Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Рыжинка
Как вариант
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Рыжинка

боится совесть проснется?травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя lorochka
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя lorochka
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Merigold
Поняла, где это! Завтра пойду записываться....Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя настурция
НЕ женщина- это Тетерин.Ничего так определеньице
Т.е. по смыслу-то оно верное)))... хорошо, что ОА это все не читает....Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Barbara Saber
пока все по плану!Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя lorochka
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Barbara Saber
Чеки - все МОЖНО свезти в одно место, но доказательством без копии и указания за что произведена оплата они все равно не являются!
Если чеки есть, то копию можно выписать в любое время. Может сотрудники клиники на это пойдут? А на следующий раз нужно брать и копии.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Сокровище нации
травматолог в декрете
и сильно 160 верхнее, ехала мушки перед глазами летали....Только сейчас немного проходит...
:(
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Джудит
травматолог в декрете
Девочки, у меня давление скаканулоЮля, в личку написала!и сильно 160 верхнее, ехала мушки перед глазами летали....Только сейчас немного проходит...
Нужны контакты хорошего юриста, моральный и физический вред у меня похоже поддается фиксации:(
Про доказательство участия форума в жизни собы. В ЛЮБОЙ организации ведется УЧЕТ поступлений! Поэтому можно и без чеков, если поднять за период и знаете суммы. можно сделать выписку.
Ответ на сообщение Непростая история собаки Белки.... пользователя forgetmenot
ДЕВОЧКИ, срочно сообщите в коллективной закупке про корм для Белки -нужен или нет Катя заявку отправляет.У меня нет тел Джудит

I don't eat my friends I love them.
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя forgetmenot
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя forgetmenot
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Merigold

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Vedmochka

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Vedmochka
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя katpuna

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя zosia

Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя zosia
Лен, это можно забыть тем, кому она ещё нервы не мотала...Мариш, мне искренне жаль девчонок. Но больные люди встречаются к сожалению, и тут только вариант плюнуть, другого нет. Если каждый день жить в ожидании " ВН позвонит или еще , что " хуже только кому ? Вот именно. Возможно в УВД ей популярно объяснят-состава преступления НЕТ.
но надеюсь быть доступна по смскам....Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105

:(
видимо лапка начинает болеть после таких нагрузок. Лариса теперь будет просить соседей, чтобы те помогали ей спускать и поднимать ребенка на 5ый этаж.
Завтра попытаюсь уговорить знакомуб взять Белу хотяб на несколько дней. Вообще я в растеренности
может у кого есть какие-нибудь предложения, куда собу пристроить до 7го?
Где можно купить корм подешевле? средства пока поджимают...Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя lorochka
Или корм какой? Я то я в собаках слабаОтвет на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя lorochka
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя настурция

Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя настурция
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Regyna
травматолог в декрете
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Кстати, а после 7-го - есть уже куда ее передать?Я как помню на месяц вроде готова была женщина взять Белку на передержку или я ошибаюсь?