В ответ на: Пришлось выходить из положения подкормкой (курочка вареная, детские творожки. Сейчас (6 мес.) лопает взрослый РК сушку и иногда котеньчий влажник (благо, старший влажники не признаёт).
У меня Алиска тоже практически сразу от котеночьего отказалась, сказала- "Буду есть Поськин про-план, и все тут!" Кормлю обеих в итоге одним кормом. Алиска развивается отлично! Она от природы гораздо миниатюрнее Поськи, но визуально с той сравнялась- ну. шубейка у нее знатная! Прикармливаю, естественно. Особенно любит сырую говядину- ох, какая хищница! Такое рычание- в процессе пожирания!!! Ну, творожок без добавок детский они обе метелят. В остальном Поська к натуралке- да и к влажникам- равнодушна, ей теперь вполне достаточно сушки. Хотя по прибытии в наш дом она даже булочки воровала из пакетов- дочка у меня безалаберная- и грызла их... :biggrin: