Ответ на сообщение Re: Истории со счастливым концом пользователя Рыжинка
Меня зовут Тиграша-Степа!
Сначала я был Степа. Убежал как колобок от бабушки из частного дома, "путешествовал", пока одна тетенька в магазине меня не ушибла дверью.
Мне сломали лапку. Сам ли я дошел до дома мамы Тани или меня кто туда принес неизвестно. Приютила меня мама Таня. Мне на операцию собирали деньги на двух форумах.
Вот такой я был после операции.
Исправлено пользователем Рыжинка (02.02.09 17:06)

Вот моя история : Я лежал на улице под проливным дождем , жалобно мяукал. Мимо меня не смогла пройти Оксана ( Lutck) . Она подобрала меня и отнесла в клинику, где ей сказали что у меня сложный перелом лапки и мне нужна операция. Оксана написала на форуме про меня, и очень много людей откликнулось и необходимую сумму собрали. Мне сделали операцию. Оксана!!! Спасибо тебе и низкий поклон, ведь это благодаря тебя я живу!!!!!! Вскоре после оперции меня забрала моя мама, она прочитала про меня на форуме, увидела фотографию, и почему то я ей напомнил ее сына
. И теперь я самый счастливый кот. Я очень люблю свою семью и меня очень любят. У меня 3 человекобрата и одна собакосестренка. Мы переехали в свой дом, правда в нем еще много много дел, но я помогаю и думаю скоро мы закончим ремонт. ( фотоотчет о том как я помогаю будет в болтушке) Вот такая моя история . Хочу сказать всем людям, не бойтесь нас подобрашек , ведь из нас получаются самые благодарные спутники жизни. Счастья всем, любви и удачи! Да и еще поделюсь маленьким секретом, недавно я слышал как мама разговаривала с папой о том что мне нужен котобрат или котосестра
я очень жду.
Хорошо, что хорошо все закончилось с Кузей.