Погода: 3 °C
28.032...6облачно, без осадков
29.033...8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенок Том ищет любящих хозяев!

• Вчера вечером зашла зашла ко мне в гости тетя и рассказала что выбросил кто-то двух котят, она унесла их к себе в сарай, покормила молоком, но тут явился местный кошак, который считает это место своим домом, и накинулся на них и начал рвать их и убивать. Она их спрятала, но кошак все равно бы их достал.
    Ну что делать - понесла я их к себе. Котята жутко напуганы, глаза пятикопеечные, орут дуром. Очень много блох, но в то же время шерсть чистая, видно что жили в квартире. На вид вполне здоровы ( если не считать блох-глистов). Поели с аппетитом сушку. Живут они сейчас у меня в сарае, где жил Сэмик. Сегодня помою от блох, седня-завтра глистов потравлю. Единственная проблема - я не знаю что у них с лотком...Причем проблема в том, что в сарае "пол" земляной, и если они не знают лотка, то как их приучать ума не приложу. Но надеюсь разберусь с этим делом. А еще одна проблема: я не могу определить их пол :ха-ха!: Посмотрела на них сначала показалось что один мальчик один девоча, потом еще раз посмотрела, показалось что оба мальчика, пришла домой заловила Лиса, начала у него разглядывать сравнивать :ха-ха!: (Лис в шоке :eek:), не похоже, заловила Боньку, тоже не похоже, Милка не позволила заглянуть ей под хвост, треснула мне лапой по носу :ха-ха!:. Короче теперь я вообще не пойму какой у них пол :dnknow:
    А еще как вы думаете сколько им? Месяца 2,5-3?
    Сегодня куплю им вискаса, на лучшее, увы у меня денег нема, и глистагонку (если у кого-то есть, буду очень признательна)
    Кто хочет себе мини мэй-кунов?

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

Исправлено пользователем Рыжинка (24.08.09 16:27)

• вот такой куняка

• и такой :улыб:

• сестренка-братик :ха-ха!:

• еще

• какой у нас окрас :heart:

• На фотографиях хорошо видно, какие у них замусоленные спинки - это из так кошак подрал, спасла от ран только их длинная шерсть:хммм:

• Мне кажется 2,5 м - 3 м
    опять "повезло" тебе...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Тааак, с возрастом разобрались
    Теперь бы с полом разобраться, сфотать чтоль да вам показать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Но на морду они больше на пацаном похожи, такие брутальные морды :улыб:

• Ну рыжий, ну вылитый мэйн-кун!
    У него такие кисточки на ушках, мммм :бебе:!

Исправлено пользователем егоЛЮБИМАЯ (29.07.09 11:18)

• Тань...глазки у рыжика :хммм:в общем не нравятся мне...

• Нормально, это фотик так передает цвет, они у него как-будто наколаты. Сегодня утром заходила, глазки были сухие и в полном порядке.

• Татьяна, могу помочь немного деньгами, на глистогонку или корм. Как лучше передать? Или на тлф может закинуть?

• Чудо дети!!! :wub1.gif: :чмок:

• Лея, денег не надо, если только есть лишняя завалявшаяся глистогонка, то с удовольствием приму :улыб:

• Глистогонки, увы! нет :хммм:но если нужна будет помощь денежная, да на ту же глистогонку, скажите! я бы на тлф перечислила

• Спасибо, я справлюсь! :улыб:

• Есть глистогонка! празицид-суспензия флакончик. Как передать?

• Ох, Тань, и как они тебя все время находят?...)))

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Так в этот раз не они меня, а я побежала их разыскивать, когда услышала про них, не хотелось чтоб их кошак в клочья разорвал

• Спасибо Nastia438 за глистогонку и мисочку для котят :flowers:
    Вчера с мамой мыли котят............
    Ужос! Столько блох я не видела никогда в своей жизни! :eek:
    С котей лилась кровавая вода. Мыли мы их на три раза противоблошинным шампунем, так всех и не вывели. Блохи огромные, жирные, просто кишат :bad: Мамуле моей вообще памятник надо поставить! Она жутко боится блох, но с визгом стойко продолжала мне помогать вылавливать блох с морды. У меня вся ванна была в блохах! Бррр....
    Мне казалось что по мне блохи просто ходют ротами :bad:
    Четвертой помывки просто не вынесли бы не мы не котята, блохи у них остались, но мало, сегодня куплю капли противоблошинные (может есть у кого :смущ:?) и прокапаю, думаю остальные перемрут. В субботу проглистогоню, а то по утрам перед работой не успеваю.
    На семейном совете решили что все таки это мальчишки оба. Я даже придумала имя бело-голубому мальчику - Том. А персика не знаю как назвать. Посмотрите еще раз на фото Тома, обратите внимание - это у нас не грязный нос, это он так окрашен :heart: , а еще у него коричневые пяточки :heart:
    А у персика действительно все в порядке с глазками, чистые, ясные, не текут. И он так похож на мэйн-куна :чмок:
    Сегодня утром они в первый раз замурчали, когда я их гладила :улыб:

