За подобрашками у тебя дело не станет, как я понимаюА кстати - хороший рекламный трюк. И никто до сих пор не использовал, я лично не видела))) Паш, без шуток - бери на вооружениеКотята - они всех умиляют))) И доверие вызывают)
Нет, Максимка нам надолго даже передержки "перекрыл"
А "цветовой формат" - так нет его у нас, только для аборигенов
И то - как то так получилось: чёрные + белоснежные + Малюсенькая
Ну все, уехал наш Томстер в новый дом. Хозяйка -одинокая женщина (на фото ее дочка), в трехкомнатной квартире котейке будет привольно. Кастрация, достойные корма, хороший наполнитель и любовь коте обеспечены. Ребята за неделю купили ему все (внучка даже наделала хенд-мейд игрушек), согласно выданной инструкции. Мне кажется, это очень удачные хозяева для Томстера.
Дамы, спасибо вам, как всегда - за пира, поддержку, апы(Таня. ну про тебя не говорю - если бы не ты - неизвестно, что бы с котеем было) - Томстер всем благодарен.
Темку пока не закрываем - ждем фоток и отчета из нового дома
Таня, не переживай, у малыша все будет хорошо! По-другому и быть не может.
Он такой славный, я влюбилась в него сразу, как только на ручки взяла, а уж как он мурлыкал, давал себя целовать и тискать даже просто чудо-малыш Невозможно в него не влюбиться! Бум теперь фоток ждать
Короче, котей наш до места не доехал...
Остался жить у детей потенциальной хозяйки - не можем, грят, отдать его маме - влюбились в него Просят второго такого же для мамы
У Макса (теперь его так зовут) все ок - дружит с морской свинкой, обожает попугая (ну в смысле, на обед бы его), забалован, залюблен, все ок.
В общем, фотырь раз - смотрите какие усища
В ответ на: обожает попугая (ну в смысле, на обед бы его),
У моего то же самое было. В период котячества.
Теперь ноль внимания (только попугайчик в клетке скачет и, знай "рыжий-рыжий" дразнится).
Удачи котейке!
Наташа - вперед!!! надо пристраивать маляву, пока ручки есть. Тем более проверенные "с пристрастием", у Паши-то не забалуешь, он чуть ли не на детекторе лжи проверял
ох, Ян, тут видишь - флегма нужен мой, конечно, из троих самый спокойный, вдумчивый такой, я бы сказала но и пошизить тоже любит вот меньше всех пищит - это факт, даже когда на руки берешь, спокойно реагирует
а окрас - прям как близняшки, я тока щас заметила, хотя Тома еще с Танюшиных фоток помню :)))
:o.. у меня есть котей мелкий, похожий.. И, кстати, мои его тоже Томом кличут - подобрала позавчера, в жестоком шоке был ребёнок, пиариться пока не начинали, горшок опознали сразу и бесповоротно. Однозначно он не флегма. Но и не электровеник, довольно спокойный, хотя, как любой ребёнок, не против поиграть. Возраст - около двух с половиной месяцев. Очень ласковый, мурчит и припадает ко мне, славный мальчишка, в-общем, будет ПДШ, сейчас не очень хорошая шубка. Худенький, к еде относится подобострастно, кушать любит. Трудно привыкает к моей кошке, собаку, можно сказать, не очень и боится.
не знаю, насколько корректно влезать в этот топик, но я так поняла, что тут уже конкурс на подобный окрас)). Ради участия засветимся.
Томик был кем-то сурьёзно обижен - лапка глубоко распорота была - кожа до мяса рассечена. Где-то около полутора сантиметров рана на боку одного из пальчиков. Для небольшого котёнка это ощутимая рана, он день берёг лапку, но теперь она уже затянулась.. Кто и что с ним делал я не знаю, только когда я на него внимание обратила, у него были абсолютно дурные глаза и отсутствовала способность двигаться - он неудобно лежал возле магазина на довольно оживлённой улице. Предполагаю, что попал он на улицу не более суток или двух назад - немного грязненький, но не критично. Вымылись, выловили двух блох. Остальные, надеюсь, подохли от спецшампуня. Ещё не глистогонились.
Он совершенно обычный, Наташ. выглядит здесь большим, на самом-же деле - малыш ещё. И он "разговаривает" - муркает, не раскрывая пасть)). Но и орать громко умеет, КАК он орал, когда я его домой за пазухой везла.. бедный, не знаю даже, чего натерпелся, пока лежал на Горской.
Дамы, сорри - с пятницы не было в городе - не мог ответить.
Ну конкурс - это громко, так - интренет-смотрины. Яна права - потенциальные хозы проверены с пристрастием, кот будет отдаваться только с кастрацией и договором, поэтому тут можно быть спокойным. МЫ с ними определимся по ключевым вопросам до середины недели, и я брошу клич с критериями.
А пока можно мне в почту фотки с нормальным разрешением, чтобы я перекинул ребятам. Я сейчас в личку брошу вам сво. почту.
И еще, Наташа - котятам сколько твоим сейчас?
Блин, блин и блин!!!
Все детекторы, проверки и пристрастия оказались бессильны перед правилами ввоза животных в Новую Зеландию, куда уезжают хозяева кота на пмж.
В общем, если опустить лирику, кота будем пристраивать заново (это, блин, в три-то года).
Зачем поднял тему - если кого-то будут хорошие ручки на взрослого воспитанного кастрированного кота, 3 года, 6 кг.веса, пушистый, очень скромный - поделитесь, плис.
Фоты будут завтра.
Там пол года карантин в одной из европейских стран или Тае д.б - напрямую нельзя ввезти из России. Кот боты склеит от стресса один полгода.
Документы не проблема - система ввоза сама по себе проблема. Мы с ними посовещались и решили, что не будем рисковать жизнью кота, как бы печально не было искать ему новый дом.
Паш, давайте на авито, звонки есть, выбрать можно. Но фото желательно красивые и текст должен быть понятный. Сразу обо всем, в частный не отдаем, с детьми, ну и тд.
Так хочется его "своим" кому-нибудь пристроить , с форума я имею в виду.
Я так поняла по описанию его характера - это нежнейшее и деликатнейшее создание, он и в детстве таким был