Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Истории со счастливым концом

• И вот - о чудо! - у Мэйсона появился СВОЙ ДОМ. Мэйсон стал Мотей.:улыб:Обнаглел. :ха-ха!: Прошло примерно 3 месяца.

Посмотрите, какой он теперь красавец!!!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Благодаря Miracle_N и - в особенности - ее замечательной маме, приютившей Мотю-Мэйсона, кот изменился почти до неузнаваемости! Разве это те самые испуганные глаза?:миг:

• А шерсть - чистый шелк! :respect:

• В ответ на: И вот - о чудо! - у Мэйсона появился СВОЙ ДОМ. Мэйсон стал Мотей.:улыб:Обнаглел. :ха-ха!: Прошло примерно полгода.

Посмотрите, какой он теперь красавец!!!
    Маша, 22 февраля было три месяца, как он у мамы поселился.:улыб:Чтобы обнаглеть, ему понадобилось меньше времени, чем рассчитывали. :ха-ха!:

• В ответ на: Благодаря Miracle_N и - в особенности - ее замечательной маме, приютившей Мотю-Мэйсона, кот изменился почти до неузнаваемости! Разве это те самые испуганные глаза?:миг:
    Маша, большое спасибо за теплые слова. :роза: Я обязательно передам маме. Но еще отдельное спасибо:
    Чапаев ака :роза: :роза: :роза:, за то, что она подобрала Мэйсона, Дине (забыла ник) за передержку :роза: :роза: :роза: и конечно тебе! :роза: :роза: :роза:
    А у мамы теперь вредный (порой), но любимый кот.:улыб:Конечно красавчик, соседи им уже восхищались.:улыб:

• Внесла поправку.:улыб:Да, к хорошей жизни они быстро привыкают. А Моте у твоей мамы ХОРОШО - и это видно невооруженным взглядом:улыб:

• :роза::улыб:
    Специально возьму ноутбук с собой, дам почитать маме.:улыб:

• У меня есть "занятная" история:

Котенок рожденный в семье маргиналов (от домашней кошки, имеющей свободный выход на улицу и постоянно приносившей приплод). Был обречен на весьма скотско и короткое существование.
    Его избивали за пописы мимо и несколько раз выбрасывали в окно 4 этажа (благо была зима, и котенок отделывался небольшими ушибами и испугом).
    Тема здесь.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Исправлено пользователем ИришкаМ (04.03.09 15:26)

• Этот ребенок попал ко мне на передержку. И скажу, с ним было в разы труднее в плане туалета, чем с любым другим котенком рожденным на улице. Он просто не понимал чего от него хотят, что ему делать и был безгранично запуган.

Мы нашли для этого малыша особую хозяйку (кстати, помог именно этот форум). Замужнюю молодую девушку мечтающую и планирующую ребенка. Она была необыкновенно добра, нежна и с особой материнской любовью смотрела на котенка.
    Какого было мое удивление, когда пару дней назад я получила письмо от Татьяны. Семену уже больше года, он взрослый кастрированный кот. А ребенку Тани, чуть больше 3 месяцев. Т.е. получается, она зачала ребенка где-то через пару-тройку недель, как взяла Сему :).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Какой котиша холеный вырос! :live:

• Вот еще одна счастливая история. Шикарнейший рыжий короткошерстный кот, которого по безграмотности выпустили из дома во время гона непутевые хозяева в Центральном районе, просидевший на тополе 2 суток, нашел в Академгородке своего нового хозяина:улыб:

• Что-то давно не было тут счастливых историй:улыб:Поднимаю темку. Кому есть что рассказать - ждем вас!:улыб:

• Есть! Нам есть что сказать)))
    Про рыжего комка, ставшего впоследствии Шерри (а совсем потом - Рыжиком) - можно прочитать здесь
    Мои которебенки ее не приняли, каждая их встреча заканчивалась шипением и дракой.
    Сейчас эта красотка пушистая живет в новом доме, ее любят, холят и лелеют. И вычесывают.

• Привет! Меня зовут Хасан. Правда, меня звали так не с начала моей жизни, потому что кто-то, даже не знаю кто отдал меня своему другу в подвальную мастерскую. Там я бегал по углам, лазил под батареями, совал свой нос в краску, грыз кисточки. Но меня забрали домой, в красиву и светлую квартиру. Том уже жила старенькая кошка, которая сначала меня все время внимательно разглядывала и следила за каждым моим шагом, иногда даже шипела.

• Я не умел играть, царапался и кусался и потому мне все время попадало от старой кошки

• А потом мы сней подружились

• Иногда я воровал деньги...

• В ответ на: Иногда я воровал деньги...
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А вообще -- чудо такое! :wub1.gif:

Всем до свидания.

• оффтоп (невольный)

Маша, а куда из темы фотографии потерялись? Хорошо ведь помню, что вначале они здесь были.

Всем до свидания.

• Какое чудо!!! Счастья и здоровья малышу и его семье!!!))))

травматолог в декрете

• А теперь мне 1,5 года и я шикарный пушистый черный кот!!! Очень люблю позировать на табуретке. Я очень активный, люблю играть и бегать и даже старенькая кошка соглашается поиграть со мной в догонялки. И даже не знаю, как бы я жил в подвале? Может убежал бы оттуда и стал уличным котом? Конечно, я съел много цветов, перевернул много горшков с ними. Моим хозяевам даже пришлось отнести меня в ветеринарку, потому что сильно хотел жениться на кошке. Я вредный, погрыз новый диван и ремонт, иногда так замучиваю кошку, что она прячется от меня в шкаф. И все время удивляюсь, как это хозяева живут со мной???

• Замечательный рассказ! :respect: Прямо на конкурс куда-нибудь надо подавать:миг:
    Такая счастливая история :wub1.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• И даже спим со своей компаньонкой на подушках. :beee:Конечно же на хозяйских

• В ответ на: И даже спим со своей компаньонкой на подушках. :beee:Конечно же на хозяйских
    Хм... Конечно, на хозяйских! Ибо хозяева в доме -- кто? Праааавильно, красотени эти муркающие. (И только попробуйте сказать, что дело обстоит иначе! :миг::хехе:)

Всем до свидания.

• Любовь прямо! :wub1.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: