Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Алексий
ПыСы лично я в гомеопатию и фитотерапию верю, потому как проверяла и на себе и уже на своих животных (разную конечно).
|
|
|
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Лия
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Hoda
пробить и прижечь слизистуюЕсть опыт выхаживания без применения столь болезненной и инвазивной манипуляции.
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя IN
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Svetlana64 (03.02.10 10:38)
, как твои хвосты, не подцепят? Исправлено пользователем Merigold (03.02.10 10:59)
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Svetlana64

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя микс
И шансов выжить у нее намного больше, чем в клинике.Лен, может, хватит уже?
а с назначенным лечением и особенно антибиотиком процесс угробить кошей пойдет намного быстрее![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (03.02.10 11:17)
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Hoda

это второе предложение СПАСТИ кошу, именно реальное..Объясни, пожалуйста, по пунктам, в чем заключается предложение СПАСТИ.

Надеюсь ты прочитала. что в НЕ коши пошли на поправку ?Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя микс
Инга, именно гарантировать после всего, что кошь получила уже, никто не будет.О чем и речь. Лично я на себя такую ответственность взять не смогу. Сейчас ей хоть по чуть-чуть, но все же лучше становится, а начнем менять, может оказаться хуже.![]()
Надеюсь ты прочитала. что в НЕ коши пошли на поправку ?Читала. Лен, у меня мнение на этот счет длинное... Я Ирине его высказала, и она, кстати, со мной согласилась.
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Svetlana64
А вот киса все так же. Она и не вылизывется. Все-таки у нее гноыйные выделения и в носу, и в носоглотке, и горло, видимо, тоже этой дрянью забито.
кисе надо пробить и прижечь слизистуюВот это фразу с "пробить" я лично ассоциировала, по меньшей мере, с вскрытием лобной пазухи или ринотомией с последующим дренированием и введением соответствующих лекарственных препаратов. Такие процедуры, действительно, иногда проводятся кошкам, но они крайне болезненны, животное нуждается в сложном уходе, не всегда удаётся добиться излечения. Поскольку сталкивалась с ситуацииями, когда удавалось избежать такого лечения, применяя только консервативные методы, и имею опыт, решила предложить свои услуги.
Скажите, а кто будет осуществлять мед. уход ? Вы сами- дипломированный ветеринар или хотите приглашать кого то?Уже ответила выше.
Но ведь сначала нужно поставить диагноз почему кошка не может глотать, верно? А если ей нужна операция? Терять время при таком раскладе очень опасно.В хирургических случаях я без промедления обращаюсь в клинику к специалисту, где животному оказывается необходимая помощь. Что касается диагноза. Когда один врач затрудняется с постановкой диагноза, возможно, целесообразно проконсультироваться с его коллегами? В принципе, это -- нормальная практика. Попытаться узнать мнение других специалистов по этому вопросу -- это не те действия, которые могут быть расценены как недоверие и, тем более, дискредитация лечащего врача. В любом случае, если я предлагаю полное кураторство, значит организация лечебно-диагностических мероприятий -- полностью моя личная обязанность, так же, как и выбор специалиста -- моё личное право. Т. е., если что-то потребуется, это "что-то" будет без промедления выполнено, так что мне немного непонятно, о какой потере времени идёт речь в вопросе.
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Merigold
ИраМарина, думаю, такая вероятность не особо велика: во-первых, они годами вакцинируются, во-вторых, кошечка будет в изоляции (скажем так, в условиях максимальной изоляции, которые возможно создать дома). Ну, как, к примеру, когда у меня гостила Муся (если помнишь такую, как твои хвосты, не подцепят?
)Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!! пользователя Hoda
.Если бы она и взяла кошку, то делала бы все то же, что и в БэстеНа это счёт я позволю себе озвучить своё субъективное мнение. Состоит оно в том, что на мой взгляд, лечение животного в домашних условиях даже теми же самыми препаратами, что и в стационаре при клинике -- эффективнее. Дома есть тишина, покой, много персональной заботы и внимания, что, на мой взгляд, немаловажно для полноценного выхаживания тяжёлого животного и чего не могут дать в клинике (хотя бы по причине того, что персонал занят работой по приёму животных).
Очень надеюсь, что кошка станет БОЛЕЕ-МЕНЕЕ стабильной и вы все-таки сможете ее забрать.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
я готова принять эту кошку: в течение завтрашнего дня -- ещё гарантировано, затем -- под вопросом (это означает, что я не отказываюсь категорично, но точно обещать не смогу). Главная причина такого условия прозаична и не зависит от моей личной вредности или амбиций: завтра последний день, когда я должна дать специалисту, с которым договорилась, либо согласие, либо отбой (у человека свои планы, своя работа)Девочки, вы уже очень много сделали для этих животных, и никто не пытается "отобрать" у вас вашу подопечную. Чисто со стороны, ей сейчас домашний стационар Ирины при наблюдении именно этого врача - это наискорейший путь к восстановлению. Татьяна Владимировна не каждый день в клинике, врачи меняются. Имхо, для животного все же лучше постоянное наблюдение именно одного человека.