Перепирательства снесены. Девушки! Хватит проявлять эмоции, ЭТА тема не об этом
В снесенных ветках была информация:
крапива
Девочки - кураторы, может, вместо обогревателей продумать вопрос с печкой-буржуйкой? Электроэнергия, действительно, дорогое удовольствие... Решать - Вам.
Bagira_09
а вот с буржуйкой не нужно опыты ставить. Вот это - еще опаснее.
крапива
я не считаю, что буржуйка опаснее обогревателей, т.к. у проводки тоже бывают замыкания.
Перед тем, как установить обогреватели, надо посмотреть, в каком состоянии проводка.
Bagira_09
Очень напрасно Вы так не считаете. Это огонь все-таки. И не думаю, что Ольга будет ставить неисправные обогреватели.
Лекса_10
Крышу можно тоже протянуть целофаном, а обогреватели лучше маслянные, от ветродуев у собак сохнет слизистая.
крапива
Я не об обогревателях речь веду, а о проводке
musi
Для того что бы буржуйку установить, нужно еще место подготовить, для того что бы этот сарай как спичка не вспыхнул. А потом ее еще чем то топить нужно. И если сарай с щелями, не утеплен, то толку от нее не будет.
Хотя я не отвергаю печку, но там подготовки много нужно...
Диане, вы не ругайтесь, смысла нет, почитайте посты Ольги передержки, она пишет вам кураторам, просит у вас помощи и совета.
Ohota
Я думаю, что сарай надо по периметру обтягивать весь пленкой - и крышу и стены тоже. Так же мы с Ириной поговорили, она сейчас вычитывает про известь, ищет через сколько времени после побелки туда можно садить щенков. Если стены утеплять картоном, я вот только не знаю, пол то не надо ведь картоном утеплять? Так вот, картон - быстро промокаемый материал и его тоже скорее всего нужно будет поверх пленкой затягивать. Кто как считает?