Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Непростая история собаки Белки....

• Позвонила сегодня узнать про Масю из соседней темы, которая упала с 9 этажа и мед сестра узнав, что мы с НГС очень сильно попросила пропиарить щеночка. Женщина, которая его подобрала на стоянке не имеет возможности его держать дома, выхода в интернет у нее нет, средств связи с ней тоже нет (даже сотового) Она приходит и отдает последние деньги на его содержание в больнице (он там около недели - у него сломана задняя лапа) Щенок 3-4 месяца просто замечательный, рыжий порода не знаю какая - я в собаках не разбираюсь :смущ:Мед сестра очень просила, что если у кого есть возможность передержки или сделать фотографии для поиска хозяив - откликнутся.

I don't eat my friends I love them.

Исправлено пользователем Рыжинка (18.09.09 21:54)

• Я могу сфотографировать. Кому и куда потом фотки? Я совершенно не умею пиарить.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• сегодня поеду Масяню смотреть - посмотрю и щена...
    фотика с собой нет, но завтра возьму :улыб:

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

• Сфотайте щенка и выложите сюда в тему, я разошлю по СМИ объявления. Но для начала, я так понимаю, нужно что бы лапка зажила до конца, а для этого нужна передержка или финансовая помощь на содержание в клинике. :dnknow: Я тоже, явно не профи:((

• Замечательно! Спасибо. Мы с Наташей когда отвозили Масю видели этого щенка, там за него вся клиника переживает, доктор тоже про него говорил.

• это даа... :хехе:учитывая то, сколько всего персонал Сириуса сделал, в частности, для нас с Сэйбер и для Кофика, просто грех им не помочь! :respect:

• То есть сегодня фотать пока не надо? Могу 500р. завезти в Сириус для этого щена. Скажите только адресата (кличку или фамилию этой женщины).

• Сфотать думаю в любом случаее нужно, что бы в теме были фото. Денежку передайте для Белки (так пока назвали щенка). Сириус находится на Пл. Маркса, 37 (рядом с выходом метро) Вот только как с чеками быть не знаю.

• Да-да, я знаю, где Сириус :yes.gif:Сегодня тогда и заеду.
    А что с чеком? (не поняла Вашей фразы...)

• Ну я так поняла, что здесь выкладывают чеки на денежки которые были пожертвованы:улыб:Так как вы сами жертвуете денежки, вам может и не нужны чеки. Не могу мысль выразить :ха-ха!:

• Я так поняла, что тут принято чеки выкладывать. Отчет о потраченых денежках, но так как вы сами едите отдавать, думаю не нужно будет чеков:) Не могу мысль выразить :ха-ха!:

• Вообще копии чеков средств, потраченных на лечение животных, если эти средства пожертвованы дарителями, принято выкладывать на всех форумах, посвященных животным в разделе "Помощь", а не только здесь.
    Все достаточно демократично: перечень дарителей и копии чеков потраченных средств на лекарства, уход и прочее, что тратилось для больной животинки.

• Я тоже была сегодня в Сириусе и видела собачку. 4 месяца, зовут Белка. Очень милая, ласковая, рыженькая, ушки висячие. Глазки сообразительные, но грустные. Скачет на 3-х лапках, т.к. задняя в гипсе. Её подрали собаки, а эта женщина принесла её в клинику. Но женщина не в силах обеспечить содержание и лечение Белки в больничке, поэтому сотрудники просили организовать помощь в сборе денег. Может, как вариант, что останется от кисани, передать частично Белке. Но при приеме денег работники клиники выдают чеки, т.к. законодательно положено. Однако, это же благотворительная помощь. И женщина эта точно не будет отчитываться на форуме, куда потрачены деньги. Она даже не знает, что существует такое мощное сообщество любителей животных, которое готово в любой момент прийти на помощь. Поэтому этот раз благотворительность будет без отчета. Здесь можно надеяться на мнение работников Сириуса, которые скажут, когда уже денег хватит

• К моему большому сожалению собаньку я не увидела - был прямо-таки наплыв четвероногих посетителей, сотрудники в запарке. Попробую сфотографировать завтра в обед или вечером. Когда вносила деньги на счет Белки, девушка на кассе сказала, что на сегодняшний вечер долга за ней нет.

• Ну и что. Белку ещё не выписывают. Ей ещё долго там на 3-х лапках прыгать

• Согласна, но долг погашен - уже хорошо. :улыб:

• В ответ на: Согласна, но долг погашен - уже хорошо. :улыб:
    Завтра новый образуется, по крайней мере в 480 руб. точно (сутки пребывания) + лекарства и еда

• Девочки, спасибо вам огромное! Самой зп задерживают на 2 месяца :((( Надо сфотать Белку обязательно - может тогда народ подтянется - увидят какое чудо нужно спасти! :friends:

• Обязательно сфотать, и побольше выложить)).

• Веччером с Катей Suok и Zvetik навещали Масю, у Белки тогда был долг, Zvetik за нее 1000р заплатила...но вроде как совсем впритык получалось или даже оставался долг еще...
    ..Девочки подробнее расскажут, я не сначала в курсе истории...попыталась сфотать Белку на телефон..

травматолог в декрете

• фото не прикрепилось((

травматолог в декрете

• БЕЛКА ПРОСТО ЧУДО!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    завтра вечером будут фотки!
    и деньги на содержание Белочки тоже нужны... :хммм:
    и ОЧЕНЬ нужна передержка, а еще лучше - Хозяин! :хммм:

• Екатерина! Имеет ли мне смысл ехать сегодня фотографировать Белку, если Вы собираетесь посещать Масю, а заодно и Белку?

• нет. не имеет.
    имеет смысл только если вы хотите передать деньги, потому что у меня с ними сейчас проблема... :хммм:
    вернее, у меня их просто нет вообще...

• Фото точно сегодня сделаете? Я только завтра с утра смогу с фотиком до клиники дотопать. Будет фото надо срочно другую тему создать на передержку.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• ну я же несколько раз уже сказала, что сделаю сегодня!

• Белка

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

• 2

• 3

• о, Наташа, ты сегодня там была? :улыб:

• Да, уже смоталась ))

• Она такая ЗАЯ! :wub1.gif:

• Да она прикольная, только немного стеснительная )

• Наташа, какая ты молодец! Всех опередила :миг:
    Девочки, что теперь делать нужно? Передержку искать или деньги собирать на стационар?

• и то, и другое.
    все равно пока Белке каждый день перевязки делают - там же не только перелом в нескольких местах ноги, но и загноение было :хммм:
    девочки, ну, я тада не поеду, что ли... раз Наташа уже нафотала и Белку и Маську :улыб:

• Думаю, что и то, и другое параллельно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Девочки,я у вас тут новенькая. Наткнулась совершенно случайно. Начиталась тут всего,аж слезы навернулись на глаза.
    Очень сильно люблю животных. Хочеться тоже внести свою лепту.
    Девочки,что такое передержка? Как вы вносите суммы?Встречаетесь? Приезжаете в клинику?Переводите на карту кому-нибудь?
    В общем,просвятите меня в ваши тонкости,очень хочеться помочь!

• Пишу Вам ЛС. (просто чтобы тему не перегружать).

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Сейчас только из клиники, со своим летуном и подобранцем была, - щенка видела - спит, а ему сон видимо сниться - лапами перебирает, ушами крутит - такой забавный!
    Так торопилась об этом сказать, что даже темой ошиблась
    :хехе:

• Что врачи про него говорят? Долго ему еще там нужно быть?

• Белка сейчас больше по уходу/некуда ей идти...

СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯИНА!!!!! ...и оплату на жизнь-лечение..

Наташа, Спасибо огромное за фотки!!!

травматолог в декрете

• Так может попросить модератору тему переименовать.

• На какую? Белка ищет хозяина или передержку?

Исправлено пользователем Рыжинка (16.06.09 16:53)

• На обе сразу. "Щеночек Белка, со сломанной лапкой срочно ищет хозяина или предержку."
    Описывем ситуацию, крепим фото и вперед.:улыб:на все ресурсы.

Исправлено пользователем микс (16.06.09 17:00)

• А щену нужны пеленки? Может тоже параллельно и ей прикупить?

Исправлено пользователем Рыжинка (16.06.09 17:10)

• Белке нужны пеленки :live: Еще можно приносить корм (сказали она ест сушку) Что из лекарств спрошу попозже - сейчас доктора на приеме:улыб:

• Сегодня подруга кастрировала кота и оставила Белке 600 руб.

• А можно кому-нибудь дать денежку на корм, а то я не очень-то в собачьих кормах понимаю.

• В ответ на: А можно кому-нибудь дать денежку на корм, а то я не очень-то в собачьих кормах понимаю.
    Я тоже, к сожалению, никогда не держала дома собаку :tease: Люди подскажите, что купить?

• В ответ на: Сегодня подруга кастрировала кота и оставила Белке 600 руб.
    Подруге :respect: :роза:
    Звонила в Сириус сказали, что на сегодня стационар проплачен для Белки и еще на завтра немного остается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: