Ответ на сообщение Re: Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!! пользователя дакакаяразница
Будка на даче, дача в черте города. Помочь надо только вывезти (там снегом завалило все, возможно придется нести метров 500, а будка оч тяжелая)Жень, совет: санки захватите с собой, на санках легче везти по снегу
El saber no ocupa lugar

Какие же мы все молодцы!!!Всем спасибище преогромное!!!
Завезу Жене еще 500 руб, на всякий случай передам для Малыша старый ошейник и поводок купила, правда самый простой, может пригодится...Я так поняла, что Малыша забирает Диана в квартиру, ну а если что-то пойдет не так...определим его к моей маме, накрайняк...Все, убегаю, если что-на телефоне!Желаю удачи в мероприятии!!Все получится!!!!
- за будку, но уже решили все-таки делать!!!Я думаю с таким собакопадом пустовать она долго не будет!!!

Сегодня в 3 часа ночи напрудил на ковер и все, после этого даже не пытался. Меня это очень беспокоит.
Мы только что вернулисьс улицы.Девочки, поздравьте нас. Одно дерево мы пометили! И даже удалось прогуляться вокруг дома! Правда, в этот раз в подъезд не хотел заходить, а по ступенькам бодро бежа 
Девочки, вы все такие молодцы!!!!
),оба мальчишки по местам!!!