Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жучке СРОЧНО требуется куратор

• Вопрос - фарш охлажденный лентовский свинина+говядина лучше отварить или сырым в кашу добавить?

• Свинину собакам вообще нельзя давать, тем более щенкам. :хммм:
    И кашу лучше варить вместе с говяжьим фаршем ( т. е мясопродукты даются приготовленные)

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Спасибо, буду знать.

• Раньше в Ленте брали своим фарш "Любительский" - говядина+курица или "Домашний" - говядина+лёгкое. Цена около 140 руб/кг. Не жирные, отличные фарши.

• Если пес просто показывает, что ему не нравится поведение ребенка (рычанием, например, предупреждает об этом), как Джексон, то да, это пробел в воспитании и это довольно легко корректируется, если пес адекватный. А эти щенки рычат и скалятся с перепугу, это как последнее средство самообороны ("не подходи, я могу за себя постоять!"), здесь окриком не поможешь.

• Как поступить ,Как вести с ними себя .Вот сидят втроем привезены с одной семьи . места достаточно .сухо тепло .сытно.Играеш по долгу .гуляют с другими бегают.Скачут чуть ни на плечи .Одна вообще ласточка ,я думала .что она хулиганка .Другая осторожная хитринькая подходит крадется ну все равно контактная.А третья деваха ни от мира сего ,порыкивает ,даже гавкает строжится ,но всеравно за компанию подходит.А на утро тоже самое .Как будто только приехала и все не поней. Ну хоть между собой немножко приутихли.

• Может, и не все так плохо, как казалось. Сегодня ко мне приходила мама, она постоянно самотрит по какому-то каналу программу "Собачий переводчик", мы расшевелили Шкоду, он бегала, играла, а сейчас спать завалилась. Обычно спит, сжавшись, а сейчас прямо развалилась, расслабилась :бебебе: Начали с того, что подходим не передом к ней, а задом. Сели, дали себя обнюхать, поиграли с кроликом. У меня почему-то она писает-какает на пеленочку :dnknow: почему в той семье она писала на диван - не могу понять :dnknow: В общем как-то так.
    А еще сегодня наша компания привилась в Атланте комплексной вакциной и получила паспорта :миг:Спасибо AllaDina за выделенную на это денежку :роза:

• В ответ на: программу "Собачий переводчик"
    Видимо, "Переводчик с собачьего", канал Энимал Плэнит. Не скажу, что передача шибко хорошая, "но вреда, однако, тоже никакого".
    Т.е. Шкода сейчас у вас на передержке живет? Это хорошо, таким собакам очень важно привыкать к улице и людям, а то часто для шугливых улица - стресс: шарахаются от любого прохожего и любой машины на всю длину поводка в диком ужасе с поджатым хвостом :безум: . В принципе, социализировать можно до какого-то предела, щенки вообще адаптируются быстрее.

• Ее недавно привезли с отказа, везти на передержку пока не стала, так как по ней очень много звоночков.
    То, что она у меня дома находится не могу назвать большим плюсом, так как дома в бодрствующем состоянии я нахожусь не больше двух часов в день. Особой социализации от этого нет.
    Если честно, "подход задом" нам очень помог, взяли это с этой программы - сами об этом не знали, и никто больше не посоветовал.

• Отчет за период 04.01.2011-23.01.2011
    Остаток с предыдущего периода: -2644,1
    _Маргаритка_ - 1000 :роза:
    goldfish - 1000+корм :роза:
    Шэр - 1000 :роза:
    AllaDina - 3100 :роза:
    Хохлушка - 2000
    Итог: 8100р.

Расход:
    фарш мясокостный - 280
    рожки, крупы - 428,13
    субпродукты свиные ноги - 225
    рожки, крупы - 446,7
    фарш мясокостный - 400
    передержка - 3000
    вакцинация - 1750
    Итог: 6529,83р.

Остаток: -1073,93

*прикрепляю полный отчет за весь период*

• Чеки

• Еще чек.
    Расписка отправлена модератору.

• Отчет за период 04.01.2011-23.01.2011 принят

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Сегодня испытательный срок прошел Пупсик. Вот уже почти неделю он живет в хорошей молодой семье, где его очень любят. Вчера прислали мне фоточки:улыб:
    Теперь его зовут Коди :wub1.gif:

• Очень рада за Пупсика :flowers:

• Пупсику (Коди) хороших любящих хозяев! :live: А тебе, Марийка, удачи с пристройством оставшейся малышни!:улыб:Когда у них ревакцинация?

• Спасибо, ревакцинация ориентировочно 12-19.02.2011

• Поздравляю! Очень рада за Чару и Пупсика! Вы молодец!

• Марийка, рада за собачат, но по фото кажется, что они его не мыли :а\?:

• Ничего страшного, он еще не совсем привык к ним. Я сама посоветовала его пока не доставать особо, не купать, не навязываться. Он самый злюка из всех щенков. Чуть что не так - сразу кусаться начинает. Причем очень больно, укусил один раз мужа Катерины до крови.
    Пусть привыкает мальчишка:улыб:
    У меня дома пока Шкода живет, все надеюсь ее одомашнить хоть чуть-чуть, так я ее тоже не мыла, к ней только руки приближаешь, так она в истерику впадает. Жду, пока перестанет так истерить при виде рук, потом помою. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: