Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя настурция
Я со своей собой и периодическими подобранцами тоже через многое прошло, меня как-то всегда врачи на берегу предупреждали, каков шанс, что все обойдется.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя tevS
Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя Сокровище нации
Меня удивляет вот, что Тетерин ветеринар от бога, мне кажется не может такого быть, чтобы он без каких-то слов, просто сделал рентген и понес потом на операцию.Вспомните, что признаки сотрясения (рвота, н-р), проявились не сразу. Я, конечно, не врач и могу ошибаться, но может быть на момент операции все было не так плохо?
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя Barbara Saber
Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя Сокровище нации
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя Barbara Saber

Я еще в первую ночь когда у нее остановилось дыхание почувствовала, что ее как бы нет с нами Как бы нам не было сейчас больно и обидно, но думать нужно не осебе, а бедном животном, которому очень тяжело сейчас, а мы ее мучаем ИМХО 
I don't eat my friends I love them.
Ой! Я же в тени!Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя настурция

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Пардон, я перенервничала, и просто не дописала, такое со мной бываетНастя... А логично вообще-то. Никогда бы не подумала, что Настурция- производное от Насти. Только я не Настя!
![]()

травматолог в декрете
Ответ на сообщение Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя nata_198513
Исправлено пользователем Merigold (21.06.09 22:55)
Пардон, я перенервничала, и просто не дописала, такое со мной бываетНастя... А логично вообще-то. Никогда бы не подумала, что Настурция- производное от Насти. Только я не Настя!
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя nata_198513
травматолог в декрете
травматолог в декрете
Да это все понятно, но уже, действительно, чего выяснять, надо думать, что с делать с Масей. Неужели, если бы нас предупреждали о возможных последствиях, мы бы поступили иначе? Ну хоть кто-нибудь слышал от врачей мучается она или нет, какие прогнозы? И что нам делать?Девочки, здесь нет никакой дисскусии, и пустоговорильни, неужели вы сами не понимаете, что у нас реально не хвататало информации для принятия решения. Вспомните когда первый раз мы услышали про реанимацию. А расспрашивать я начала исключительно для того, что бы собрать воедино мозайку. "Что думать, что делать с МАсей" - Света, у Вас информация вся была, и сейчас она есть для того, что бы знать правдивую ифномарцию? Никто и не предлагает отвлекать бесконечными звонками, но если наши парламентеры в Сириус ходят, а донести до форума информацию по каким-то причинам не могут, что делать в этом случае?
А отвлекать бесконечными звонками, конечно не стоит. Надо бы одного-двух парламентеров выделить и ходить желательно до 18-00, в это время врачи посвободнее. А то я когда приезжала, ближе к 19-00 - у них уже наплыв и не поговорить.

Тетерин в первый день НИЧЕГО не говорил, о последствиях не не предупреждал. Меня это сильно удивило.Я деньгами тоже не участвовала, но в декабре 2008г. оперировала подобрашку у Тетерина и деньги тоже собирались на операцию на форуме.Ой! Я же в тени!
Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя Merigold
После драки кулаками не машутНикакой драки еще не состоялось, и кулаками я не машу. Я хочу знать правдивую объективную информацию о состоянии кошки, для этой цели я собираю все отрывистую информацию воедино. Если мы будем понимать, что шанс равен нулю, значит, нужно принять решение, не мучить Масю, каким-бы тяжелым оно не было, это решение. Если шанс есть, значит нужно его не потерять. А для этого прежде всего должна быть правдивая точная информация. Вам она известна?![]()
Исправлено пользователем Merigold (21.06.09 23:15)

Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя Татьяна197
Для мозайки: Я была в день когда отдавали кошку на операцию. Тетерин НИКАКИХ прогнозов не давал, сказал, что сломано, как будут оперировать и когда забрать все.Тетерин в первый день НИЧЕГО не говорил, о последствиях не не предупреждал. Меня это сильно удивило.Я деньгами тоже не участвовала, но в декабре 2008г. оперировала подобрашку у Тетерина и деньги тоже собирались на операцию на форуме.Ой! Я же в тени!
Прежде чем забрать котика на операцию мне Тетерин объяснил что и как с лапкой у кота, какие прогнозы могут быть: может бегать, а может и хромать. Потом спросил:" Я вас не напугал такой перспективой?". Я ответила, что нет. Тогда он попросил расписаться в журнале о согласии на операцию.
Я это подробно написала к тому, что меня удивило, что вам ничего не сказали, когда забирали кошку на операцию. Котика после операции мы тоже забирали с рук другого врача ( женщины).
Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя Merigold
обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя nata_198513
Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя ekt
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя Екатерина Suok
Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя forgetmenot
а почему анализы взять невозможно? вроде крови немного надо, не думаю, что кошка сопротивляться будет, не понимаю...
может, все-таки надо рискнуть и взять анализы, ведь ничего не теряем уже.Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя forgetmenot

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя forgetmenot
...вскрывать брюшную полость...??? а было мнение, что у нее сотрясение, отсюда вся беда
Ответ на сообщение Re: Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя katpuna
Еще раз подчеркиваю - это предположение врача, без анализов НЕВОЗМОЖНО ставить диагноз. Не исключено,что причина в сотрясении....вскрывать брюшную полость...??? а было мнение, что у нее сотрясение, отсюда вся беда
Исправлено пользователем Рыжинка (22.06.09 21:04)
Можно вас спросить? Вы видили Масю последние 3 дня?Да, я сегодня там была.
Ответ на сообщение Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь пользователя nata_198513
позвонила Ольге по средствам, информация на 19 июня - включительно, за Масей оставалось 2308 руб. Из этой суммы ещё не были высчитаны 20, 21, 22 число. У Сабер на руках общий фонд Маси и Белки в размере 4000 руб. она может докинуть.Докидывать пока ничего не надо.