• Бедные детишки, вот настрадались :хммм:

• Тань, про кровавую воду - у меня такая же с моим рыжим беда была :хммм:я даж не подумала, что это кровь. а блохи мы вывели тока каплями. спасибо тетеньке в ветеринарной аптеке - хватило одного флакончика, они прям с него ссыпались дохлые в течение 3-х дней :bad: а до капель ни шампуни, ниче не помогало.

• если еще пару раз шампунем помыть, то выведутся как миленькие :улыб:Там их чуть-чуть осталось, но боюсь что не коти ни я не вынесем еще одной помывки

• вот ужас то...
    ттт не разу с таким не сталкивалась....

• Тань, чесс слово - кота 6 (!) раз мыла! ни фига не брало. мне тогда сказали, что когда так запущено, то шампуни не помогают. он у меня, бедный, неделю не спал - лизался, чесался постоянно и на простыне кровь оставалась :хммм:
    я таких блох первый раз увидела тогда, жирные и большие :bad:
    если есть для маленьких такие капли, лучше не мучить шампунем

• Девочки, у меня есть беафаровские капли на холку (один маленький белый тюбик, не начатый).. Брала на всякий случай для своей, но лежит без дела... Может подойдет? :смущ:Я в них не разбираюсь, посоветовали в ветаптеке....
    Но вот как и в какой район передать? Завтра могу привезти после 14 почти в любой район... Или кто-нибудь может забрать сегодня или завтра до 12 возле вокзала...

• А я и собираюсь каплями их капать, у меня желания нет их больше мыть, может если шерсть была бы у них короткая, то и взялась, а на длинную ни-ни, они (блохи) там путаются, ужасть какая! Я еще их вчера вычесать дохлых пыталась, нифига не вычесываются :bad:
    Вот щас пишу, и мне кажется что блохи по мне скачут теперь :bad:
    А какой шампунь был? Я от блох всегда использую шампунь чистотел, помнится Лиса когда подобрала, был блохастый жуть просто (конечно не так как эти коти, но тоже сильно), так вот чистотелом для котят и щенков на третий раз все убилось, с тех пор никогда больше Лису никаких противоблошинных средств не применяла, и уже как 2 года ходит без блох :улыб:

• пишу лс

• когда своего от блох обрабатывала, в то время , пока я его мыла, всю квартиру пылесосили и мыли и одежду потом сразу снимала. и так после каждой помывки. сыпяться блохи по всем углам и гниды тоже. :зло:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• вот с чистотелом и мыла :улыб:не брало его))
    по тебе блохи точно ползать не будут, не ты им нужна)))

• А с белой мордочкой, вроде как, черепашка.. а значит девочка?
    Капли отбыли по назначению..:улыб:

• Касаемо глистогонки есть полтаблетки кошачьего Дронтала - на 2кг хватит, и у родителей суспензии тоже килограмма на 2 должно быть..

травматолог в декрете

• Спасибо Gelli за капельки от блох :flowers: , вчера котей обработала.
    Barbara Saber, спасибо, у нас уже есть глистогонка, нам хватит :улыб:
    Gelli, нет не черепаха, белый с голубым, вчера сделала очередной осмотр под хвостом :ха-ха!: , все таки точно мальчишки, у обоих такие малюсенькие коки есть :смущ:
    Чуть попозже выложу новые фоты :улыб:

• Значит просто такая фота.. На спинке вроде как рыжие пятна... Но все равно красавцы...

• На спинке у него как будто выгоревшая шерсть на концах. Есть такое, ага :улыб:

• Тань, надо еще чего кисярам ? Корм , наполнитель есть ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Спасибо, Лена, нет, пока нам всего хватает.
    На выходных буду дежурить у горшка, приучать, вчера одного поймала во время процесса, усадила в горшок. Мальчишки смышленные, думаю приучатся. Они не как попало в туалет ходят, а нарыли себе кучку земли в углу и туда ходят. :улыб:

• Да, земельку , песочек это они уважают :ха-ха!:

• Куненок :улыб:

• Еще :heart:

• Убиваем доставшую блоху :зло:

• Том :улыб:

• Играет

• Сдаюсь :tease:

• Черный чистый нос :чмок:

• Красавчики малыши :чмок:

• Красавцы...
    Может второго Гек назвать??? Или уж сразу Гекльберри :ха-ха!:

• ...или Джерри, хоть он и не мышенок...зато рыжий))

травматолог в декрете

• Сейчас ребятишечки живут все в той же сарайке, мы с любимым соорудили им вальер, он достаточно большой, там застелен "пол" листом оргалита, лежит теплый матрас, всякие игрушки фентифлюшки везде лежат болтаются. Как только котьки оказались в вольере, то сразу признали лоток, ходят строго туда, ни одного промаха. Начали ходить в обычный впитывающий наполнитель, который больше всего напоминает землю, куда они ходили до этого. Сейчас потихоньку начинаю туда подсыпать древесного наполнителя, хочу на него переучить, а то они такие зассанцы, что через сутки весь наполнитель плавает в "луже". Ребятки очень игривые, мышей просто дербанят до пластмассы и отрывают бубуенчики от удочки :улыб:Очень ласкучие, когда я прихожу они оба прыгают мне на коленки прижимаются и мурчат :heart:
    Когда котей проглистогонила на следующий день вышло очень много глистов. И практически сразу начал улучшаться стул, до этого был панос, сейчас уже конечно еще не то что надо, но гораздо лучше, в еду подмешиваю бифитрилак и ветом, еще пою хелавитом. Зайки поправляются, уже не так прощупываются ребра. Скоро проглистогоню повторно, дождусь как нормализуется стул и начну пристраивать. Желающие - выстраивайтесь в очередь на супер мини-кунов!
    P.S. Кстати , теперь могу точно утверждать что это мальчишки, у них появились коки :улыб:

• В ответ на: у них появились коки :улыб:
    Прекрасно! Поздравляю! Вот это событие!!! :ха-ха!: :tease: :friends:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на:
    В ответ на: у них появились коки :улыб:
    Прекрасно! Поздравляю! Вот это событие!!! :ха-ха!: :tease: :friends:
    Ага, спасибо! Сама не нарадуюсь :ха-ха!:

• К лотку приучены, проглистогонены.
    Очень ласковые, мурлычат как моторчики. Персик всегда встречает, подходит, ставит лапки на колено и заглядывает в глаза, просит чтоб его на ручки взяли, сам залезть стесняется, любит сидеть на коленках.
    Бело-голубой - активный сорванец. Тоже очень ласковый, игривый и мурчлявый мальчишка. Немного по наглее своего братишки. Любимая игрушка - удочка, готов без перерыва за ней носится.
    тел. 8-905-934-81-37 Татьяна

• а где же фото в вольере?:улыб:

Я ПРОЛЕЗУ В ЛЮБУЮ ЩЕЛКУ

• А тебе зачем? :миг:
    Приедь да глянь, дорогу знаешь :улыб:
    А вообще че-то фотик постоянно забываю с собой взять когда к ним иду, надо седня пофотать чудиков.

• ну так все наверно хотят посмотреть фото, как котята живут в домике.
    а мне вообще некогда к вам ездить. у меня свой питомец:смущ:

Я ПРОЛЕЗУ В ЛЮБУЮ ЩЕЛКУ

• Вчера персика не стало...
    Еще утром когда я ходила их кормить он бежал встречал меня, ставил мне лапки на плечо и лез своей мордашкой в лицо гладиться, тарахтел как моторчик.
    А когда пришла к ним в обед меня встретил только Том, я ничего понять не могу куда персик подевался, ведь все двери плотно закрыты и где-то вылезть невозможно, посмотрела за всеми досками-бочками, его там нету. Вышла на улицу, а он лежит под черемухой мертвый. Я привыкла что он такой теплый пушистый и мягкий, беру его на руки а он холодный и твердый, как будто деревянный. Я завернула его в пакет из под вискаса и похоронила.
    Он нашел щель в стене в соседский сарай, а там придурошный пес, который готов сожрать и разодрать всех, в том числе и своих хозяев, он его и убил... А хозяева вынесли его тельце и положили мне на видное место.
    Его любопытство и рвение к свободе погубило его

• :cray-1: Танюша, сочувствую....

• :cray-1:
    такой красавчик был.... очень жаль.............

свершилось... 28.10.10

• Тома я забрала домой. Холодно ему там одному будет да и скучно, и боюсь теперь его я там оставлять. Мои встретили его испуганно, но дружелюбно. Мила только немного шикает ходит, но в то же время с любопытством заглядывает к нему в палатку. Лис с Бонькой там вообще посменно дежурят, лежат на голом полу (паласы я постирала, они бедолажики теперь на тапках комнатных ютятся). Том на всех рычит.

• еще фото

• В ответ на: еще фото

• знакомство с аборигенами

• Том ко всему относится настороженно

• Когда подходишь к палатке и начинаешь с ним говорить, он начинает теребить лапками подстилки, уже предвкушает как его гладить будут :улыб:

• Танюш, жаль то как малыша :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• бедный котенок

Я ПРОЛЕЗУ В ЛЮБУЮ ЩЕЛКУ

• Как вспомню как он лежал, лапки так вместе, как будто что-то лапками зажал и держит

• Танечка ....:(

Дай Бог братику хороших хозяев

• Маша, переименуй пожалуйста тему: Котенок Том ищет любящих хозяев!

• Пожалуйста.

• Том чувствует себя нормально, только вот никак с поносом справится не можем, оно и понятно столько глистов было - бррр... Я его 2 раза глистогонила, может третий раз надо? мне кажется животик у него вздут, а еще он постоянно пукает :bad:
    Лис с ним подружился, лезет к нему облизать его, а Бонька как фурия шипит, и вообще в комнату заходить боится, даже спать сегодня ко мне не пришла :хммм:

• Если после второго "глистогонения" шли паразиты, необходимо еще раз дать таблетку.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Так вот Ириш, в том то и проблема - не знаю я были они второй раз или нет :dnknow: Мама туалет им убирала, а я забыла ее предупредить, что она посмотрела, так она и не обратила внимания.
    Ах, да! Сегодня утром он еще и наблевал. Но думаю это он от пережора, там корм даже не успел переварится, только размяк.

• Тань, понос еще и от дисбактериоза может быть, на фоне глистов и пр. я своего когда подобрала, так месяц мы с этим поносом боролись - то наладится, то опять.

• так я его уже 2 недели ветомом и бифитрилаком кормлю,
    сейчас конечно не так жидко стало, просто очень мягкие какашки, но все равно еще не гуд

• нуу, 2 недели не так много :улыб:мягкие - ничего страшного, главное, что не понос уже. наладится! ну и последить, нет ли глистов :улыб:

• Таня, посмотри л/с :улыб:

• Ап малыша!

Ситуация патовая, на пристройство осталась всего неделя. :хммм:

• Кому такую красоту?
    Мальчик умничка, в лоточек ходит, не надоедливый - взяли на руки - хорошо, не взяли - ну и ладно, я сам пойду погуляю. Характер замечательный, и я в первый раз вижу НЕ шилопопого котоподростка, он конечно активный, но как-то больше предпочитает на кресле поваляться :улыб:У него очаровательная родинка на носу и черные пяточки :смущ:

• здесь видно пяточки :смущ:

• нееееет! мы будем смотреть в мире животных!

• еще фоточки

• еще

• А вообще ему очень полюбился Лис :heart:
    Ходит за ним везде, трется об него, подползает на спине. Лис тоже за ним по пятам ходит, умывает его, играет с ним, несется по первому зову как мамашка, а когда котя его сильно достает, удирает спать на шкаф. А фурии две так на него и шипят, Бонька еще и лупит периодически.
    Фото Лиса и котьки.

• какая идилия! :wub1.gif:

• Я смотрю, Лис решил претворить в жизнь нереализованный отцовский инстинкт :ха-ха!:

• ага, мне тоже кажется что наш "Алиса" попутал че-то маленько :ха-ха!:

• В ответ на: А вообще ему очень полюбился Лис :heart:
    какая любофф :wub1.gif:

• Таня, супер просто! :wub1.gif: передумали брать котенка?:хммм:

• она мне вечером смс скинула что уже взяли котенка у знакомых, хотя два часа назад разговаривали по телефону договаривались о встречи речи о котенке знакомых и небыло.
    Да и ладно, не нужны нам такие хозяева

• Таня, почему неделя осталась?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Не, ну жить то он у меня конечно дольше может, через неделю на улицу не выставлю :улыб:
    Причины две:
    1. и самая главная -с понедельника у меня начинается сессия. если сейчас я могу показывать котенка только в выходные, то потом и на выходных не смогу, приезжать буду очень поздно. Среди недели не могу показать по причинам:
    а) я живу не в городе, с работы приезжаю в 8 вечера, если из дома уеду, то обратно не вернусь, дабы автобусы уже не ходют
    б) ко мне тоже никто не поедет по причине далеко
    Да и большинство даже до выходных ждать не хочет, оно и понятно, если мне звонят допустим в понедельник, то зачем им ждать неделю, когда позвонили по соседнему объявлению, приехали да забрали
    2. мама-папа уже с большим трудом терпят все котостадо, мне конечно не понятно чем он им мешает, но он им мешает, и каждый день прессинг в мою сторону - когда ты его отдашь?
    вот так-то вот...
    была бы у меня машина, было бы все гораздо проще, после работы хоть на край света завезла бы, но ее нет, так что приходится подстраиваться под дибильные автобусы, которые ходят по расписанию :хммм:

• вот так спят с Лисом :wub1.gif:

• В ответ на: вот так спят с Лисом :wub1.gif:
    какая лубофф !:wub1.gif:

• В ответ на: вот так спят с Лисом :wub1.gif:
    аххх. Вот это любовь :wub1.gif: :wub1.gif:

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• Время поджимает, а брать нас так никто и не хочет :хммм:
    Как такой красотуля может не нравится?
    А у нас еще одно достижение: теперь он стал ходить в лоток к моим, да так демонстративно! Потом выходит с лотка и требует чтоб его похвалили-погладили :улыб:, героем себя чувствует :ха-ха!:
    А еще мальчик ну ооочень умный, когда он видит что я собираюсь ложится спать, он сам (!) идет ложится в палатку спать, и до утра ни одного писку от него не слышно!

• теребит палас

• чем-то возмущен

• сверлит взглядом Бончуту

• а подводка на глазках то какая!!!! :respect:

• Да, каждое утро марафет наводит, всю подводку уже перевел :улыб:

• АП!

• Боня сменила гнев на милость и теперь они мне уже вторую ночь жару дают. Носятся как ненормальные :tease: Малой уже позабыл о своем любимом Лисе, только спать к нему приходит. Если на ночь закрываешь его в палатке начинаются поскребушки: Боня пришла спасать малого. :зло:

• Привет. Котика пристроили? Если нет, то скиньте телефон. Ничего не обещаю, просто знакомая котёнка хочет, может вашего возьмёт

• И угадайте где теперь передерживается кот ?:улыб:
    Короче, вот оно вчерашнее продолжение:улыб:Исходя из прежних договоренностей кот теперь у меня:улыб:
    С ним у меня тоже культурный шок - это Антибакстер какой-то. Всю дорогу молчал, приехали домой - сидит в переноске - не вылазит. Вытащился оттуда - все обошел на полусогнутых и заныкался под стол. Если Бакстер освоился за пол часа и потом без него ни одно дело дома не происходило - то это - мегафлегмакот - где положишь, там и будет лежать, как посадишь - так и будет сидеть, игрушку поднесешь - поиграем, не поднесешь - так полежим:улыб: :ха-ха!: В общем кодовая кличка - Кекс, или Тормоз.
    Если серьезно, то пацан, конечно, стрессует, скучает по прежней кототолпе, но оставаться у Тани ему было уже нереально - рисковал перетечь в домашнее стадо. Котяра интеллигентный, спокойный, удивительного качества шерсть - шиншилловая какая-то на ощупь.
    В общем, пристраиваем шиншиллового интеллигента (одни согласные:улыб:, привет филфаку ), 4 мес., после предпродажной подготовки:улыб:Кому элиту нации?
    Скромняга :смущ:

• Ну, если хочешь - поиграю :tease:

• Мех уже между пальцев отрастает :улыб:

• Лыбится:улыб:

• Все равно я тебя подниму

• Горный лев

• Пуза:миг:

• Гламур :heart:

• Белее белого

• А мы монтажники-высотники .... :agree:

• Ничего, что мы к вам спиной?

• Влаааажжжжниикккк!!!!

• Дуркот :безум:

• Хи, Павел, не удивил :tease: совсем.
    Котомальчика из мужской солидарности взял ?
    Пацаны у тебя как горячие пирожки разлетаются. :biggrin:

Вот и Тома пропиарил на 200 %. Красавчик такой . :улыб:К утру будешь отбор вести лучших.

• А у нас были предложения по котодевочкам:улыб:? Думаю, до утра не управимся, фотосессии с предметами еще не было.

• Ну так клича то не было, так и девочки бы были :biggrin:

Так может такую красоту все ж дозированно фотосессить ? И так глаза собирать приходится на фото глядя. Кстати, Том на Тормозок откликается ?
    Может парень еще стесняется гонки по вертикали устраивать ?

• С продолжением!
    Фотосессия удалась :live:

• В ответ на: Все равно я тебя подниму
    Паша ну ты просто молодец! А фотки отпадные какие! :appl:

• Да, Юль, я то здесь причем - кот такой попался:улыб:Это он еще не освоился - трудно адаптируется, думаю, когда в себя придет - можно будет шикарно отфотать.

• Паша, все? Доверие получил? Теперь можно в комнату заходить?

• Сообщение удалено. Удалил Рыжинка

• Ну вот... Бонечка расстроена ..:хммм:

• Блин, я злодей-разлучатель кошачьей семьи :шок:

• Для тех, у кого не работает ссылка:улыб:

• Разбирала фоты. Из последних
    Дуркуют с Боней :tease:

• В ответ на: Дуркуют с Боней :tease:
    2

• Отдыхает :улыб:

• Охота на оранжевого попугая

• Буравит взглядом мыш

• Эти глаза напротив :heart:

• У меня тоже есть в заначке новые, называется серия "Томная тряпочка" (это теперь у него "имя" новое - где положить, там и лежит - как тряпочка меховая:улыб:) - если успею, вечером выложу.

• В ответ на: Охота на оранжевого попугая
    вот, играет же!!!
    А то все "тряпочка, да тряпочка". Наговариваешь, Паша, на малыша :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Охота на оранжевого попугая
    вот, играет же!!!
    А то все "тряпочка, да тряпочка". Наговариваешь, Паша, на малыша :улыб:
    Да это Бонька со своим попугаем скакала, а он так мимоходом проходил и решил немного попугая потрепать.
    А вообще его Бонька только расшевелить могла, она у меня мертвого из магилы поднимет, торпеда у нее в одном месте.
    Ну и лазер еще, лазер любую котявку поднимет

• Заныканная фотосессия:
    №1 Лапа

• №2 Сурьезный мущщина

• №3 Релаксссс

• №4 Шиншилла

• №5 Скромняга

• №6 Стоматолог - наш друг:улыб:

Исправлено пользователем Ort (25.09.09 12:10)

• В ответ на: №6 Стоматолог - наш друг:улыб:
    :ха-ха!: :respect: Предлагаю продать эту фотку рекламщикам какой-нить стоматологической клиники)))))

• № 7 Ушастик-пушистик или Пушистик-ушастик:улыб:

• Зачем какой-нибудь, у нас свои есть :смущ:

• В общем, мы еще в поиске, но как было сказано Леной Микс "золотые ручки нам еще не звонили":улыб:(а как собственные чешутся в болтушку переехать, кто бы знал :безум: )
    Парняга адаптировался полностью, нашел себе любимую игрушку - ранетку - теперь соседи снизу крайне рады круглосуточным скаканиям. Правда чем будет зимой играть, когда ранетки кончатся - непонятно:улыб:В горшок ходит без промаха, когти дерет в положенном месте, по столам (!!!!!) не лазит и мурчит, правда, когда сам захочет:улыб:

• Экскюзе муа, не подумала)))))))

• Ну вот, Бакс будет отделение травматологии и ортопедии рекламировать - гибкий типок; Томстер - стоматологию, осталось ридумать рекламу для остальных 8 отделений (нужно еще 8 подобрашек:улыб:, ттт) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• За подобрашками у тебя дело не станет, как я понимаю:улыб:А кстати - хороший рекламный трюк. И никто до сих пор не использовал, я лично не видела))) Паш, без шуток - бери на вооружение:улыб:Котята - они всех умиляют))) И доверие вызывают)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: у нас еще урология-гинекология есть :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вот туда Павел с кастрированными/стерилизованными лучше не лезть-не так поймут :ха-ха!:

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: у нас еще урология-гинекология есть :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ага, представляю, в генекологии реклама стерелизованной кошки и преимущества стерилизации :шок:

• В ответ на: осталось ридумать рекламу для остальных 8 отделений (нужно еще 8 подобрашек...
    Павел, да какие твои годы :ха-ха!:

Фотосессия - :respect:
    Какие глазищи-усищи-зубищи :wub1.gif:

• В ответ на: Какие глазищи-усищи-зубищи :wub1.gif:
    В смысле 8-го подбираем? (он тока не в цветовом формате:улыб:) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Нет, Максимка нам надолго даже передержки "перекрыл":улыб:
    А "цветовой формат" - так нет его у нас, только для аборигенов:улыб:
    И то - как то так получилось: чёрные + белоснежные + Малюсенькая :ха-ха!:

• Паша, я все стесняюсь спросить как ваша больница называется...(можно в личку;) )

...а какие еще есть отделения?;)

ЗЫ: на рекламу гинекологии можно приемную мамашу со своими и родными котятами;)

травматолог в декрете

• В ответ на: по столам (!!!!!) не лазит
    Суровое воспитание моим папой :улыб:

• Ну все, уехал наш Томстер в новый дом. Хозяйка -одинокая женщина (на фото ее дочка), в трехкомнатной квартире котейке будет привольно. Кастрация, достойные корма, хороший наполнитель и любовь коте обеспечены. Ребята за неделю купили ему все (внучка даже наделала хенд-мейд игрушек), согласно выданной инструкции. Мне кажется, это очень удачные хозяева для Томстера.
    Дамы, спасибо вам, как всегда - за пира, поддержку, апы:миг:(Таня. ну про тебя не говорю - если бы не ты - неизвестно, что бы с котеем было) - Томстер всем благодарен.
    Темку пока не закрываем - ждем фоток и отчета из нового дома:улыб:

Исправлено пользователем Ort (04.10.09 11:49)

• Подрос то как! Лапушка мой! :heart:
    Как-то радостно и тоскливо одновременно...

• Таня, не переживай, у малыша все будет хорошо! По-другому и быть не может.
    Он такой славный, я влюбилась в него сразу, как только на ручки взяла, а уж как он мурлыкал, давал себя целовать и тискать даже :улыб:просто чудо-малыш :wub1.gif: Невозможно в него не влюбиться! Бум теперь фоток ждать

Исправлено пользователем Leya (05.10.09 22:06)

• Короче, котей наш до места не доехал...
    Остался жить у детей потенциальной хозяйки - не можем, грят, отдать его маме - влюбились в него :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Просят второго такого же для мамы :ха-ха!:
    У Макса (теперь его так зовут) все ок - дружит с морской свинкой, обожает попугая (ну в смысле, на обед бы его:улыб:), забалован, залюблен, все ок.
    В общем, фотырь раз - смотрите какие усища:улыб:

• Фото два - Морда довольная .

• Урряяяя!!! :knix:

• Лялечка какой :heart:

• В ответ на: обожает попугая (ну в смысле, на обед бы его:улыб:),
    У моего то же самое было. В период котячества.
    Теперь ноль внимания (только попугайчик в клетке скачет и, знай "рыжий-рыжий" дразнится).
    Удачи котейке! :wub1.gif:

Всем до свидания.

• Паша, в теме "два котенка и кошка ....", осталась девочка кошечка сильно похожа на вашего красавца. ищем хозяев может кошечку захотят?:улыб:

• Кот нужен, кошку не хотят. И гиперфлегма, типа Макса.

• я вот сейчас смотрю - один из моих котяток по окрасу такой же как Том :улыб:

• Наташа - вперед!!! :хехе:надо пристраивать маляву, пока ручки есть. Тем более проверенные "с пристрастием", у Паши-то не забалуешь, он чуть ли не на детекторе лжи проверял :biggrin:

• ох, Ян, тут видишь - флегма нужен :хехе: мой, конечно, из троих самый спокойный, вдумчивый такой, я бы сказала :ха-ха!: но и пошизить тоже любит :бебе:вот меньше всех пищит - это факт, даже когда на руки берешь, спокойно реагирует :улыб:
    а окрас - прям как близняшки, я тока щас заметила, хотя Тома еще с Танюшиных фоток помню :)))

• Наташа, закежь?

• это вот мы лежа в фас :))

• а это вид сверху:))

• Он с черным или с серым? Не пойму что-то?

• нет, темно-серый. причем, на момент когда его принесли, он был темнее и я думала, что черный. потом посветлее стал

• :o.. у меня есть котей мелкий, похожий.. И, кстати, мои его тоже Томом кличут - подобрала позавчера, в жестоком шоке был ребёнок, пиариться пока не начинали, горшок опознали сразу и бесповоротно. Однозначно он не флегма. Но и не электровеник, довольно спокойный, хотя, как любой ребёнок, не против поиграть. Возраст - около двух с половиной месяцев. Очень ласковый, мурчит и припадает ко мне, славный мальчишка, в-общем, будет ПДШ, сейчас не очень хорошая шубка. Худенький, к еде относится подобострастно, кушать любит. Трудно привыкает к моей кошке, собаку, можно сказать, не очень и боится.

• не знаю, насколько корректно влезать в этот топик, но я так поняла, что тут уже конкурс на подобный окрас)). Ради участия засветимся.
    Томик был кем-то сурьёзно обижен - лапка глубоко распорота была - кожа до мяса рассечена. Где-то около полутора сантиметров рана на боку одного из пальчиков. Для небольшого котёнка это ощутимая рана, он день берёг лапку, но теперь она уже затянулась.. Кто и что с ним делал я не знаю, только когда я на него внимание обратила, у него были абсолютно дурные глаза и отсутствовала способность двигаться - он неудобно лежал возле магазина на довольно оживлённой улице. Предполагаю, что попал он на улицу не более суток или двух назад - немного грязненький, но не критично. Вымылись, выловили двух блох. Остальные, надеюсь, подохли от спецшампуня. Ещё не глистогонились.

• славный-то какой! :wub1.gif:

• Он совершенно обычный, Наташ. выглядит здесь большим, на самом-же деле - малыш ещё. И он "разговаривает" - муркает, не раскрывая пасть)). Но и орать громко умеет, КАК он орал, когда я его домой за пазухой везла.. бедный, не знаю даже, чего натерпелся, пока лежал на Горской.

Исправлено пользователем Merigold (09.10.09 20:41)

• он, может, и обычный, но окрас очень симметричный и лапки такие толстенькие :))

Паша, просим прощения, что оффтопим немного :смущ:но мы практически по теме:))

• Дамы, сорри - с пятницы не было в городе - не мог ответить.
    Ну конкурс - это громко, так - интренет-смотрины. Яна права - потенциальные хозы проверены с пристрастием, кот будет отдаваться только с кастрацией и договором, поэтому тут можно быть спокойным. МЫ с ними определимся по ключевым вопросам до середины недели, и я брошу клич с критериями.
    А пока можно мне в почту фотки с нормальным разрешением, чтобы я перекинул ребятам. Я сейчас в личку брошу вам сво. почту.
    И еще, Наташа - котятам сколько твоим сейчас?

• Блин, блин и блин!!!
    Все детекторы, проверки и пристрастия оказались бессильны перед правилами ввоза животных в Новую Зеландию, куда уезжают хозяева кота на пмж.
    В общем, если опустить лирику, кота будем пристраивать заново (это, блин, в три-то года).
    Зачем поднял тему - если кого-то будут хорошие ручки на взрослого воспитанного кастрированного кота, 3 года, 6 кг.веса, пушистый, очень скромный - поделитесь, плис.
    Фоты будут завтра.

• Паш, а передержка нужна?:смущ: Если что, я готова :миг:

• В ответ на: Паш, а передержка нужна?:смущ: Если что, я готова :миг:
    Не, Марин, спасиб, будет жить пока у них, хоть в этом попроще

• Представляю, как людям тяжело будет расставаться со своим любимцем.

Уже скорее всего знакомых и родственников опросили, но все же уточняю, никто не вызвался?:смущ:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• А ввезти туда кота нереально или просто с документами не успевают?

• Там пол года карантин в одной из европейских стран или Тае д.б - напрямую нельзя ввезти из России. Кот боты склеит от стресса один полгода.
    Документы не проблема - система ввоза сама по себе проблема. Мы с ними посовещались и решили, что не будем рисковать жизнью кота, как бы печально не было искать ему новый дом.

• Ого! Тогда, конечно, однозначно новых. Будем ждать фоты.

• Паш, давайте на авито, звонки есть, выбрать можно. Но фото желательно красивые и текст должен быть понятный. Сразу обо всем, в частный не отдаем, с детьми, ну и тд.

• Поиски хозяев снова возобновляются.
    Вот так сейчас выглядит Макс. Красивый до ужаса. Галстук меня просто потряс!

• еще фото

• Бью по рукам себя! Он мне ведь еще котенком очень нравился, я чуть не утащила его у Паши из квартиры даже )))

• Яна, не надо бить себя по рукам :злорадство:

• Так хочется его "своим" кому-нибудь пристроить , с форума я имею в виду.
    Я так поняла по описанию его характера - это нежнейшее и деликатнейшее создание, он и в детстве таким был

• Обалденно красивый котяра , Тань.. Жабо вообще королевское :чмок:

• Если кому не лень, буду очень благодарна за расклейку макета

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: