Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жучке СРОЧНО требуется куратор

• щас паспорт посмотрела, табличка с бешенством пустая. но может вторая с бешенством уже будет (чё-то я профукала эту инфу). На днях пойдём повторно прививаться и узнаю про бешенство

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Неплохой вакциной является также препарат Вангард. Почитайте о Нобиваке и о Вангарде в инете. Основная цель прививок - свести риск заболевания животного к минимуму. Всё это дешевле проставить самим. Только прививку от бешенства, правильно выше подметил ТС, нужно ставить непосредственно у врача.

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• В ответ на: Вообще-то от бешенства только в гос. вет. клиниках ставить имеют право.
    И в Евровете. Это единственная комм. клиника, у кот. есть разрешение. Но справку на выезд все равно придется брать в госклинике.

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (19.01.11 00:23)

• ЦВК относится к гос. вет. клиникам? Там от бешенства делают?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Центральная ветеринарная клиника предлагает вакцинацию против дерматомикозов и вирусных заболеваний (кроме бешенства)

Ветеринарная клиника приглашает на вакцинацию кошек, собак, кроликов, хорьков и других декоративных животных.

В наличии имеются вакцины отечественного и импортного производства (Голландия, США, Франция).

Все интересующие Вас вопросы Вы можете уточнить по телефону:

(383) 201 – 40 – 83

Вакцинация против бешенства обязательна для всех животных старше 3 месяцев и проводится государственной ветеринарной службой по адресам:

ул. Ленина, 18 тел.210-24-65
    ул. Дачная, 62 тел.225-84-54
    ул. Титова, 121 тел. 341-41-00
    ул. Сибиряков-Гвардейцев, 64 тел. 344-26-22

Необходима ежегодная ревакцинация!

• В прайсе не нашла комплексных вакцин с бешенством, как и отдельных, впрочем. Скорее всего - не делают. Можно уточнить по телефону.

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (19.01.11 00:53)

• В ответ на: В прайсе не нашла комплексных вакцин с бешенством, как и отдельных, впрочем. Скорее всего - не делают. Можно уточнить по телефону.
    В предыдущем посте я скопировала информацию с сайта ЦВК. Прививки от бешенства в ЦВК не делают.

• Наташ, есть комплексная , мы Варягу делали в Евровете ( на Станиславского) , по щенкам вот уже не помню, а по взрослым была. Но вот по наличию конечно звонить нужно .
    Вообще считается, что от бешенства лучше ставить отдельно, а то нагрузка большая сразу.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я всем пятерым ставила в Евровете. Кошкам - комплексную - квадрикат, собам - Nobivac RL

El saber no ocupa lugar

• Крапива, когда я писала - Вашего сообщения еще не было. :спок:

El saber no ocupa lugar

• Пардоньте, Наташенька:смущ:

• У нашей девочк встали ушки, скоро выложу новые фото. Мы делаем успехи, какаем на улице, знаем команду место, знаем самую обидную команду ФУ.
    Но эта козявка оказывается лает, воет пока нас нет дома, без перерыва, на двери соседи вешают жалобы, вечером приходили, говорят, что воет так как будто тут огромная собака, а тут щеночек. Что посоветуете?
    Грызет провода, их никуда не деть, они к плинтусу прибиты, может чем-то помазать?

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• В ответ на: Но эта козявка оказывается лает, воет пока нас нет дома, без перерыва, на двери соседи вешают жалобы, вечером приходили, говорят, что воет так как будто тут огромная собака, а тут щеночек. Что посоветуете?
    Оооо, как я Вас понимаю. :шок: Очень интересно послушать советы, так как я пока не нашла решения (игрушек валом, кошки в том числе :biggrin:, утром и вечером гуляем/играем, вниманием не обделена). А соседи ходят... Причем при нас она не лает вообще, на улице тоже.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Какие соседи у вас...нервные. У меня за стенкой тоже собака сутками лает, а я почему-то не хожу жаловаться. Меня это вообще не раздражает.

• так над нами тоже собака часто лает и еще там Юлю Савичеву весь альбом слушают постоянно, а по выходным соседи через стенку развлекаются с перфоратором. И мы тоже не жалуемся и таблички на дверь не клеем.

• В ответ на: Какие соседи у вас...нервные.
    Ага, есть такое:улыб:. Стала отводить свою собаку на день к родителям. Понимаю, что бред, но "ходоки" надоели. Сейчас как раз штудирую литературу, что можно сделать кроме как послать соседей в путешествие.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Да дело тут не только в соседях, мне щенка жалко. Нас нет, а она плачет от одиночества, мы ей игрушек накупили, косточки из сухожилий, все равно плачет. Завтра попробую телевизор включенный оставить, может голоса ее успокоят.

• Ну у Вас она совсем недавно, может просто не адаптировалась еще, незнакомое место, нет ее братьев-сестер. Моя-то давно уже живет, тут все сложнее.

• Как я рада за девочку, что вы так ответственно относитесь к ней и к ее воспитанию. Вам - :flowers: :respect: :flowers:. Сама ничего не отвечаю вам, так как я не собачник, и сама не знаю ответов на все эти вопросы :смущ::dnknow:

• Ну да, 5 дней совсем мало.
    Мы когда уходим, она с нами собирается, когда одеваться начинаем, грустно смотрит, совсем не хочет одна оставаться. Братьев сестер ей сильно не хватает. Если через месяц не адаптируется, тоже будем родителям на день отводить. А за месяц наши соседи нас загнобят))))) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: