Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Чудо по имени французский бульдог

• > если Вы не горите желанием завести собаку, то зачем собственно её заводить?

Помню только 2 или 3 случая в своей жизни, когда я "горела желанием" :улыб:Все остальное - результат длительного осмысления и тщательного планирования... либо спонтанно возникших обстоятельств. На счет собаки - просто есть ощущение, что она у меня будет через какое-то время. Такое же ощущение есть в отношении 3-го ребенка.
    Вы меня успокоили тем, что есть собаки, которым не требуется "постоянное доказательсво любви" :хехе:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• ну конечно есть!.. например, сторожевые породы....у них есть работа, но нет времени на нежности :biggrin:.. а если это к примеру французский бульдог, то попробуй не поцелуй его с утра после пробуждения))))))).....обидится и будет потом хулиганить)))))

мы в ответе за тот мир, который сами себе придумали..

• Сильно обижается? Как хулиганит?

Мы были....а теперь нас нет...

• Документы мне не важны, можно ведь и без документов. С документами щенки дорогие. А где можно приобрести это чудо без документов? Существует какой-нибудь специализированный рынок?

• Никогда не приобретайте животных на рынках. Рискуете не только больное насквозь животное приобресть, потратить десятки тысяч на лечение, которое в 90% случаев не поможет - но и заразить всю семью, т.к. некоторые болезни людям передаются.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: