Здравствуйте, дорогие форумчане!
Добрые люди, очень небогатые, пенсионерка с дочерью, выезжая с дач, не смогли бросить чужих и ничьих, никому не нужных котят и двух кошек. И привезли их в однокомнатную квартиру. Кормят кашей, денег на другое не хватает. Стерилизуют кошечек-подростков за свои деньги, чему я была свидетельницей, там, в Н.Е. и познакомились.
Сегодня как раз и выяснилось, что кормить практически нечем. Они не жалуются, это уже форумчанка, побывавшая у них в гостях, выяснила.
Я взяла на себя рекламу в СМИ, так как главная задача - отдать котеек в хорошие руки! Завтра засяду за это дело. Они и сами объявки в газетки подают.
Я готова пособирать деньги, корма, продукты, и увезти их этим сумасшедшим и добрым кошковладельцам.
Мой телефон 8-923-188-3446, живу в Щ. Сами хозяева передержки живут на ОбьГЭСе. Женщину зовут Татьяна Ивановна. Ее телефон 345-19-89. Про перекупщиков она предупреждена.
Ссылку дам желающим в ЛС. У меня есть корм и наполнитель (живу в Калининском) - кто может помочь с транспортировкой до ОбьГЭСа ????
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Исправлено пользователем Рыжинка (11.11.09 15:27)