Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Hoda
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
|
|
|
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Bagira_09

Чисто со стороны, ей сейчас домашний стационар Ирины при наблюдении именно этого врача - это наискорейший путь к восстановлению.Лия, а если кошка вследствие транспортировки получит осложнения и умрет? А если у кошки остановится сердце (у нее врожденная недостаточность)? А если ветеринар, о котором идет речь, на свое усмотрение поменяет лечение и кошка опять-таки умрет? А если кошке станет хуже и у ветеринара на дому просто не хватит времени - довезти до реанимации и сделать все, что нужно? А если, а если, а если? Кто будет нести ответственность за это? Разумеется, я - поскольку я отдала ее. Ну и Света тоже, тк сейчас мы считаемся кураторами.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя лола3
Конечно, можно точно так же сказать о Бэсте. Но сейчас она уже там, а выбора у нас в тот день не было, и мы приняли решение. Сейчас она лежит, в состоянии покоя, и ей все-таки хоть немного, но лучше.Инга, мы не Боги, чтобы давать гарантию. И Шантурова- спроси Вы ее- тоже гарантию Вам не даст!!! Чем же тогда лучше клиника? У Ирины кошка будет под контролем, гораздо более плотным, чем в клинике- просто потому, что дома! Шантурова ведь тоже не ежедневно работает, не так ли? И не уверена, что в клинике ПОСТОЯННО контролируют состояние звериков- просто из опыта. Если это не так- извините...
Я задам тебе вопрос, какой задавала Лене микс. ТЫ ЛИЧНО готова гарантировать, что новый план лечения окажется более эффективным и вообще эффективным? ТЫ ЛИЧНО готова взять, в случае чего, на свою совесть смерть этой кошки?
Я - нет.
Простите, но когда не вы лично несете ответственность, очень легко говорить "доверьтесь".Лечение своей собственной, горячо любимой кисы- в очень тяжелом состоянии, когда речь об усыплении не заводили только потому, что понимали- со мной об этом говорить не стоит!- так вот, свою Нюсю я лечила в основном под руководством Ирины- естественно, взяв на себя полностью всю ответственность за принимаемые решения...
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя лола3
Кискам нужна помощь,В данный момент у кисок помощь есть. Речь идет о передержке, когда критическое состояние минует. Однако после кризиса Ирина брать кошку не будет, только в тяжелом состоянии. А тяжелое состояние - ИМХО, не время для экспериментов, особенно сейчас, когда какие-то улучшения просматриваются. если бы кошке становилось хуже или все оставалось на месте, без разговора я бы ее куда угодно понесла, но не в нашей ситуации.
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Svetlana64
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Erlet
Сегодня 700 руб. в Бэст я привезла.

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Erlet
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Svetlana64
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Alenkaa

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Женя...
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя микс
Ответ на сообщение СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Hoda
Ответ на сообщение СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Hoda
Отпишитесь тут, пожалуйста. какие именно лекарства привезли?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.