НПП
Ну, с боевым крещением меня.
С утра на меня первый раз в жизни напали собаки, видимо бездомные, но весьма упитанные, возле автовоклазала. Иду, никого не трогаю, на дороге стоит пес овчароидного типа (не знаю какого пола), ну, думаю, стоит и стоит, собрала всю волю и нервы в кулак (думаю многие уже в курсе, что я собак боюсь :biggrin:) прошла спокойно мимо, а эта скотина подкрасля сзади цапнул за джинсы и залился злобным агрессивным лаем :шок: Я встала к нему лицом, жутко неприятно конечно, но мне тут стало до того обидно... думаю, ах ты ж падла, вас защищаешь, а ты на меня же... Стою, смотрю в упор, пытаюсь взгляд поймать, он в паре метров делает типа рывки в мою сторону, скалится и злобно лает. Грозным голосом рявкаю "нельзя!", пес вроде стушевался, повернул башку в сторону и чего-то там пролаял. "Все, капец, своих зовет"... На мое счастье прибежала только собака чуть выше колена грязно-белого цвета. И вот стоят они уже вдвоем, кидаются на меня, но подойти не решаются. Меня чет такое зло взяло, вложила во взгляд всю волю, характер, рявкнула еще раз "нельзя, фу!". Кошки мои от такого рявка, к слову сказать, уже бы валялись в полуобморочном состоянии, умоляя дать валерианки. Собаки подостыли и засомневались. Всю сцену увидел стояночник и бросился мне на помощь, но мы к этому времени уже сами разобрались, я развернулась и пошла дальше. Всю дорогу думала, что и среди собак оказывается есть "с**и" и "п***сы", и так обидно мне было... :biggrin: Хотя конечно на мне таблички нету , что я им сочувствующая...