Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Svetlana64
|
|
|
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Svetlana64
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Esenia
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Esenia
:(Ответ на сообщение СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя микс
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя микс
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя dink

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя ИришкаМ

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Merigold
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Shanezhka
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Hoda

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Hoda

Не знаю как выходить из такой ситуации.Если честно, я тоже. Кошку уже начали лечить в стационаре, а до этого, кстати, Яна ее пыталась лечить в ПЛС, так что при любом раскладе нелеченной она и не могла быть.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (31.01.10 19:31)
ответственность за состояние коши на себя в данной ситуации я тоже брать не хочу.На самом деле я вас понимаю очень хорошо, и претензий к вам никаких. будем искать другую передержку. В любом случае спасибо за предложенную помощь.
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Рашка