Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Чудо по имени французский бульдог

• В ответ на: Добрый день! Я хочу завести французского бульдога. Очень уж он мне нравится. Посоветуйте, где можно купить?
    Да в общем то мест полно! Вопрос - Вам нужен с документами собак или же просто для себя, для души?

мы в ответе за тот мир, который сами себе придумали..

• а собаки с документами не для души?:миг:
    документы - это гарантия того, что когда песа вырастет, то он будет именно собакой определенной породы. собак без документов может оказаться чем угодно. если не принципиально, как будет выглядеть подросший щенок, если любить его будут в любом виде - то нет разницы с документами собака или нет.
    если же выбор пал на конкретную породу, то лучше и покупать собаку этой породы. подтверждением породности является ТОЛЬКО родословная.

• ну тут я могу немного поспорить:смущ:у меня, например, собак без документов..и, поверьте мне, хотела я именно французского бульдога...и выросла она именно бульдогом, а не кем иным :biggrin:...и люблю я её ничуть не меньше, как если бы она была дочерью чемпиона мира))).....если Вам важны документы, то Вам прямой путь в новосибирские питомники.."Пети Льевр" - отличный питомник, владелица - Наталья Суханова.. прекрасные выставочные собаки...удачи Вам в выборе ушастой чебурашки!!! :live:

• А что Вы так оделись? Ваш ответ ухажёрам?

Мы были....а теперь нас нет...

• :biggrin:это у нас первая течка была))))))....собака обиделась на одетые на нее трусы и два часа молча сидела смотрела телевизор :biggrin:..типа "вот умру тут одетая в дурацкие трусы, вот тогда вы поплачете!"))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: