Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Непростая история собаки Белки....

• Джудит же 7-го вроде собиралась ее брать до отъезда?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В ответ на: Джудит же 7-го вроде собиралась ее брать до отъезда?
    Что-то я совсем тогда уже запуталась в передержках .. :безум: Спасибо.

I don't eat my friends I love them.

• Про после 7-го я не в курсе, про деньги на рентген - тоже.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Про рентген - договаривайтесь с Ларисой сегодня, ее завтра полдня дома не будет.

• Да Кать, если надо конечно съезжу с тобой ))

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

• Ой Кать, 4-ое же завтра, мне тогда сегодня надо будет знать где мы стобой встретимся и восколько, т.к. у меня завтра небольшие планы, надо будет по времени определиться.

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

• Навестила Белку, наобнималась с ней, отвезла еды. Роял № 32 не было, купила корм другой фирмы, но тоже дорогой. Не знаю- будет есть , не будет. Купила ещё (почему-то) ПедиГри. На всякий случай- немножко. Лариса- нынешняя передержица (премилейшая, кстати, женщина!!) сказала, что забирать собаку до 7-го не надо. Она сама справляется.Белка выглядит чудесно и своим именем оправдывает цвет шкурки. Мне кажется или она в больнице потемнее-погрязнее была? На улице дружит со всеми зверями подряд, но дела собачьи делать не забывает. Такие новости:миг:

• Девочки со всеми созвонилась - завтра вечером едем на ренген! Как будут новости - отпишусь.

• Отличные новости! Прям настроение поднялось! :respect:

• Ездили сегодня на ренген. Белочка влюбилась в мою маму :wub1.gif: Она всю дорогу к ней прижималась и клала голову ей на плечо :)))))) Поездку перенесла спокойно, правда от эмоций потом наложила кучу прям перед дверью в НИИТО, пришлось бегать-искать, как это все убрать. В клинику идти категорически не хотела, но потом стойко перенесла все процедуры и назад к машине скакала куда веселее и шустрее, чем туда. Отвезла щенулю обратно. Завезла снимок в Сириус. Видела врача, она прокоментировала снимок, но я боюсь что-нибудь переврать, так что хочу попросить Олю поговорить с врачем, она передаст точнее. :смущ: Еще врач просила позвонить ей человека, у которого Белочка была на передержке, что бы описать как Белочка себя ведет - наступает ли на лапку и т.д. Воть... Чек выложу позднее.

Исправлено пользователем Рыжинка (04.07.09 20:30)

• а кому из врачей снимок показывали? надо ж знать с кем говорить...

я завтра к 13-00 в Сириус со своими..

травматолог в декрете

• Олечка, я забежала отдала снимок и убежала, даже не спросила как зовут врача :смущ:Но она говорила, что будет работать в понидельник с утра.

• ясно

травматолог в декрете

• чек с копией чека за ренген

• Девчонки, для Белки передачки из коллективного заказа Катерины. Кто рядом с собой -ничего не заказывал? Что бы сразу -по назначению ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Разве Белке что-то брали? Когда я спрашивала, сказали, что ей пока ничего не нужно. И, вообще, она будет питаться натуралкой. :dnknow: Так бы я в пятницу уже забрала вместе со своим заказом у кати и в субботу отвезла Белке, т к на ренген ее возила. :tease:

• передачки-несъедобные.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Надо было раньше тогда говорить :злорадство: Сейчас для меня это противоположный конец города ...

• Всем добрый вечер! :friends: я в городе, но не дома. Завтра станет понятно по датам следующей поездке и по дате, до которой смогу взять Белочку. Может придется дня три в гостинице спаса подержать Белочку:хммм:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В гостиницу СПАСА собаку возьмут только при наличии справки №4. Это значит, что надо сегодня эту справку получать!!! И что там по финансам - неизвестно. Лариса не писала и не звонила((

Исправлено пользователем Merigold (07.07.09 09:38)

• О которой из Ларис сейчас речь? Крайний срок - 8 июля, после этого числа собу нужно забирать.

• Я пишу о потенциальной хозяйке.
    Ситуация в общем следующая - наши "ручки" работают, и вырваться с работы могут только послезавтра, сегодня вообще никак. Писать на форуме не может - ноут полетел. Читать может с мобильника. Собаку срочно необходимо везти в ветеринарку, получать справку для гостиницы. Для справки ещё необходима прививка от бешенства. Лариса(передержка) была готова свозить собаку на Дачную, НО должен быть СОПРОВОЖДАЮЩИЙ! С Джудит пока нет связи, и неясно, когда она собаку взять сможет! Получается, что снова срочно нужна передержка, и так срочно, что даже надежды нет, что она найдётся..
    У Ларисы ещё сложности возникли - сегодня в парке подобрала кошку, вроде потеряшка, сейчас информацию раскидаю в нете по просьбе.

Исправлено пользователем Merigold (07.07.09 10:27)

• Похоже, что собаку придется возвращать бабке. :зло:

• Девочки, переговорю со своим молодым человеком, вечером отпишусь по поводу передержки. Я так понимаю, Юля в скором времени вернется, и Белочка переедет к ней обратно. Соответственно, передержка нужна на 3-4 дня? У меня мама прилетает в пятницу в Новосибирск, будет жить у нас, ее еще поспрошаю, как она отнесется. Но все должно быть нормально. Они у меня постепенно прорабатываются :улыб:

• Про Юлю, извините, не знаю. На какое время теперь передержка понадобится, тоже не в курсе. Расшифровка снимка есть? Может быть можно уже снять конструкцию у собы?

• И ещё один неприятный момент - для получения справки у собаки должна быть прививка от бешенства, и только по истечение 30(!) дней после прививки справка может быть выдана, после выработки имммунитета. Так что со правкой пролетели, как фанера над Парижем. Соответственно, и с гостиницами.

Исправлено пользователем Merigold (07.07.09 11:19)

• (общалась с Олей. та разговаривала с доктором)Так... вынуть спицы у собаки из лапы сейчас нельзя, есть риск, что лапа "сложится", срастание идёт медленно. Так что до середины июля спицы нужно оставить. Отпадает . Только следующая передержка. Середина июля - это 15-16 число. Я так понимаю.

• минимум до середины июля, Мариш, в идеале - до конца.
    Вынимать ОМС сейчас - доктор не возьмет на себя такую ответственность, тк сейчас это 99% ложный сустав получится и под хвост тогда все лечение...

касаемо снимков, Катерина, Вам вроде как все это рассказали...медленно срастается(((

травматолог в декрете

• Теперь уже до конца?? И где-ж передержку найти...

• Марина...о_0...я сейчас перечитаю смс, которую тебе отправила...

травматолог в декрете

• Просто в начале этой кутерьмы срок был половина июля. Оля, а удаление спицы только хирургу под силу?

• да. это же хтрургическая манипуляция. вет-терапевт может даже не знать как это сделать

травматолог в декрете

• Тогда в середине июля, насколько я понимаю, нужен будет снова рентген, и неизвестно, что ещё он покажет.... :eek:
    Короче, песня...

• не будет нужен.

травматолог в декрете

• А нельзя штифт (или как его там?) удалять осенью- вместе со стерилизацией?

• Ну, ранее вроде писали, что можно и с ним жить довольно долго.:yes.gif:

• Мой Даська уже скоро год как живет с двумя штифтами. И преотлично себя чувствует.

• Так может и не будем сейчас оперировать? А сделаем вместе со стерилизацией? Пусть собака спокойно себе на ПМЖ едет.

• Наконец-то дома, отписываюсь по ситуации. Т.к. первоначально думали, что крайний срок передержки 12-15 июля, с большой вероятностью могла взять Белочку, а теперь прочитав форум поняла, что новый крайний срок конец июля:хммм:передержка на такой долгий срок у меня не получится, потому как две командировки до конца месяца:хммм:
    По поводу передержки, Наташа (Sweeety) мне звонила и сказала, что может ЗАВТРА Белочку забрать до пятницы (10июня), ну или самый крайный случай до11го наверное...
    Надо бы обсудить с врачами, можно ли сейчас отправить Белочку, а в сентябре провести все необходимые манипуляции с лапкой, т.к. передержки до конца июля мы вряд ли найдем:хммм:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Это было-бы идеально..но надо консультироваться с доктором опять про такой расклад.

• Как это можно уточнить???

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Я не очень поняла чт-то - а 11-го собаку куда?

• Не могу обещать, но очень надеюсь, что 12го получиться забрать Белочку ко мне на 5-6 дней...
    Давайте проработаем вариант, можно ли Белку отправить на пмж 11го июля и насколько это безопасно для лапки будет...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• До Ларчика не могу дозвониться. Временно недоступна.
    Если отвозить собаку со штифтом(что теоретически возможно(завтра Оля утром постарается поговорить с Ксенией Владимировной о таком варианте), то вероятнее всего увезти собаку Лара сможет только в выходные. И только на автобусе.
    Это как раз 11-12 число.

• Тоже звонила Ларисе, почему-то недоступна :dnknow: но разговаривала с ней примерно в 12.30 сегодня...
    Если получилось бы в выходные Белочку отвезти, то хорошо... а в сентябре бы помогла с передержкой на время осмотра и операции...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Значит, завтра надо собаку забирать к Наташе. Иного варианта нет.

• Девочки, Лариса отзвонилась по Белочке. Соба начала самостоятельно спускаться :wub1.gif: Соба чувствует себя хорошо.
    Лариса предложила завтра поставить Белочке прививку от бешенства после обеда, вет клиника там рядом, нужен сопровождающий, надеюсь вторая Лариса сможет помочь....

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Вторая Лариса на работе вроде сильно завалена сегодня-завтра. Во всяком случае, разговаривая сегодня утром со мной, сказала, что уходит с работы в 11-м часу вечером. И вырваться сможет разве что послезавтра..(.
    Съездить сопровождающим не проблема, на край я могу.

Исправлено пользователем Merigold (07.07.09 20:24)

• Это бы хорошо! :friends: Лариса сказала, что там удобно будет доехать. Я еще Наташе отзвонюсь, может смогут Белочку свозить... А то Лариса думает, что может на маршрутке...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Юля, ты тогда отпиши здесь по результатам переговоров. Мне до Ларисы на другой конец города пиликать))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: