Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя Katerina58
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя Katerina58
В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться
Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя goldolga
К сожалению, упитанной собаки я не увидела. скорее наоборот.Ольга, понятие упитанности у всех разное
Я, конечно, не видела Машку (но в ПЛС она мне не показалась худой), но вот Аля Вам кажется истощённой, а мне чуть худоватой, для молодой собаки её конституции это нормальная упитанность.Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя Zaika555
Мне очень важно услышать было мнение передержек, так как мне предстоит пиарить собак, поэтому я хочу еще раз уточнить-подойдут ли они на охрану, а самое главное- НА ЦЕПЬ? У хозяев Машка сидела на цепи, возможно, это и было причиной ее несколько растерянного состояния ("зашуганности"). Поэтому предлагаю пиарить ее любимицей и "звоночком", но НЕ на цепь.Машуля не охранник, как мне кажется. Все-таки стеснительная собака немного, но не шуганная. В машине ехала очень скромно, спокойно сидела, не лаяла и не лазила, при этом не боялась и не пряталась. НО: она действительно побаивается мужчин, и некоторых незнакомых людей. Когда хозяйка с ней разговаривала, она радовалась. виляла хвостом, видно было, что собака адекватно на все реагирует, но мужчину игнорировала, даже если он ее погладить пытался

Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке требуется материальная помощь! пользователя UserCat
Всем добрый вечер. Как мы все помним, собачек бросил куратор. Ситуация следующая. Сегодня мы с Дианой (спасибо ей отдельноенадеюсь хоть кого-нибудь еще интересует судьба этих собак) забрали Машулю у бывших хозяев. Машуля на передержке, но у нас все в долг. Свои последние деньги я раздала другим нуждающимся:) не думала, что возникнет такая ситуация и соответственно никаких денежных резервов не оставила. Я понимаю, что очень много сейчас на форуме нуждающихся собанек/кошек, но прошу всех неравнодушных к этой теме собрать хоть немножко денег Машуле на передержку. Я поеду к ней в выходные. Все что не удастся собрать, придется занять
Но я не могла остаться равнодушной к такой возмутительной ситуации. Прошу всех кто может меня поддержать.
еще раз прошу откликнуться тех, кто может и хочет помочь в оплате передержки, пусть даже немножко 
Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке требуется материальная помощь! пользователя UserCat

Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке требуется материальная помощь! пользователя AllaDina
Я помогу. Уже не раз помогала этим собакам, и как, неприятно было бы смотреть, что всё бестолку. Спасибо Вам большое, что не побоялись ответственности...Буду очень благодарна!![]()

Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя goldolga
У меня, конечно, немного "завышенные" требования к упитанности. Хотя держала борзых, выставляла и занимала призовые места. Просто когда у собаки просматривается позвоночник (не прощупывается, а именно просматривается) и кресцовые кости просто обтянуты кожей. Мне, кажется это говорит от худобе.Она с испугом смотрела, потому что она в незнакомой обстановке и вы для нее незнакомый человек, также как и я. Когда я только с ней познакомилась, она тоже стеснялась и не подходила. Я не считаю Машулю худой, она в меру упитана, но не худая. Для верности в следующий раз пощупаю бока
даже у борзых, несмотря на их породную худобу кресцовые кости выглядят несколько иначе. И "породная худоба" борзой несколько отличается от настоящей. Вот пример, моя Марта. Мне ее полгода назад привезли тощей и поджарой (а-ля Аля, только бгораздо больше). Сейчас это почти "водолаз", с богато одетой шкурой.
По поводу Али, согласна, она всегда должна быть грациозной (ей необходимо набрать именно мышечную массу, для этого ее надо "гонять". Боюсь я с этим не справлюсь, "гонять" по нескольку часов у меня прост онет возможности.)
. А вот Маша???
Кстати, что мне сегодня очень не понравилось.Она достаточно активно ластилась, когда я зашла в вольер, НО!!! БОЯЛАСЬ ПОДОЙТИ К МИСКЕ И С ИСПУГОМ СМОТРЕЛА НА МЕНЯ. вообщем к миске она подошла только тогда, когда убедилась, что я на нее не смотрю.
Вот это мне сильно не нравится
Что касается ее бывших хозяев, мое мнение-это адекватные люди, им было жаль отадавать Машулю, хозяйка расстраивалась по этому поводу, но она стеснялась хозяйкиного мужа, не смотря на его попытки установить с ней контакт и не проявляла охранные качества.Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя UserCat

Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя UserCat

Очень, очень люблю свою родную собаку.
Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя оксана1105

Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя UserCat
?Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке требуется материальная помощь! пользователя Хохлушка
Еще раз: если бы не ВАШИ уговоры, я бы НИКОГДА этим заниматься не стала. И до бесконечности этим заниматься не собираюсь. У меня нет такой возможности. У вас есть - занимайтесь. С этой минуты я больше этих щенков не курирую, пусть их курирует кто хочет.Судя по ее высказываниям - не курирует. Машку курирую я (по ней отдельная тема). По Жучке вопрос открыт.
Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя wild_driver
Ответ на сообщение Re: Машке и Жучке требуется материальная помощь! пользователя Зима
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя Хохлушка

Ответ на сообщение Re: Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя Хохлушка
А где фото Жучки посмотреть? В теме про Машулю только её фотки 
Ответ на сообщение Re: Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя Katerina58
Ответ на сообщение Re: Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя Ohota
Всякое бывает в жизни, могли измениться обстоятельства или сил не рассчитала, или с финансами туго, но бросать вот так животных - это ни в какие ворота. У меня у самой сейчас похожая ситуация, но я животное не брошу, раз уж взялась, пусть не передержкой буду, раз уж у нас такая несовместимость, а финансово помогу, пиаром, чем угодно. А вот из таких маленьких поступков складывается характер. И не надо это оправдывать. Надо чтобы человек осознал, где плохое, где хорошее, и плохое, своими руками сделанное, исправил
И будет прекрасный зоозащитник, кто бы спорил. А мы всем форумом поможем, чем сможем 
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя дакакаяразница

несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Жучке СРОЧНО требуется куратор пользователя UserCat
пока, я так понимаю, никакой помощи не требуется
дай Бог, чтобы у собачки было всё хорошо и ей повезло с хозяевами