Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жучке СРОЧНО требуется куратор

• Жучка

• Чара

• Серый (мальчик).

• Шкода

• Двое последних под шумок фотосессии залезли в дырку и при мне откзались оттуда вылазить, поэтому фото только такие.
    Зайка

• Пупсик

• Расписки получены. Отчет принят.

Если считать с копейками, то получается на рубль больше. На будущее не забывайте их:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Clare , ок :улыб:
    Девочки, вы можете мне помочь определить, какого рамера вырастут щенки - чтобы знать, что говорить на звонки и написать в объявлениях.

И как нужно давать объявления - на каждого щенка в отдельности или на всех сразу?

З.Ы. Кстати, Пупсик - тоже мальчик :хехе:

• Говорите, что среднего размера - не ошибетесь:хехе:Вот ихни мамки какого размера? Вот примерно такого размера и щенки будут, отца то вы не знаете.
    А объявления подавать - думаю, что на форумах можно создать одну темку по щенкам, просто каждого отдельную фотографию поставить и имя указать щенка, так проще будет, вконтакте тоже можно подать объявку сразу на несколько щенков, в зависимости от того, сколько там фоток можно вставлять, в электронных версиях из рук в руки - можно одно по всем подать, там много фото влазит, а в эл. верси доски объявлений - прийдется несколько объяв делать, там можно по моему только 2 или 3 фотки размещать. В газетах - прийдется одно общее, потому что там существует лимит объявок на один номер телефона.

• Извиняюсь, что так долго не выкладывала отчет, замоталась совсем, даже чуть Новый год в подъезде не встретила, но к бою курантов в квартиру все-таки успела :dedmoroz:

Отчет, период 13.12.2010-03.01.2011

Остаток с предыдущего периода: -2462р.

Приход:
    Марат - 1000
    KAUF - 1000
    sky_hrv (новосибирская ветка форума дром.ру) - 500
    Мириам - 500
    Хохлушка - 2000
    Warren (новосибирская ветка форума дром.ру) - 500
    НОтаСя - теплые вещи
    Verys - теплые вещи
    Итог: 5500р.

Расход:
    рожки, крупы - 194,7
    бруски д/будки - 135,8
    Галина Ильинична (еда собакам после стерелизации) - 500
    передержка - 2700
    фарш мясокостный - 400
    рожки, крупы+корм сух.DARLING - 953,2
    фарш мясокостный - 80
    фарш мясокостный - 400
    рожки, крупы - 318,4
    Итог: 5682,1

Остаток: -2644,1

*прикрепляю полный отчет за весь период*

• :santa1:

• :snegurochka:

Расписка отправлена модератору

• Расписки получены. Отчет 13.12.2010-03.01.2011 принят

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Clare, спасибо.
    Новости у нас такие - 19 декабря забрали на прежнее место жительства трех простерелизованных сук из приюта Академгородка (с послеоперационной передержки).
    Их там кормят, мой папа сделал им отличную утепленную будку из подручных стройматериалов, для строительства почти ничего не пришлось покупать, так что обошлась она нам всего в 135р. 80 коп. :спок:
    Вот фотки самой будки и одной из простерелизованных собак (эта была беременна, если бы мы не вмешались, у нее было бы 6 щенков :безум:)

• Это та самая беглянка, которая удрала после операции

• С щенками просто не знаю что делать, звоночки были, но все каие-то :bad:
    Содержание их на передержке обходится 4500 в месяц, а питание еще где-то в 3000, при том, что я продукты специально езжу покупать там, где цены ниже всего :not_i: Выделила из своего бюджета в декабре еще 2 000р, но все равно вся в минусах :хммм:Очень нужна финансовая помощь.
    После праздников однозначно нужна будет помощь в пиаре - в "поднятии объявок" на форумах, сама точно успевать не буду.
    Сделала вот такой вот макетик. Опытные форумчане, подскажите, пожалуйста, что можно улучшить?
    И помогите, пожалуйста, поклеить. :смущ:

• Ваших щенков сегодня напечатала и отвезла на выставку. Надеюсь, поможет. а вот Зайку, Пупсика и Жучку лучше прислать еще раз!:)

несогласная с политикой "партии"

• дакакаяразница , спасибо, сейчас отошлю :agree:

• Текст понравился, фотографии в целом тоже, но для объявления мелковаты, особенно если на А 5 формате (половинка А4) будут, то сложно разглядеть какие замечательные щены.

Исправлено пользователем melena5 (04.01.11 19:15)

• Уберите слово не хочу .
    Если хотите добиться положительного результата никогда не пишите такие слова, слова отрицания:
    выбирай- не хочу
    вы не подскажите
    вы не поможете и т.д.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Вот так лучше? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: