Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Четыре мамочки и постоянные щенки у ТК "Энергия"

• Пеленки к вам уехали :appl:

• Вот он какой, а мне не звонит, не хвастается! Спасибо за пеленки, инструкцию по применению приложили к пеленкам? :ха-ха!:

• а вы пеленками собираетесь пол застелать?
    у Лены dink сейчас подоперчная Глори, так они с Инной придумали пеленки к полу на двухсторонний скотч приклеивать :улыб:, может и вам пригодится сиё изобретение :смущ:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• У меня есть 11таблеток глюкозамина, одна табл. на день для собак до 10кг. Щенку на подольше хватит. Живу на Кропоткина

• Ну да, пол. Я им отгородила уголок маленький на ночевку, утром там капец конечно что твориться, одна большая лужа в перемешку с сами знаете чем, вот я бы в этот уголок стелила и все! Скотч есть двусторонний, попробую сегодня.
    А днем на лоджии они проводят, на солнце. Там мне просто за ними убирать, места много

• Скиньте подробные координаты где вас найти и телефон в ЛС, завтра муж в городе будет, заедет! Спасибо за помощь! :улыб:

• Кто-нибудь может мне подсказать по поводу фоток? скачивала с форума, сохраняются в неизвестном формате или в bmp. формат поменяла, но например в контакт все равно не загружаются..( Что-то я не так делаю?

• Ольга, Яна-Leya передала вам посылочку:)
    завтра муж завезет:улыб::agree:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Как хорошо, что ваш муж бывает в наших краях))) А то я оторвана от мира совершенно, как в лесу живу...Хотя я и так в лесу живу!:улыб:
    По времени не скажете приблизительно во сколько?

• пока не скажу:улыб:
    он все еще в ваших краях - на работе :)))))

• в общем, муж у меня в своем репертуаре
    выяснилось, что завтра он в кольцово не едет.
    но передаст посылочку через коллег - они завезут скорее всего после обеда....

• Открывайте скачанные фото в Пойнте и сохраняйте в джипеге. Название латиницей или цифрами. Я обычно нумерую 01, 02 и т.п. Тогда все куда угодно закачивается.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• УРААААА!!!! Структум можно заменить на Гелакан, врач меня консультировал, сказал, что когда не было Гелакана, собакам выписывали Структум! Хорошие новости!)

• Спасибо Вам за предложение, но пока необходимость в глюкозамине отпадает! :роза:

• Ольга, зря Вы отказались от глюкозамина. У Вас куча щенов и им бы всем не помешало покушать что-нибудь подобное. Или там Структума на всех хватает?

El saber no ocupa lugar

• хватит на всех, почти полная банка. Я отказалась, так как одновременно структум и глюкозамин нельзя, врач сказал. Сказал, что структума и смеси беофаровской (в посылке едет ко мне сегодня) хватит на них...ну и питание хорошее)

• Фаршик пробовали уже давать?
    Они обычно так на него набрасываются - смотреть одно удовольствие :хехе:

El saber no ocupa lugar

• Девочки, а еще творог варят, специальный для улучшения костяка. На 1л молока, как только закипает, добовляют 2 ампулы хлористого кальция.
    У нас пес крупный , тяжелый, в детстве у него тоже лапы начали разъезжаться, вот и варили ему такой творог. А еще к натуралке добавляли 1 кормление сухим лечебным.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (07.05.10 12:45)

• Сегодня одна девочка покидает мой дом, поедет к девушке с форума, а она уже передаст ее родителям. Вот так!:хммм:
    Она скулить будет одна по ночам, да?

• Она ночью будет одна?

• Ну в смысле без своих братьев и сестер одна! Все еще остаются, она первая от нас уезжает сегодня

• Оля, щены всегда поначалу скулят - от страха и тоски по тем, от кого их взяли. Это пройдет.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• а, поняла :улыб:ну я думаю, что будет, скорей всего. все-таки маленькая еще, непривычно, что братиков-сестренок рядом нет, дом новый. у меня хныкала 2 ночи, потом успокоилась, перебралась поближе ко мне :улыб:а первые ночи в коридоре в угол забивалась

• У нас подобрашкин в первый день-ночь до пол-четвёртого ночи прятался по углам, пищал и скулил,а потом я взяла его к себе на диван :смущ:
    А утром он уже спал на подушке,а я рядом:миг:
    Конечно,новая обстановка и без сородичей,ему страшно и боязно.

• Мы забрали мяско, спасибо Ларисе Lar Sen, получили Структум( ИришкаМ :respect:) и отдали нашу девчонку в новый дом:миг:

• Дала сейчас мясо...проглотили не жуя...еще просят, скулят и давят на жалость. Сколько раз в день мясо давать? или моим рахитикам можно почаще? Завтра посмотрю на дела туалетные, как отреагируют на мясо!
    Еще в клинику надо завтра позвонить, узнать про дозировку Структума, он в капсулах, как его давать не знаю, завтра спрошу:улыб:

• Если что лекарство в капсулах прекрасно делится ( если это врач разрешит ) , капсулки разъединяются и сожержимое отсыпается ( нам так ребенку сколько раз капсульное приходилось давать) .
    Вы возьмите с собой =там концентрацию покажите , враач уже определит что и как.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Свозить не смогу, буду звонить, в клинике без проблем консультируют, а вопросов я всегда задаю мноооого:смущ:

• При рахите полезно давать рубец говяжий, в нём сплошные витамины и минералы. Только его нужно кипятком обдавать перед этим, ну и конечно запах специфический, но собаки от него просто сходят с ума, мы своему давали когда болел, рубец быстро поднимает на ноги. Говорят он есть в какой то оболочке, которую нужно снимать, но я такой ни разу не видела. Всегда брали уже без неё, покупали в маг. Мясная лавка возле Быстронома на Пермитина.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на: У нас подобрашкин в первый день-ночь до пол-четвёртого ночи прятался по углам, пищал и скулил,а потом я взяла его к себе на диван :смущ:
    В ответ на: А на сайтах собачих пишут, что нельзя собак к себе в постель брать когда они скулят...Безжалостные какие, но видимо так воспитывать правильно. У меня скулят ночью иногда, но я всех семерых не беру в постель)))), хотя если бы был один, не выдержала наверно, затащила бы к себе:смущ:

• Рубец это что за зверь?
    Я далековато от Быстронома, но в соседнем доме есть магазин "Мясной формат", поди продается там такой зверь, проверю завтра:yes.gif:

• Рубец - это желудок. :улыб:

• Я не собачница,любительница,воспитываю,как сердце подсказывает,но на голову ещё никто (из 2-х подобрышей,оставленных у себя) не сел,всё понимают и слушаются,хотя раньше никогда не было собак,только коты.

• Вот и у меня коты только, две штуки. Про собак все в тырнете ищу, потом поняла что проще на форуме спросить, всегда собачники подскажут, а то на одном сайте пишут допустим, что яйца давать только сырыми, на другом пишут что сырые категорически нельзя, только вареные и еще куча таких не состыковок :улыб:

• Малыши могут плакать всю ночь, а если взять к себе в кровать, то затихают и спокойно засыпают.
    По мне, так пусть ребенок на кровати спокойно поспит, чем всю ночь рыдает.

• В ответ на: Малыши могут плакать всю ночь, а если взять к себе в кровать, то затихают и спокойно засыпают.
    По мне, так пусть ребенок на кровати спокойно поспит, чем всю ночь рыдает.
    :agree: :friends:

• В ответ на: Рубец это что за зверь?
    Я далековато от Быстронома, но в соседнем доме есть магазин "Мясной формат", поди продается там такой зверь, проверю завтра
    Говяжий желудок (рубец) хорошо давать в сыром виде, предварительно ошпарив. В этом продукте содержится масса ферментов и витаминов. Хищники в природе начинают есть добычу именно с желудка и его содержимого. Очищенный (без пленки) стоит дороже, и по моим наблюдениям он продаётся не в каждом Мясном магазине. Кто ищет, тот всегда найдёт
    Только конечно порежте его помельче, а то у Вас махонькие совсем щенятки.

Исправлено пользователем NaturelleRiviera (08.05.10 00:18)

• Для них я найду что угодно!)))
    Спасибо за совет! :роза:

• Всегда пожалуйста!:улыб:
    И лучше конечно щенка в кровать не брать, он привыкнет, разбалуете, и могут возникнуть проблемы у новых хозяев с этим делом. Многие, конечно, смотрят на это нормально, но для меня вот нонсэнс, когда собака спит на кровати вместе с человеком, тем более, если она вырастает из щенка в здоровенную псинку.
    Я представляю себя со своим стаффом в одной кровати, точнее не представляю :ха-ха!:
    Да и неправильно это, Вы хозяин -вожак, а будете в одной кровати спать - станете ровней, и тогда он точно "сядет" на голову.

Наш тоже, когда от мамки принесли плакал ночи 2 подряд, потом понял что всё не так плохо. Вставали, успокаивали, показывали что он не один, и у него есть те, кто может о нем позаботится.

• Неее, брать в кровать я не намерена, со мной кошки спят...Они и так не очень рады новым постояльцам, а такого предательства мн никогда не простят :beee:

• Хи.. насчет диванов..
    Когда мы собу брали инета у нас не было. Зато завдчица сказала, не пускать-хоть запищится.
    Но к нам Варяжик попал в холодную осень, отопления фиг..скулил.., наличие 2 кошек на тот момент положение не спасло ( они около него крутились ) ну ...:смущ:
    В общем , на данный момент 10 летний собакевич 40кг считает диван своим местом.. Так что решайте сами-пускать или нет :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• На счет структума...врачи не знают дозировки, жду понедельника и буду звонить, будет работать Олег Анатольевич

• Забрали посылку у Jess, 300 руб и смесь (спасибо Leya), девочка наша встала на задние лапы :heart:

• Что-то кушать меньше стали... :dnknow:
    Раньше выносила миску, подлетали и рычали, все сметали. Сейчас не спеша подойдут, поедят чуть-чуть, отойдут, через 5 минут еще подойдут и т.д. Вроде же растут, должны больше есть :dnknow:

• Поняли, что еды вдоволь. :улыб:

• Спящая кучка:улыб:

• Почему его всегда на ручках держат? А нас нет...:хммм:

• У самого дохленького мальчика одно ухо встало, а второе нет:улыб:Что это значит? Так и останется? Ему безусловно идет такой образ, но все же :смущ:

• Вот такой малыш:улыб:

• :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: