Заявленного стационара в клинике то ли не оказалось, то ли они передумали оставлять животных после приезда девочек, хотя по телефону заверили, что стационар для них будет. Сегодня максимум в 10 утра кошек надо будет забрать оттуда, а пока им оказывается поддерживающая терапия плюс Метронидазол. Капельно. За это со Светы взяли 3.500 руб, за что ей огромное спасибо

Мы хотим перевозить утром котов в Бэст (если они, конечно, доживут), к Шантуровой. Все остальные клиники (я лично обзванивала) - отказались брать их. В Бэсте берут.
Какие нас ждут расходы - я уже представляю. Стационар в Бэст стоит 1000 руб в сутки плюс лекарства. Я, разумеется, буду вкладываться насколько это возможно - тут назад пути нет, ТАКИХ кошек бросить умирать нельзя, они ОЧЕНЬ хотят жить.
Ребята. Я понимаю, что у всех с деньгами плохо. Но если вы можете помочь хотя бы сотней рублей - огромная просьба, не проходите мимо. Посмотрите на ЭТИ фото. Это страшно. У меня возможности, увы, не безграничны, я не знаю, как долго я смогу оплачивать лечение
Света уже отдала 3.500 - думаю, и ее лимит подошел к концу. У Маши на передержке котенок с лишаем, она бы и рада что-то дать, но у нее самой - горестная необходимость. Поддержите нас, пожалуйста. Света готова принимать средства на номер совего мобильного телефона: 8-913-206-04-84
Но лучше бы, конечно, лично. Или отвозить в клинику. 99 процентов. что это будет-таки Бэст. Позже еще напишу подробност, да и девочки сами подтянутся. Сегодня мы все не спали всю ночь, с утра нужно будет продолжать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.