Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жучке СРОЧНО требуется куратор

• Марийка,так куда дела-то вчерашних малышей?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Пока у меня, на лоджии - у нее утепленный пол и стены, поставила им еще туда обогреватель масляный, провод от него заизолировали. Градусов 15 тепла там есть. Сидят в коробке, пока у них стресс, выходить оттуда не хотят. Хотя хорошо кушают, особенно мелкая.
    Пока не стала обзванивать другие передержки, так как завтра позвоню Катерине, узнаю насчет строительства вольеров, как дело продвигается + они у меня будут как бы на карантине под наблюдением несколько дней - здоровы или нет, хотя ничего инфекционного у них быть не может, чего не было бы у тех щенков, которые сейчас у Катерины, так как жили все они в одной норе.
    Если муж Катерины построит на этой неделе вольеры, то проблема снимется. В общем, подожду несколько дней - щенки трусишки, пока не буянят. :хехе:

• Марийка,умница ты просто :роза:!!!Вот,видишь,и выход нашёлся :respect:!!!А щеночки просто чудесные!!!Маленькие волчата!Думаю всё у них будет хорошо!!!И у них очень быстро появятся самые хорошие хозяева!!!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Исправлено пользователем bondarena (05.12.10 20:32)

• Вы молодец! :respect: Нашли же выход из сложившегося положения. Я думаю все получится и щенки уедут на передержку А мои высказывания не были в вашу сторону. Это у меня наболело и я предложила, как можно организовать передержку у себя дома. Извините .если я Вас обидела. :agree:

• Девочки, у кого-нибудь есть образец договора об отдаче щенка, и подскажите, какие вопросы надо задавать потенциальному хозяину.
    Еще вопрос - для мальчишки обязательным ли условием отдачи является кастрация?

• у меня есть договор
    могу скинуть на почту

ну я задаю вот такие:
    были ли животные. если да, то где сейчас
    все ли согласны с животным в доме
    это самое основное наверное, а там смотрю по ситуации

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. :heart:

• что-то я не могу понять, как скачать из лички :смущ:marika-solnishko@mail.ru

• И про кастрацию кто что думает :смущ:

• договор отправлен :live:

мне кажется, кастрация все-таки да, нельзя мучить животное, своего пса еще не кастрировала(нельзя пока), так у него так крышу сносит :безум:

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. :heart:

• )) и я отправила

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Спасибо большое, девочки:улыб:

• :help.gif:Кто-нибудь с хорошим фотоаппаратом, помогите, пожалуйста, пофотографировать щенков в один этих из выходных дней :help.gif:

• Неужели ни у кого нет хорошего фотоаппарата и пару часов времени?:хммм:

• В эти выходные будет очень холодно для фотографирования. А у Вас выше щенков на лоджии сами фотали? Вполне прилично снято. Могу дать несколько советов, как самой лучше сфотографировать щенка. А если потом перекинете фотки мне - обработаю, как смогу. Если что, звоните - телефон в профиле.

• Отчет, период 28.11.2010-12.12.2010

Остаток с предыдущего периода: 2714р.

Приход:
    РаМиК (новосибирская ветка форума дром.ру) - 1500
    киСССка (новосибирская ветка форума дром.ру) - 500
    LiDan (новосибирская ветка форума дром.ру) - 500
    Итог: 2500

Расход:
    подгузники - 100
    передержка - 900
    стерелизация 3х + стационар - 2800
    биовит - 330
    ошейник + поводок - 310
    ветуслуги - 220
    ветуслуги - 358
    фарш + крупа - 77
    ноги кур - 29
    фарш мясокостный - 200
    рожки, крупы - 162
    витамины, рыбий жир - 390
    передержка - 1800
    Итог: 7676

Остаток: -2462.

• .

• ..

• 2 расписки отправлены модераторам.
    Прикладываю полный отчет.

• На сегодняшний день итог такой:
    3 суки простерелизованы, в следующие выходные забираю их на прежнее место обитания. На этой неделе папа сделает им будку.
    Очень нужны какие-нибудь ненужные теплые вещи, чтобы постелить в будки. Могу подъехать, забрать. У меня ничего теплого-ненужного нет, все, что было в прошлом году отвезли в соцзащиту.
    На передержке у Катерины сейчас находятся все 7 щенков :eek:. Последних двоих отвезла вчера, проплатила им на месяц.
    Как видно по отчету, я уже в глубоком минусе, заняла денег у родственников. Очень нужна материальная помощь. :хммм:
    20.12.2010 заканчивается срок передержки у пятерых щенков, нужно будет заплатить еще 2700 :безум: У меня таких денег не будет, очень прошу помощи!

• Вот фотографии, которые у меня получилось сделать. Подойдут такие для объявлений?
    Машка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: