Значит, ситуация такая.
Кот, сбежал, как это часто бывает, со страху залез на дерево, тонкая высокая береза, на уровень 5 этажа.
Ситуация осложняется тем, что там живут сороки, которые атакуют кота!
СПАС, снятием котов с деревьев не занимается.
Куда еще можно позвонить?
Кот территориально около ц.рынка.
ни спас, ни мчс, к сожалению, не будут этого делатьмы с мамой осенью пробовали это сделать. зато теперь есть опыт.
в общем, нас выручили ребята из ЖЭУ - за деньги притащили длинную лестницу и сняли оттуда бедолагу. он сидел 3 дня и уже начал замерзать+голодный
еще вариант - искать людей из РА, у них есть машины с корзинами, на которых баннеры над дорогами монтируют. может быть еще у промышленных альпинистов такое оборудование есть...
В ответ на: еще вариант - искать людей из РА, у них есть машины с корзинами, на которых баннеры над дорогами монтируют. может быть еще у промышленных альпинистов такое оборудование есть...
Кто может хоть куда-нибудь позвонить уточнить , плз, давайте. В гисе столько ссылок , одна не успеваю.
в нашем городе, увы, не помогают. причем, объясняли это далеко не тем, что лестницы короткие, а тем, что у них много более серьезных случаев
звонить нужно в рекламное агентство какое-нить или транспортное - которые плакаты и баннеры на улицах вешают
У нас во дворе прошлым летом сосед с нашего дома снимал кота с дерева при помощи пожарной машины ( это на ОбъГэсе). Заплатил 500 руб.
Самое интересное, что кот был не его, а соседей другого дома, а они ему и спасибо не сказали.
Удачного спасения котишке.
Подвожу итоги
С 11 часов, 29.03 кот сидел на дереве (да-да вероятно от огромного удовольствия, ну любят они когда, повисеть на пронизывающем ветре, а уж когда их еще и сороки долбят ууу – сказка)
Хозяин, увидев, что кот залез на дерево, махнул рукой: конечно, нормальное состояние кота, что тут еще скажешь…
Мда..
В общем кот самостоятельно слезть не мог, если бы и мог в первые сутки то к вечеру 30.03, его сил хватало уже только на то, что не упасть…
Где то около 18.00 приехала машина с вышкой. Ольгин знакомый (Kudriahka) полез за котом, кот в шоке, испугался и бросился в сторону от человека пытающего его спасти, в итоге упал, разбил морду ( по крайней мере на первый взгляд перелома нет) и залез на соседнее дерево, но уже не так высоко.
Машина с вышкой переехала, пошла вторая попытка. Во время которой, кот от страха описался…
С горем пополам кота сняли, руки его снимавшего сильно пострадали. Кот в жутчайшем стрессе.
По этой причине визит к врачу на сегодня отложили. Он бы и нас так же порвал, как и того, кто его снимал.
На ОДИН день его взял сосед. Хозяину он не нужен (понятное дело)
Завтра вечером его нужно забирать, у меня вакантное место передержки – занято.
Кот очень крупный, красивый
Кастрацию оплачу.
Первая часть истории закончена благополучно…
Как бы тему переменовать?
Друзья, передержка нужна очень срочно, а также фин.помощь! деньги для снятия кота с деревьев были заняты на очень короткий срок, их нужно срочно возвращать.
НПП и еще
я курсирую в районе пл.Калинина-метро-пл.Маркса-Северо Чемской. Если кто-то будет встречаться с Юлей раньше 11 апреля, пожалуйста встретьтесь со мной, я передам денюжку. Либо если раньше 11.04 не получается - я могу забрать деньги и передать Юле на выставке
Вот намучился, набоялся бедняга! Я б сама возле дерева сидела бы , наверное. Зачем люди заводят домашних животных? Сейчас такой выбор плюшевых игрушек. Купил, поиграл, надоела- поставил на комод до следующего прилива нежности. Прям злюся вся на "хозяев"!
В ответ на: Прошу прекратить всяческие инсинуации в мой адрес! Третье животное я уже просто не потяну финансово, так что нет, нет и нет.
Зачем сразу так категорично ??? Ты его еще в руках не держала , спинку не гладила ( по рассказу Ольги окрас красиивый , по бокам мраморный , )
Фото вот ждем красавчика .
Я вот то же не собиралась больше одной кошки и собы держать , да и у других фигня такая.
А если коту у тебя понравиться?
И по цветовой гамме подойдет ?
Так что посмотрим ....
В ответ на: Нет, не и нет. Иначе я по миру пойду. а Фаню и Дарсика придется на Педигри с Вискасом переводить - ты ЭТОГО хочешь?
Не занимайся шантажом-только не педи гри
Может Фаня и Дарсик немножко поделяться с
" маленьким " котиком .
И вообще , кот еще не приехал, а ты ему обед просчитываешь ? Может у него будет скромный аппетит ?
Хочу фоты .Ольга ну таааааак описывала. А если учесть, что она заводчица котов, то будет еще один
" нереально " красивый кот, да еще с опытом альпинизма на двух тополях .
Тогда, Маш , будешь еще от желающих кота взять отбиваться .
В ответ на: Хочу фоты .Ольга ну таааааак описывала. А если учесть, что она заводчица котов, то будет еще один
" нереально " красивый кот, да еще с опытом альпинизма на двух тополях .
Тогда, Маш , будешь еще от желающих кота взять отбиваться .
Кто-нибудь их сегодня вечером выложит ???
кот килограмм семь, по внешнему виду, весит маааленький такой котеГ
В ответ на: Во-во. Крошка-картошкапредставляю, какие у него аппетиты...)))
Маша, не паникуй раньше времени.
Бедный ребенок -теленок всю ночь на дереве провел, а злая мачеха горстку корма в уме просчитывает.
Через неделю , как отойдет и узнаем про аппетит.
В ответ на: Ага, прям не подобрашка-альпинист, а кун d22 окраса Кажите быстрее
Ой, Павел, если бы подобрашка . Читал , хоз на снежок поставил дите, увидев, что кошак на дерево залез , развернулся и домой.
С того же дома "добрый папа" . Больше котом не интересовался.Специально что ли вынес?
Кота привезли. Кот шикарен. Просто шикарен. Выглядит абсолютно здоровым - глазки, ушки, зубки, шерсть - все в идеальном состоянии. От еды и от воды пока отказался. Изучает комнату. Когда я внутри - мявкает и нюхает под дверью (а с противоположной стороны Фаня с Дарсиком честно пытаются понять, кто ж там такой?). Когда я снаружи - пока молчит. Выключила ему свет. Надеюсь, ночью тоже будет молчать. Иначе мне кирдык. Фаня щас подозрительно мои брюки обнюхиваетОн явно тяжелее Дарсика. Ориентировочно 6-7 кило. Завтра взвешаю. Пусть пообвыкнется пока. Ласковый, об ноги трется. На ручки без проблем идет. Видны следы ушиба на носу и на губе, но это пустяки.
Джули, в общем, того-этого - выставлять его надо smile.gif Ага. С этим условием и отдавать
Знакомьтесь - Тайгер :)Фотка только одна - его очень трудно снимать в одиночку, а помогать мне, разумеется, никто дома не станет. Сын уже причитает - "когда ж его заберут?"...
В ответ на: Кот шикарен. Просто шикарен. Ориентировочно 6-7 кило.
выставлять его надо smile.gif Ага. С этим условием и отдавать
ВАУ. точка. просто ВАУ!
Только хозяин нужен физически здоровый, я свою в 4 кг, к пятнадцатой минуте "Ринга Домашних" ронять начинаю а тут!!!!
Машулька, еще раз тебе спасибо!
Марс сейчас 5100 - мы на диете
В самом своем крупном варианте был 5600.
Не, это не вариант для частного дома, там условие, чтобы кот мог за себя постоять, вокруг злобные соседские коты. А этот... Я же знаю, мяу-мяу, возьми на ручки, всех люблю, всех облизать готов...
Марс дома, как всегда спит на двух подушках
Да я же вижу.... Юль, я про вашего кота знаешь сколько всего могу рассказать... Ему нужны самые-самые хозяева, он ранимый очень... грю ж клон (но точно не родственник, у Марса один брат и я точно знаю где он)
Очень на Марса похож и взгляд открытый , как и не было ничего с ним. Красотааааааааа.
Я пока фоты ждала, мужа с компа выгоняла , приговаривая : кот с дерева, красной расцветки, по бокам мрамор, такой боооольшой и т.д. Он минут 5 слушал и заявил, что понял куда гну....Рыжих у тебя нет , крупных , ага иди Варяжика на ручки возьми (40 кг) . Пошутил зараза
Поясняю:
Видимо что то не правильно поняли, кот не мрамор
Окрас у него правильно называется красный пятнистый биколор, или красный таббированный биколор
Да, кстати, я не пОняла, где вы там мрамор увидели? Записывайте - красный тигровый с белыми отметинами, d23 09.
Если я чегой-то понимаю в рыжих - кот реально золото! Полное соответствие окрасу! Уживется с кем угодно, дипломатичен, в меру нагловат, наивен, доверчив, игруч, ласкуч, мурчуч. Из недостатков - слегка трусоват
И эта, Маш... что-то мне подсказывает, что котик мало есть не будет
В ответ на: Да, кстати, я не пОняла, где вы там мрамор увидели? Записывайте - красный тигровый с белыми отметинами, d23 09.
Если я чегой-то понимаю в рыжих - кот реально золото! Полное соответствие окрасу! Уживется с кем угодно, дипломатичен, в меру нагловат, наивен, доверчив, игруч, ласкуч, мурчуч. Из недостатков - слегка трусоватИ эта, Маш... что-то мне подсказывает, что котик мало есть не будет
Я просто пузико не посмотрела! Если на животе непрерывное белое пятно от задних лап, до морды, то это биколор, т.е. d24 03, если же нет пятен на животе белых. либо есть но прерываются, то окрас d2409
Маша, посмотри чего там у кота на пузе нарисовано?
Да согласна, скорее пятнистый, если все пузо не белое, значит как Кеша у Наташи красный пятнистый с белыми отметинами (d24 09 который)
Вам, девочки, заняться нечем Зашла, смотрю - ого сколько написали! А они тут пузо кота обсуждают. Хозяина ему надо искать!
Ночь прошла спокойно. Т.е. в палатке он молчит. Пописал, подстилка мокрая была. Почти всю воду выпил и немного курицы поел. На день насыпала ему сухой корм, налила воды с гамавитом. Все это вместе с лотком поставила в палатку. Придется ему до вечера там сидеть.
Утром выпустила - по комнате побегать, с махалочкой поиграть. Сначала залез на трюмо и сидел там, а потом учуял моих - и опять давать орать да к двери рваться. На руки беру - выдирается. А к ногам сам подходит - потереться.
Занесла к нему в комнату Дарсика. Сэр кардинал лег на пол, поднял шерсть за загривке, зашипел и сказал "Маааа!" Тайгер испугался и притих. Пытался пару раз к нему подойти - но отскакивал, т.к. Дарся тут же шипеть начинал. Унесла сэра обратно
Отчитываюсь. Тайгер кастрирован и спит в шкафу. Вет сказала, что возраст у него от года до трех - зубы уже очень хорошо оформились, на "7-8 мес." он не тянет.
В ответ на: Отчитываюсь. Тайгер кастрирован и спит в шкафу. Вет сказала, что возраст у него от года до трех - зубы уже очень хорошо оформились, на "7-8 мес." он не тянет.
Ну нифига себе . Упал сдерева, очнулся -кастрат.
Маш, а врач ничегго ? У парня все таки стресс был и куча переездов + наркоз .
В ответ на: Ну нифига себе . Упал сдерева, очнулся -кастрат.
крутой поворот, нечего сказать!))
Ну такими темпами котяра в лучшую жизнь стартовал, что не удивлюсь , если уже завтра будет
Упал с дерева -очнулся кастрат - вышел из шкафа -ждет с корзинкой новый хозяин.
Не, ничего. Нормально все. Врач от него в восторге, шикарный, говоритПодруга моя приходила в качестве моральной поддержки, держала его, когда наркоз ставили - так он когти выпустил и давай лапами махать. Правда, не оцарапал. Но уж очень был грозен, непривычно для себя. Да, что удивило - его не тошнило от наркоза, видимо, потому, что не ел весь день. Готовился типа :):):)
Значит, так. Ночью кот открыл шкаф и вышел. Хотя дверца очень плотная. Ну, это ж не Дарсик, это ж тяжеловес...Написал и в шкафу, и на лежанке. Поел влажник - пол-пакетика. Немного попил. Слава Богу, начал вести себя, как нормальный кот - такой резкой перемены после кастрации еще не видела. Мяукает, конечно, но уже не беспрестанно. По полу по всему не валяется, из-под гладящей руки не вырывается - лежит и жмурится, когда гладишь и чешешь. Пару раз ухватил зубами за палец - не сжимая, не больно, просто прихватил, типа поиграть захотелось. Охотился на мои ноги)))) Я иду по комнате, а он подбегает. ногу лапами обхватывает и открытую пасть прижимает (не больно опять же) - типа поймал, поймал!Пока что сидит один в комнате, не вопит. До ухода моего на работу посидит ,а дальше я посмотрю. Вечером буду поздно, корма сухого ему оставлю.
Боюсь сглазить, но в субботу его уже придет посмотреть один товарищ. Всем держать кулачки!
Маш, не тему конечно, но вспомнила.
Приезжаем в клинику со своей малявой Мышью.
Она в переноске-корзинке сидит. Врач занят . За нами заходит мужчина не мелкий , в руках держит Рыжего крупного кота . Открывается дверь и от врача выходит Тоже мужчина не мелкий и то же держит в руках завернутого в одеяльце крупного кота и то же рыжего оттенка . Мой муж смотрит на одного и другого и говорит . Вот каких подбирать НАДО , а то в руки взять НЕЧЕГО ( это он про нашу )
Обидно похоже стало
И на выставке я посмотрела, что мужчины ну ооочень крупных в руках держали.
В ответ на: Придет смотреть - я ему скажу. Вчера совсем из головы вылетело. Чувствую, что это его не испугает
Лена, можешь объявки поклеить по Тайгеру? Я тут макетик смастрячила))) кинь мне свой мэйл, плиз
Так в макете может указать отдается только представительному мужчине ???
Маш, поклею, но не больше 15 штук, не дай бог в отчетный период у меня заправка в принтере кончится , да и на улицу я практически в эти дни не выхожу- по уши в бумажках. Посвободнее только после 15 числа.
Маш макет на орге посмотрела. Ну ты блин даешь.
Ну а если не захотят хозы на выставку ???
Я вот сходила , на второй день спать шлепнулась в 23 часа , что для меня немыслимо по определению. Раньше 1 ночи меня диван не видит.
В ответ на: Выставки 2-3 раза в год, крупные. Уж не так уж это тяжко. Тем более, что и участие в выставках в большинстве случаев для домусов бесплатное)
*кашляет*
Это впервые за все годы...
На Азии бесплатно, и на Вертикале, у обоих клубов это были их ПЕРВЫЕ выставки.
А на крупных выставках как например Содружество, по нескольким системам - нет.
Я считаю, что если человек замечательный, и в попу кота целовать будет (как было у меня с Волшебным котом ) отдавать, хотя ему я тоже пророчила звездную карьеру.
Не могу утверждать точно, но в конце осени на дачах был найден похожий на Тайгера кот, очень очень большой....
Некоторое время жил на работе, затем дома у директора, т.к. уволилась последние вести о нём: что якобы живёт в частном доме в академ городке.
Не он ли это?!
отличительные приметы:откликался на имя Вася, был очень очень ласковый, всегда сидел на руках, лез целоваться, терся об лицо, всегда кричал-просил поесть...был шрам на носу небольшой...
Очень, очень ласковый!!
может это он?
понимаю что примет мало...но всё же....
Я бы не сказала, что кот "очень-очень большой". Он просто крупнее моего Дарсика, но внешне это не слишком заметно, а вот на вес - да, поувесистее будет. Шрама на носу у него нет. Так что это не он.
В ответ на: Надо сначала с количеством квадратов определиться, а потом количество животин определять.
Вот с этими метрами, Павел , бывает ммм, неувязка . Если брать положенные соц.номой , то ... можно и БЕЗ животных остаться.
Да и сколько метров не бери , бригада за тобой по пятам обычно дислоцируется. Вот нафиг спрашивается у меня сейчас кошка в открытую папку легла ? Спать что ли негде ? Только подоконников четыре штуки широких , про домик и лежанки молчу.
Про лоток - не понятно пока. Сначала мне показалось, что он его вроде игнорирует. Но с 6 вечера и до сих пор, он не в палатке, лотков стоит 2 - с наполнителем и без. Так вот он точно один раз рылся в наполнителе. Но запаха от этого лотка нет. Наполнитель купила Сибирскую Кошку (спасибо за совет ИришкеМ!).
Ест с аппетитом - за день съел полтора пакетика влажного вискаса. Dr.Lee (НГС) передала сегодня для него 2 кило роялки для взрослых кошек. Завтра насыплю ее. Сейчас о н один в комнате и не мяучит. Из моих только Фаня волнуется и скулит, а Дарсик молча залег в засаде у двери и нюхает ее.
Попробую на ночь не запирать его в палатку. Если скулить не будет - то палатку оставим, как домик.
Ага, очень сладкий) все время так валяется по полу))
Всю ночь кот был вне палатки. Не мяукал. Правда ухитрился пару раз сбросить бабушкины книги со стола. Но в 12 я заснула, и он, видимо, тоже. Сейчас посадила в палатку. Опять орет. Мне кажется, что-то голова у него слишком теплая. Градусника нет, вечером куплю - проверю. Пока он в палатке - проветриваю комнату. Лотки сухие, нигде мочой не воняет. Воды чутка попил ,сушку не трогал.
P.S. Перед уходом на работу проверила лоток - ЕСТЬ! Слава Богу! Правда, аккуратностью котей не отличается - пол-лотка выгреб на подстилку. Оставила его вне палатки впервые, на весь день Если еще и покакает к вечеру - моему счастью не будет предела. Сушку за ночь не тронул. Ничего, не таких видали)) Съест, куда денется)))
В ответ на: P.S. Перед уходом на работу проверила лоток - ЕСТЬ! Слава Богу! Правда, аккуратностью котей не отличается - пол-лотка выгреб на подстилку.
вот и хорошо! вот и умничка! собственно я в нем и не сомневалась ))))
чей это не отличается аккуратностью...
я так понимаю, очень аккуратно разбрасал, все вокруг ))))
Ага, защитница нашлась, нефиг его оправдывать))) еще и в миску с водой наполнителя накидал, аккуратист великИЙ))) ... правда, миска рядом с лотком стояла... ладно, пока что беру на заметку...
Лишь бы он сегодня не орал весь день - сын точно этого не вынесет.
Познакомила аборигенов с Тайгером. smile.gif Запустила их к нему в комнату и закрыла дверь. тайгер совершенно не боится собак. Он, конечно, слегка оробел от размеров Фани - но испуга не проявил. Фаня радостно его обнюхала, решила, что в ее семействе прибавление, и начала облизывать ему попу и ушки. Тайгеру это очень понравилось. Дарсик тем временем исследовал Тайгеров лоток и миски, пытался стащить из миски корм, но был застигнут на месте преступления. smile.gif Держался особнячком и шипел злобно всякий раз, как Фаня подгоняла к нему Тайгера.
Одну в Пикче Манагере поярче сделала (№ 4) - она шибко темная вышла. А остальные - и пальцем не трогала. Юль, он правда яркий! А если его с правильным шампунем помыть - вапще засверкает!
Будущие хозяева, внимание!
1) Тайгер абсолютно лоялен к собакам и кошкам (протестировали Дарси и Фаня)2) Очень игруч и ласкуч. За махалочкой всем телом по полу кувырки нарезает
3) Короче, идеально подойдет в семью с детьми, собаками и кошками! Становись в очередь!
В ответ на: 1) Тайгер абсолютно лоялен к собакам и кошкам (протестировали Дарси и Фаня)2) Очень игруч и ласкуч. За махалочкой всем телом по полу кувырки нарезает
DrLee (на 9 странице где-то если мерить моими стандартными настройками)
В ответ на: Если я чегой-то понимаю в рыжих - кот реально золото! Полное соответствие окрасу! Уживется с кем угодно, дипломатичен, в меру нагловат, наивен, доверчив, игруч, ласкуч, мурчуч. Из недостатков - слегка трусоват
И эта, Маш... что-то мне подсказывает, что котик мало есть не будет
Так что... Где там новые хозяева??? ПАРЕНЬ - ЗО-ЛО-ТО!!!!!!! Блин, я уже и так на муже повисела и вот так... не разрешают мне третьего кошака насапсем, а то забрала бы и выставляла парой, и пофик нам любая конкуренция
Добрейшей души существо, флегмусо-сангвинико . Не кот, а мечтаааааа
Маш, я тебе на орге написала про макет, сюда то же сброшу ( а то мы так и не развешаем эти макеты , то одно, то другое).
Может и макет обновить в стиле :
Молодой, представительный кот-кастрат, эксклюзивного рыжего окраса, имеющий практические навыки альпинизма и игровой акробатики, характер мягкий, коммуникабельный, украсит Ваш дом на следующих условиях:
1. Двухразовое полноценное питание.
2. Совместные активные игры с хозяином.
3. Наличие мягкой лежанки
2. Отдельного сан.лотка с наполнителем.
Лена, ага, видела, спасибо
Да! Забыла сказать. Тайгер наконец-то вчера был взвешен - 4 кило! А мне казалось, что он гораздо тяжелее Дарсика.Из последних новостей: скормила примерно ложку сгущенки, по совету ИришкиМ. Пока тут писала и читала - ЕСТЬ! Он покакал! В лоток! Теперь я абсолютно счастлива.Думаю, раз кишечник освободился, у него и аппетит должен проснуться))) Сомнений нет - кот к лотку приучен.
Ага, отдам. Оля, я его финансово не потяну. Я своих-то двоих и то иногда с трудом - особенно как приходит внезапно время прививки всем ставить, или накполнитель вдруг заканчивается не вовремя... Жила бы одна - другое дело. Но это мне еще доооолго не светит)
Все, Тайгер уехал в новый дом. Забрал его форумчанин с академ.орга. Обещал выкладывать фотки и отписываться. Через пару-тройку недель съезжу погляжу, как там Тайгер прижился. Сказал, что переименовывать не будет, добавил еще одно имя: Трой
Звучит шикарно...я к нему пригляделась за последние дни: он и впрямь Тайгер. Походняк чисто тигриный, идет мышцы под шкуркой перекатываются...красотища необыкновенная
Забыла рассказать. Я сегодня Тайгера из промежутка между рам выковыривала. Внешняя форточка была закрыта, а внутрення - открыта. Он туда залез и спрыгнул между рамами. А обратно выпрыгнуть не может! Тот еще альпинист...
В ответ на: Я сегодня Тайгера из промежутка между рам выковыривала. Внешняя форточка была закрыта, а внутрення - открыта. Он туда залез и спрыгнул между рамами.
Рыжинка для всех моих - это самое любимое дело, между рамами сидеть или прыгать туда-сюда когда "догоняшки" (у нас окна старенькие-деревянные).
На окнах сетки - пусть сидят, прыгают - так гулей лучше видно, всего в 5 мм от мордочки
Мммм, пока Маша не видит Может ей потихоньку Рыжих котиков с передержек брать? Рука легкая у Рыжинки по солнечным котам , :)день-два и хозяин новый появляется .
В ответ на: Сплюнь три раза и по дереву постучи.Это еще пока что случайность, а не закономерность)
Маш, да все углы оплеваны и косяки деревянные обстуканы.
Ты что в Тайгере сомневаешься? Компанейский парень, лоток знает . Там на фотке Дарсик выглядит как гость , а Тайгер Фаней по хозяйски его разглядывают
Очень рада за котьку! Повезло его новым хозяевам а старые - пусть локти кусают, что от такой красоты отказались. А я уже его начинала пиарить вместе с моим подобранцем Рыжиком, а так быстро хозяева нашлись
В Тайгере не сомневаюсьЯ имею в виду - случайность, что мне удалось так быстро его пристроить. Не факт, что со всеми так будет. Вот что я хотела сказать
Дарсик вообще был в шоке. Все мне вчера высказала. мало того, что я притащила в дом этого нахлебника, который поел из его миски, пописал в его биотуалете, залез в его домик, побегал по его трубе и - о боже! - повалялся на его матрасике на окошке; так я еще и выкупала зачем-то Дарсика, а не этого паршивого интервента.
Дарсик со мной вчера весь день не разговаривал и не позволял себя ни погладить, ни почесать. Только к утру оттаял: лег рядом с моей подушкой и мурчал, а я его гладила))
В ответ на: В Тайгере не сомневаюсьЯ имею в виду - случайность, что мне удалось так быстро его пристроить. Не факт, что со всеми так будет. Вот что я хотела сказать
Дарсик вообще был в шоке. Все мне вчера высказала. мало того, что я притащила в дом этого нахлебника, который поел из его миски, пописал в его биотуалете, залез в его домик, побегал по его трубе и - о боже! - повалялся на его матрасике на окошке; так я еще и выкупала зачем-то Дарсика, а не этого паршивого интервента.
Дарсик со мной вчера весь день не разговаривал и не позволял себя ни погладить, ни почесать. Только к утру оттаял: лег рядом с моей подушкой и мурчал, а я его гладила))
А ты что хотела, что бы Дарсик с мамой и едой/лотками делился ? И в кроватку свою спать нахлебника пригласил ?
Я за Мышь Криськой вообще покусана была
Вот-вот, тебе смешно! Тайгер уехал - Фаня давай бегать и разыскивать его "ах, где же мой второй ребеночек, куда он подевался", а Дарсик лежал с таким надменным видом "слава богу, увезли интервента, его счастье, а то я бы ему показал бы кузькину мать..."
Копирую с академорга, новоиспеченый хозяин отписался:
" Докладаю: хотя котику скучновато дома сидеть одному, встречает радостно. Кушает и пьет хорошо, правда сухой корм из-под палки Сегодня вечером после активных игрищ со шнурком и мышкой налил в лоток огромную лужу (судя по длительности изливания) и выложил тааакую колбасу... Не видел бы сам - не поверил, что его Обзавелись своим спальным местом, хотя не особо то им пользуемся. Периодически пищим, требуя внимания. "
В ответ на: Копирую с академорга, новоиспеченый хозяин отписался:
" Докладаю: хотя котику скучновато дома сидеть одному, встречает радостно. Кушает и пьет хорошо, правда сухой корм из-под палки Сегодня вечером после активных игрищ со шнурком и мышкой налил в лоток огромную лужу (судя по длительности изливания) и выложил тааакую колбасу... Не видел бы сам - не поверил, что его Обзавелись своим спальным местом, хотя не особо то им пользуемся. Периодически пищим, требуя внимания. "
Так скучно ребенку одному Маш. Как там в плане компании для Тайгера ? Есть резервы?