Погода: 0 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенок Том ищет любящих хозяев!

• а подводка на глазках то какая!!!! :respect:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Да, каждое утро марафет наводит, всю подводку уже перевел :улыб:

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• АП!

• Боня сменила гнев на милость и теперь они мне уже вторую ночь жару дают. Носятся как ненормальные :tease: Малой уже позабыл о своем любимом Лисе, только спать к нему приходит. Если на ночь закрываешь его в палатке начинаются поскребушки: Боня пришла спасать малого. :зло:

• Привет. Котика пристроили? Если нет, то скиньте телефон. Ничего не обещаю, просто знакомая котёнка хочет, может вашего возьмёт

• И угадайте где теперь передерживается кот ?:улыб:
    Короче, вот оно вчерашнее продолжение:улыб:Исходя из прежних договоренностей кот теперь у меня:улыб:
    С ним у меня тоже культурный шок - это Антибакстер какой-то. Всю дорогу молчал, приехали домой - сидит в переноске - не вылазит. Вытащился оттуда - все обошел на полусогнутых и заныкался под стол. Если Бакстер освоился за пол часа и потом без него ни одно дело дома не происходило - то это - мегафлегмакот - где положишь, там и будет лежать, как посадишь - так и будет сидеть, игрушку поднесешь - поиграем, не поднесешь - так полежим:улыб: :ха-ха!: В общем кодовая кличка - Кекс, или Тормоз.
    Если серьезно, то пацан, конечно, стрессует, скучает по прежней кототолпе, но оставаться у Тани ему было уже нереально - рисковал перетечь в домашнее стадо. Котяра интеллигентный, спокойный, удивительного качества шерсть - шиншилловая какая-то на ощупь.
    В общем, пристраиваем шиншиллового интеллигента (одни согласные:улыб:, привет филфаку ), 4 мес., после предпродажной подготовки:улыб:Кому элиту нации?
    Скромняга :смущ:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Ну, если хочешь - поиграю :tease:

• Мех уже между пальцев отрастает :улыб:

• Лыбится:улыб:

• Все равно я тебя подниму

• Горный лев

• Пуза:миг:

• Гламур :heart:

• Белее белого

• А мы монтажники-высотники .... :agree:

• Ничего, что мы к вам спиной?

• Влаааажжжжниикккк!!!!

• Дуркот :безум:

• Хи, Павел, не удивил :tease: совсем.
    Котомальчика из мужской солидарности взял ?
    Пацаны у тебя как горячие пирожки разлетаются. :biggrin:

Вот и Тома пропиарил на 200 %. Красавчик такой . :улыб:К утру будешь отбор вести лучших.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А у нас были предложения по котодевочкам:улыб:? Думаю, до утра не управимся, фотосессии с предметами еще не было.

• Ну так клича то не было, так и девочки бы были :biggrin:

Так может такую красоту все ж дозированно фотосессить ? И так глаза собирать приходится на фото глядя. Кстати, Том на Тормозок откликается ?
    Может парень еще стесняется гонки по вертикали устраивать ?

• С продолжением!
    Фотосессия удалась :live:

• В ответ на: Все равно я тебя подниму
    Паша ну ты просто молодец! А фотки отпадные какие! :appl:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Да, Юль, я то здесь причем - кот такой попался:улыб:Это он еще не освоился - трудно адаптируется, думаю, когда в себя придет - можно будет шикарно отфотать.

• Паша, все? Доверие получил? Теперь можно в комнату заходить?

• Сообщение удалено. Удалил Рыжинка

• Ну вот... Бонечка расстроена ..:хммм:

• Блин, я злодей-разлучатель кошачьей семьи :шок:

• Для тех, у кого не работает ссылка:улыб:

• Разбирала фоты. Из последних
    Дуркуют с Боней :tease:

• В ответ на: Дуркуют с Боней :tease:
    2

• Отдыхает :улыб:

• Охота на оранжевого попугая

• Буравит взглядом мыш

• Эти глаза напротив :heart:

• У меня тоже есть в заначке новые, называется серия "Томная тряпочка" (это теперь у него "имя" новое - где положить, там и лежит - как тряпочка меховая:улыб:) - если успею, вечером выложу.

• В ответ на: Охота на оранжевого попугая
    вот, играет же!!!
    А то все "тряпочка, да тряпочка". Наговариваешь, Паша, на малыша :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Охота на оранжевого попугая
    вот, играет же!!!
    А то все "тряпочка, да тряпочка". Наговариваешь, Паша, на малыша :улыб:
    Да это Бонька со своим попугаем скакала, а он так мимоходом проходил и решил немного попугая потрепать.
    А вообще его Бонька только расшевелить могла, она у меня мертвого из магилы поднимет, торпеда у нее в одном месте.
    Ну и лазер еще, лазер любую котявку поднимет

• Заныканная фотосессия:
    №1 Лапа

• №2 Сурьезный мущщина

• №3 Релаксссс

• №4 Шиншилла

• №5 Скромняга

• №6 Стоматолог - наш друг:улыб:

Исправлено пользователем Ort (25.09.09 12:10)

• В ответ на: №6 Стоматолог - наш друг:улыб:
    :ха-ха!: :respect: Предлагаю продать эту фотку рекламщикам какой-нить стоматологической клиники)))))

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• № 7 Ушастик-пушистик или Пушистик-ушастик:улыб:

• Зачем какой-нибудь, у нас свои есть :смущ:

• В общем, мы еще в поиске, но как было сказано Леной Микс "золотые ручки нам еще не звонили":улыб:(а как собственные чешутся в болтушку переехать, кто бы знал :безум: )
    Парняга адаптировался полностью, нашел себе любимую игрушку - ранетку - теперь соседи снизу крайне рады круглосуточным скаканиям. Правда чем будет зимой играть, когда ранетки кончатся - непонятно:улыб:В горшок ходит без промаха, когти дерет в положенном месте, по столам (!!!!!) не лазит и мурчит, правда, когда сам захочет:улыб:

• Экскюзе муа, не подумала)))))))

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Ну вот, Бакс будет отделение травматологии и ортопедии рекламировать - гибкий типок; Томстер - стоматологию, осталось ридумать рекламу для остальных 8 отделений (нужно еще 8 подобрашек:улыб:, ттт) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: