Обнаружила приблизительно месяц назад, когда стырил на моих глазах мои часы и понес. Стало интересно, пошла за ним. Он на кухню, лапкой поддел дорожку и засунул туда часы. Причем подпихивал лапкой, прятал. Я побежала за фотоаппаратом и сделала снимки "окончания операции". Подняла дорожку, а там...........ну прям клад, денежка, мои часы,мышка, даже ватная палочка. Посмеялись и стала за ним наблюдать. Вскоре нашла еще один тайник, там так же хранилась мелочь (сын часто достает из кармана и выкладывает на тумбочку, чтобы тяжесть не таскать, вот Мишка надыбал злачное место там), трубочка от сока, золотинка и картонка. Застукали его, когда стащил мою зубную щетку, тащил ее в комнату. Но в комнате пока не обнаружила заветного местечка. Таскает пуговицы, бумажки, карандаши, зубную нить.
Такой интересный котик, с ним не соскучишься. А самое главное хозяйственный.Запасливый.
А один раз стащил лицевое полотенце, принес на кухню, не смог засунуть под дорожку, так и бросил.
Стала спрашивать знатоков, интересоваться поведением Михи. Оказывается есть такие коты-воришки, причем, тырит кто что, у кого к чему тяга. Вроде как к 3 годам проходит эта забавная привычка.
Хотела узнать, есть ли у кого такой же котик. Очень интересно.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Исправлено пользователем Clare (22.03.11 13:19)