Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя настурция
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
|
|
|
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя настурция
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (31.01.10 20:12)
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Hoda
много там животных-то вообще?Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя настурция
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Рашка
Бесхозных там, по словам Яны, 15. Больных 12. Насколько я знаю, есть отказники.угу... Яна бы еще озвучила цифру сколько из них принесла она лично...
Ну вот выудила пенсионерка сердобольная из подвала кота. принесла его туда. А он - больной оказался. Да еще и не пришла за ним, в надежде, что люди пожалеют и пристроят. Просто непонятно, зачем брать непровереннных животных, если нет возможности контролировать эпидемии? И нафига, самое главное, врать, что все нормально, никто не болеет (ну или буквально две и не заразно), что лекарства не нужны, деньги не нужны? Для чего?На момент когда _принесли_ животное, оно может быть клинически (выглядеть) здоровым.
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Лия
Исправлено пользователем Рыжинка (31.01.10 20:41)
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Джули
А вот вопрос ОТКУДА, ПОЧЕМУ там остаются прооперированные животные? С улиц, голодные с нулевой имункой...Очень хороший вопрос...А вопрос "как попадают туда больные, голодные, СРАЗУ С УЛИЦЫ животные с заведомо никакой имунной системой" - еще лучше. ИМХО. Если за 10 (!!!) лет работы люди уже убедились, что
Инфекции там вспыхивают достаточно часто.и
ПЛС достаточно часто "закрывается" на карантин, именно по причине болезни животных.То есть в течение 10 лет руководитель ЧАСТО закрывается на карантин, ЧАСТО имеет эпидемии, и все равно продолжает брать животных с улицы, голодных и больных, тем самым провоцируя эти эпидемии. Вот правда, даже и слов-то не находится, и идей каких-либо, чтобы хотя бы для себя понять - ЗАЧЕМ?
Ветеринаров постоянно находящихся с животными там нет... всех остальных животных в ПЛС нужно кормить-убирать и.т.д... (еще все помнят, что это благотворительная организация?) Кого можно обвинить в этом?Обвинять можно ТОЛЬКО руководителя. Именно он, в случае возникновения подобных проблем, несет всю ответственость, на то он и руководитель, а не исполнитель. Если он не в состоянии это делать - он должен освободить должность. И, Юль, я все понимаю. Нет ветеринара, нет рук, нет работников, нет денег, ни фига нет... Ну так закрывайтесь, если у вас ничего нет и вы не можете изменить ситуацию. Потому что на 7 тыс прооперированных животных (такая, кажется, цифра) - наверняка столько же и павших от эпидемий. Не ведут они там случайно ЭТУ статистику?
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Лия
Лия, а какая разница? Вот я не медик. Я не обязана знать, как отличить больное животное от здорового. Мое дело - выловиьт из подвала Мурку и Барсика, которых я кормлю уже 5 лет, и отвезти их на стерилизацию. И не моя вина в том, что там берут мое больное животное и подсаживают к остальным, это не моя компетенция.Бесхозных там, по словам Яны, 15. Больных 12. Насколько я знаю, есть отказники.угу... Яна бы еще озвучила цифру сколько из них принесла она лично...
На момент когда _принесли_ животное, оно может быть клинически (выглядеть) здоровым.Руководитель, тем более с 10-летним стажем работы в этой организации, обязан знать такие вещи. И обязан принимать меры для того, чтобы свести такую возможность к минимуму.
После операции с применением наркоза....картина меняется.
Она давно ищет человека которому "отдать" все это "богатство" вот только судильшиков вагон, а желающих ноль.Юля, я - не судильщик. И считаю, что имею право высказать свое мнение на общественном ресурсе, тк не в стороне стою в данной ситуации. И давайте не будем измерять в цифрах, кто во сколкьо раз больше - в 100 или в 200 - сделал добра животным, это как минимум неэтично по отношению к благотворителям, даже если они дали 100 рублей. Нельзя так говорить, люди просто отвернутся от нас.
нппНу и зря. Никто никого тут не хочет обидеть, мы все пытаемся найти решение проблемы, каждый - по-своему. И ваше мнение тоже ценно, как и всякое другое.
*ушла из темы, по той простой причине, что "пустым" маханием кулаками, говорением, что все дураки, а я одна все знаю, при личном бессилии, ни когда не занималась и не буду*
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя elvalia

Ответ на сообщение СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Hoda
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Рыжинка
Громадный ласковый пёс ищет дом.
Фото на аватаре.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...