Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Спрашиваю - а как же кошка теперь? А кошка теперь хозяйку боится и ненавидит, ночью сидит над ее головой и смотрит....
Ужас какой-то!!!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя дымка
Исправлено пользователем дымка (22.04.09 13:57)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя дымка

"эх , жизнь... удалась!"Ну еще бы. Из грязи (подвала) на постель теплую. Еще и ШАНТАЖОМ добилась. От дочи привет передавай.
Маму в щечку 
Мы немного пофотались...То ли Тимоха уменьшился, то ли Баги вширь пошла .
"Чё пришла, чё смотришь, не видишь КОШКИ отдыхают!?"

"не подходите сильно близко, я тигренок а не киска"Ага, вся такая модная в бусиках.
![]()

Ответ на сообщение Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Завтра скорее всего выпишут с больничного. Вот только языком причмокивает частенько и на языке какие то "залысинки"- Ворсинок местами нет на языке... может из-за лекарства. Завтра врач скажет.Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя микс

Мы были....а теперь нас нет...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя ферти
почему ребенка обидели? глаза в кучку собралисьУ нее один глаз с детства косит. Поэтому и не пристраивали даже. Решили эту "красоту " себе оставить![]()

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Leya
Сейчас подруга из Благовещенска рассказала жуткую историю! Ее коллега по работе кошке удалила все когти, чтобы она мебель не драла. Я просто в шоке от бесчеловечности хозяйки. Сомневалась, что такое делают в нормальной ветеринарке, оказывается врачи сами такое предложили. И что у них там в Благовещенске такое распространено... Неужели это правда и врачи сами могли такое предложить? Кто-нибудь сталкивался?http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=5732
Спрашиваю - а как же кошка теперь? А кошка теперь хозяйку боится и ненавидит, ночью сидит над ее головой и смотрит....
Ужас какой-то!!!
Им бы вырвать когти или удалить первые фаланги с когтями, чтобы на своей шкуре поняли как это больно. 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197
и 
Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197
Им бы вырвать когти или удалить первые фаланги с когтями, чтобы на своей шкуре поняли как это больно.

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Leya

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя ферти
фоты ... жесть..Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя дымка
хозов на мыло 
Предлагаю ветам делать сразу комплексом... ногти коту, мозг - хозу удалятьГосподи, ты пошла фоты смотреть.
![]()
![]()
фоты ... жесть..
Я даже не стала. Описания хватило. 
Smart ForFour - управляю мечтой!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Tlasol
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Jess
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Ksenja

Ну и пусть с природой разговаривает, всё равно в округе никого! А в городе всё-таки думаешь о времени, степени удаленности от окон.. Т.е. не только о себе.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Ksenja

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Аннушка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Асеева Анна
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Асеева Анна

Анонимный пользователь
Пусть поправляется
Сообщайте как у Вас делаМы были....а теперь нас нет...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Tlasol

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Jannie
Сдавала отчет с убытком еще в 2007 году - но убыток был реальный, подтвержденный документами
Вызвали в ИФНС - написала объяснительную, пообещала исправиться - и таки выполнила обещание
Прибыль 2008 года - пошла в погашение убытка
.
Если боитесь камеральной или документальной проверки - не ставьте для налогового учета какие то затраты - выводите мизЕрную прибыль
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя kisulia
Надеюсь Рыжинка меня простит..))) Да убытки обоснованы, просто нет желания объясняться с налоговой.. Вот и в раздумьях.. Если какие то затраты не принять в этом квартале, значит их не принять уже никогда... 
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Jannie
Мы сказали - нету, можете поверить. На что нам пообещали если по 8-му году будет таже картина, проверим.. Мы исправились...
Ну так получилось что в прибыль сработали... В итоге, пока разошлись с миром.Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя lev_koshka

Подскажите, может мазью какой-нибудь помазать для более быстрого заживления?Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...