Погода: 4 °C
27.096...8облачно, без осадков
28.097...9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Истории со счастливым концом (часть 2)

  • Ой, какие замечательные! :wub1.gif:
    У Йорика еще и пяточка черная. :biggrin:
    Тань, а имена им те же оставили или другие дали?

    Подпись неразборчива

  • Таня, какая прелесть! :wub1.gif:
    Вообще, сколько уж таких котонянек знаю -- самые-самые лучшие помощники молодых мам!

    Подпись неразборчива

  • Все имена остались наши: Шаня, Милочка и Йорик :biggrin:

  • Вау! Совсем чудесно. :live:
    Показать скрытый текст
    Мой Мурр тоже и остался ведь Мурром. Не повернулся у меня язык его как-либо переназвать. А его сестричка -- тоже Ликой, так и осталась.
    Скрыть текст

    Подпись неразборчива

  • Ну, с именами- сложно... Оля вот наотрез отказалась звать котёнку Тазюлей- Пося она теперь... И это- правильно- в нашем случае. Так что- всё индивидуально. Важнее- что малыши обрели настоящий, свой ДОМ!!! Радость!!!

  • Ларис, ну, случай с Посей особенный ведь. Я ж прекрасно помню предысторию: котёнок упорно в тазик укладывался, ребята (Наташа с мужем) ее и назвали тогда: Тазюля. Наверняка ж предполагали, что новые хозяева котенку иначе назовут.
    А у меня с Мурром наоборот вышло. Он был без имени. Нам его отказывались помочь поймать, а когда уже помогли, услышав от одного из жителей того дома: "Я его сам поймаю и задушу" -- он безымянным всё равно был. Уже когда, всеми правдами и неправдами, уговорили забравшую его из подвала кормилицу в клинику котенка сносить, буквально на пороге клиники говорю Ире: "Срочно придумывай, как его зовут?" Ира задумалась и уже, когда к ресепшн подходили, вымолвила: "Кот Мурр" (вспомнив любимого ею Гоффмана). Так в карточку и записали.
    И Мурром он в итоге и остался -- сама я не пожалела об имени, ибо невероятно МУРРчавый котеец на поверку оказался. :wub1.gif: :heart:
    Но так не всегда бывает просто.
    По мне так самое главное, что у котят всё замечательно (сплевываю и по деревяшке стучу) сложилось. :live:

    Подпись неразборчива

  • Тань, ну так я про то же- в каждом случае своя история, и с именем- в том числе. Да, Посю Наташа с Сашей звали Тазюлей, потому, что она в тазике жила. Её там поселили, на тёплых бутылках... Болела она сильно- лечилась. Меня просто по сердцу ножом фотографии резанули тогда- ведь и в мыслях не было вторую кошку брать, а вот ведь- взяла. Пося теперь у Оли как сыр в масле- тоже история со счастливым концом... Поэтому я очень эту тему люблю! Каждому животному очень "к морде" быть домашним, они так меняются!

  • Ну, мне как-то тоже в голову не приходило брать еще кого-то. А увидела тему Юли (с давно уж вашей с Олей Алисой) -- торкнуло: надо! В итоге Барсик ко мне приехал... Благодаря Юле и Лене.
    Жалею порой до сих пор, что недолго прожил. Но тут уж на все 300 % проигралось извечное "не было бы счастья, да несчастье помогло". Не заболей Барсёныш, Кузьки и Сеньки у меня б точно не было. (Кузя был взят по наводке одной из форумчанок, когда просто котенка, любого, после Барсика искала. Ну, а Сеня от ИришкиМ, ту историю многие старожилы помнят.)
    И неизвестно, решилась бы приютить Мурра, вообще обратила ли бы особое внимание на ту тему, свело ли бы меня с Ирой и Евгением Петровичем возле того самого подвала...
    Случайностей не бывает.
    В ответ на: Поэтому я очень эту тему люблю! Каждому животному очень "к морде" быть домашним, они так меняются!
    Ларис, ровно по тем же причинам эту тему и сама люблю. И буду лишь рада появлению здесь всё новых и новых счастливых историй.
    PS. Ваша с Олей Алиса -- тоже как раз для этой темы. И твои замечательные :wub1.gif: мальчишки тоже. :yes.gif:

    Подпись неразборчива

  • Да все наши питомцы- для неё. Все ведь практически- с подвалов и подьездов начинали... Если не сами- то мамы уж точно- как у Мишки моего,Маму которого куратор- из ВК- не смогла стерилизовать сильнобеременную, подобрав в подьезде. А кошка на фото была- копия Нюсеньки, а я только от Оли переехала, оставив ей Посю с Алисой- и ещё не обзавелась никем... Ну, а потом- Мишка меня очаровал, хотя до этого я всегда считала, что кошки лучше котов- ну, ближе мне, что ли... И вот уже 3.5 года- мои мальчишки- обормоты со мной... И я их обожаю.

  • Ларис, по возможности, дай уж их новые фоточки, плз.
    У меня твои мальчишки в телефоне так и живут (их фотки и видео тебе еще тогда и показывала, и высылала). Удалить не могу и не хочу (как и своих не удаляю).
    Просто 3 года почти прошло. Мальчишки явно повзрослели.
    Сама, невольно, вспоминаю сейчас, как Миша, встретив меня, тут же погладиться залезть норовил, а после, уткнувшись мне в коленку или локоть, засыпал. А Тиша, погладившись, играть желал -- так и сидела: с уснувшим рядом, на коленке, Мишей и играющимся Тишей.
    Приветище им огромный! Люблю их! :heart: :heart: :heart:

    Подпись неразборчива

  • Да, они именно так и ведут себя- Мишке нужно море ласки- а Тишка более активный. Но ласку тоже очень любит- и требует настойчиво!

    • Мишка- мартышка. Набегался- прилёг отдохнуть...

    • А вот и Тишка.

  • Зеленоглазая красавица Маруся обрела свою любимую семью, где ее любят, балуют.

    • Маленькая хозяйка большой квартиры.

    • Было-стало.

  • Глаза -- вообще! :wub1.gif:

    Подпись неразборчива

  • В этой Криводановке - все кошачьи очень красивые. Много зеленоглазых, большеглазых. Там наверно особая порода вывелась - криводановская ))). Как у Алексея Турбоагрегата - там а-ля русские голубые прижились.

  • Да знаю.
    Показать скрытый текст
    За Алёниными темами слежу -- и тут, и не только.
    Скрыть текст

    Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: