В ответ на: Форумчане, помогите пожалуйста в пятницу вечером перевезти собаку с Золотой горки в савхоз "Толмачевский".
Очень прошу помощи
Дата: 01 июня
Время: 18:30(19.00)
Маршрут: Золотая горка - с/х Толмачевский
Я буду сопровождающей.
Форумчане, очень-очень нужна помощь машиной в субботу (2 июня) или в первой половине воскресенья (3 июня): съездить в деревню за заболевшей собакой (НЕ инфекция), привезти в город в клинику, а потом отвезти на передержку. Бензин оплачу! Сопровождающий будет.
Маршрут: сначала едем в деревню Лесная поляна (это чуть дальше Коченева) 60 км от города, забираем собаку, оттуда в город сразу в ЦВК (на Фрунзе), а потом на передержку в село Каменка. Ехать желательно с утра. Мой тел. 8-913-955-2635. Евгения.
Помогите, пожалуйста, очень-очень надо!!!!!
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ох, почему то тему сразу не нашла... Тоже нужна помощь колесами - отвезти собаку (средний размер, взрослую) на стерилизацию. Маршрут - ул. Петухова (дом скажу лично) - до ПЛС в Ельцовке. На Стерилизацию еще не записалась, так как сначала хочу определиться как повезем даму Азу А о вдруг с машиной не получится...
Татьяна - 8 мтс 756 10 06.
Бензин готовы оплатить, с собакой поедет бабушка, которая курирует этих собак на улице - кормит, следит, чтобы не мешали, сделала им будки. Всего их трое - 2 кобела и одна девочка.
Предлагаю помощь в транспортировке животных.
Только в послерабочее время :
пн.-чтв. - после 17.30
птн. - после 14.15
От оплаты бензина не откажусь, конечно, но если не очень далеко, то и без этого можно обойтись...
Пишите в личку или мегафон-222-4352
Дорогие форумчения, помгите доставить махонького щенка на передержку из города в Академ! Может кому по-пути будет?
Маршрут таков: Гор. приют (сад Дзержинского) - Академ (район ТЦ)
Сопровождать до Академа к сожаления не смогу, могу с вами до приюта съездить, если есть такая необходимость, если нужно то бензин оплатим. Отвести нужно сегодня, в любое время дня и вечера. Можете писать в личку или звонить 953-804-95-74
10 июля очень нужна помощь машиной. Нужно будет забрать Елену Владимировну с собакой из приюта, увести на Римского-Корсокова 7 с 9 до 13 и вернуть обратно.
Собака больная, так что у кого в этой же машине ездят не привитые собаки - не рискуйте.
Звоните 213-62-53, сегодня можно до позднего вечера.
В субботу к 13.00 везу большого кобеля на кастрацию в НЕ. Кому туда же, могу прихватить. Если у вас кошак или мелкий собак, туда под ноги, обратно на заднем сидении. Мой кобель в багажнике. Машина универсал. Еду с левого берега, через комунальный мост на большевичку.
Очень нужна на завтра помощь машиной , отвезти Риччи на кастрацию , время 19:30 - 20:00 , маршрут Сад Дзержинского-МЖК и через час МЖК-Сад Дзержинского
Пишу заранее. В пятницу вечером или в крайнем случае в субботу утром нужна помощь в перевозке собаки.
Маршрут: Ленинский район - Нижняя Ельцовка (ПЛС). Сопровождение и всяческие подстилки будут.
Собака средних размеров, уличная, но не дикая.
Очень актуальна помощь в транспортировке котят, клетки и сопутствующих "нужностей" (наполнитель, корм, горшки-миски) на передержку.
Маршрут вырисовывается такой:
Академ, Морской проспект (загрузить котят в переноске и вещи) - ОбъГЭС (туда заехать за клеткой)- ул. Учительская, это р-он Калининский или Дзержинский (передержка).
Дело сильно осложняется тем, что клетка не разбирается, а размеры у нее 60х60х120.
Так что нужна машина, в которую она влезет.
Помощь нужна как можно скорее, так как в том месте , где котята сейчас находятся некоторые проблемы с родственниками.
Если кто может помочь
просьба позвонить по тел. 8913-735-89-68 или 8909-530-98-02.
В пятницу нужна помощ в доставки 2-х небольших собак (щенки подростки). Маршрут: Родники - Нижняя Ельцовка (ПЛС). Сопровождение и всяческие подстилки будут.
Будем благодарны за помощь колёсами в транспортировке зеленоглазой блондинистой кисы из "Сириуса" в Спирино. Возможно, кто-то поедет отдыхать в ближайшие дни отдыхать на Алтай, на Солёные озёра. Тогда это было бы попутно.
Если кто-то готов подарить нам завтра время (2-2,5 часа туда и столько же обратно), то при необходимости могу сопровождать. Об оплате бензина договоримся.
В ответ на: В пятницу нужна помощ в доставки 2-х небольших собак (щенки подростки). Маршрут: Родники - Нижняя Ельцовка (ПЛС). Сопровождение и всяческие подстилки будут.
В ответ на: В пятницу нужна помощ в доставки 2-х небольших собак (щенки подростки). Маршрут: Родники - Нижняя Ельцовка (ПЛС). Сопровождение и всяческие подстилки будут.
Пес кобель нем овчарки. Проглистогонен и обработан от блох. Спокойный и очень добрый.
Нам нужно дважды сьездить в Алфею, на общее обследование/анализы и на операцию.
У мальчишки опухоль в паху и очевидно что его избивали, что тоже имеет последствия.
Помогите нам пожалуйста. Пишите в ЛС (не могу следить за темой) - мы согласны на любой вечер будней и любое время в вых-е. С доктором подстроимся под вас.
Очень нужна машина на сегодня!!!! Одного щенка отвезти в новый дом, а 2-х на передержку!! Маршрут Заельцовский р-н - ЦВК-Писарева-Троллейная. Бензин оплачу!
Для тех,кто работает на правом берегу,а живёт на левом, может быть завтра(30 августа) вечером будет такая возможность подхватить нас с кошечкой после операции из ЦВК (или пл.Ленина) и довезти до любого пункта на левом берегу (там мы уже пешочком до дома доберёмся)?
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Просим авто-помощи для собаки Зары. Нужно свозить её по маршруту: Сад Дзержинского - Зорге 183 - Сад Дзержинского. Записи в клинике нет, нужный нам врач работает сегодня и завтра с 9 до 18.30, в выходные с 9 до 17.30. Сопровождающие будут. Собака в машине ведёт себя отлично, очень любит поездки. Будем очень вам благодарны!
Желающие помочь звоните и пишите:
Катя 8-913-894-79-89
Ксения 8-953-804-95-74
Для Зары авто-помощь найдена, спасибо откликнувшимся!
И снова мы просим у вас помощи машиной. Опять на завтра. Нужно показать собаку с ампутированной лапой в клинику, плохо заживает. Клиника работает с 9 до 21, лучше ехать в первой половине дня, что бы в пробках и очереди не стоять.
Маршрут такой: Приют (района Сада Дзержинского) - Фрунзе 17 - Приют (района Сада Дзержинского). Сопровождение будет.
Дорогие автомобилисты, откликнитесь!
Татьяна Борисовна т. 8-923-245-65-46
Вера Петровна т. 8-913-907-47-39
13 сентября вечером нужна помощь колёсами по маршруту Монумент Славы - Матвеевка (с заездом на пару минут на КСМ) : на Монументе забрать складную клетку, на КСМ- котят в переноске и всё доставить в Матвеевку. Сопровождающий - я.
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ищем авто-помощь, нужно найденную собачку свозить по нескольким клиникам, чтоб выяснить где делали операцию и так найти её хозяев. Сопровождение будет
Ищем машину на завтра с 11 до 17.
Маршрут такой: Сад Дзержинского - Энималз на Трикотажной - Бэст на Фрунзе - Цвк на Фрузе - Энималз на Артиллерийской - Сад Дзержинского. Порядок можно менять на усмотрения водителя.
Елена Владимировна – 213-62-53 (8-913-985-62-53)
Заранее спасибо!
Друзья, нужна автопомощь приюту АГ15 сентября (суббота) в 13.00 по маршрутам: 1. АГ-клиника Энималз на Трикотажной - Зоопарк и 2. Энималз - Затулинка в районе 15.00. Шерочке, собаке с неоткрывавшейся пастью, после послеоперационной передержки предстоит снятие швов и консультация в 14.30 у доктора Козлову. После консультации Шера едет к своему куратору Валентине.
Другой наш страдалец Микки сейчас на квартирной передержке у Марины, и ему пришла пора снимать послеоперационный шов.
Сопровождающие будут.
Контактный телефон 8 923 150 6108