Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя НОтаСя
его и сейчас продают
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя НОтаСя
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя LyubovGZh
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя LyubovGZh
El saber no ocupa lugar
. Кстати, на улице тоже шерсть дыбит.Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя LyubovGZh

El saber no ocupa lugar

El saber no ocupa lugar

El saber no ocupa lugar
!Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя LyubovGZh
Вы же не рассчитываете его усыновить? Он сто раз пристроится до этого времени. Многие любят храбрых собак.El saber no ocupa lugar

Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя микс
. Воздержусь пока от минеральной подкормки, повезут Бима в клинику тогда и поинтересуемся. Спасибо.Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя LyubovGZh
Ответ на сообщение Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя UGene

. В приюте же имеется весьма крупнокалиберная собачень, ласковая и культурная, но, естественно, аппетитную дефицитную косточку малознакомому человеку тоже не отдаст. Прохожу я один раз мимо ее вольера (вольер в помещении, полумрак) и вижу, что она валяется и жует лениво что-то белое, по виду напоминающее синтепон, которым набита ее подстилка. Поскольку собака уже славилась раздиранием подстилок, я, естественно, захожу (она на меня косится с места), подхожу к ней, уверенно так слегка шлепаю со словами "ну как не стыдно!" и одновременно забираю у нее изгрызаемый предмет. Соба отдает без возражений, я так же уверенно забираю-у собы шары по пятаку. И тут до меня доходит, что забрала-то я у нее не поролон, а остатки косточки
. У меня, соответственно, тоже шары по пятаку и смутное ощущение, что камикадзе со мной рядом не стояли-у здоровенной псины забирать вкусняшку! Отдаю ей обратно кость и, еще прибывая в легком ступоре, выхожу и запираю вольер. В жизни не повторю подобный номер-жить хочу-но уверена, что псинка отдала мне кость именно из-за того, что я была уверена, что она мне ее отдаст. Было бы у меня хоть смутное опасение, таким исходом дело бы не закончилось.Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Ютка К.
). Голыми руками в пасть лезть и кость забирать что ли? 100% цапнет. Начиталась в интернете, кто что пишет...
? Такой хороший был, сикал только много.Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя LyubovGZh
п.3
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя UGene

Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя UGene
. Я Биму объяснила, что этот человек его от смерти спас, лечит, кормит-поит, не знаю, понял ли он... Затем некоторое время Бим вел себя довольно прилично, играл, не грыз косяки и плинтуса, только один раз погонял кота, за что был бит газеткой по мордасам. Вырос Бим за это время (а у меня он с 02.11.10) в два раза, весит сейчас 9,5 кг
, а ему около 4 мес. (когда привезли, был 4,5 кг). Как Евгений уже написал доктор сказала, что состояние щенка хорошее, анализ крови не требуется (да и в БЭСТе до 26.12.10 общий анализ крови и мочи не делают), а вот какушки надо бы сдать, так как глисты у Бима и после повторной глистогонки не вышли.Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя LyubovGZh
А ухи то, ухи!!! 
!А Евгению,наверное,почаще надо бывать с Бимом-в целях профилактики
!Да,пацанёнок будет кабанчик
!!!Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя bondarena
. Последняя фотка передаёт его состояние на тот момент 
Исправлено пользователем LyubovGZh (12.12.10 23:13)

Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Leya
По объявлениям звоночков нет, я свои макеты поклеила в Калининском районе, но пока, тишина. Пожалуйста, кто хоть чуть-чуть свободен и умеет - научите или распечатаем уже готовый.
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Oxandra

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Oxandra
Уши просто супер!Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Diana_25

Ответ на сообщение Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя UGene
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Merigold

Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Merigold

Теперь, надеемся, что дела пойдут побыстрее!!
Мы с ним поиграли, порычали (чуть-чуть) друг на друга, он мне рассказал , на ушко, все свои тайны, обнялись, погуляли и .... еще раз влюбились друг в друга.

она и мама очень трогательно и с любовью о нем заботятся, об этом маленьком басурманине. ОН, так мне показалось :D, самый главный в квартире.Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Oxandra
. После Вашего ухода дала ему косточку жилованую, затих щенок, а потом думаю, пойду-ка я его проверю. Захожу в комнату и картина маслом: Бим на диване на подушке кость грызёт
. Пришлось показать кто всё-таки в доме хозяин.Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя LyubovGZh
Рано или поздно все собаки становятся "диванными", НАВЕРНОЕОтвет на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Oxandra

.Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя tipulia
. Люди это нормально ? может кто встречался с такими случаями , что делать ? Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Djein
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Djein
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Исправлено пользователем ИRИNА (12.02.11 23:38)
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя ИRИNА
, ответ передам Ольге