Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Истории со счастливым концом

• Тиграша

Меня зовут Тиграша-Степа!
    Сначала я был Степа. Убежал как колобок от бабушки из частного дома, "путешествовал", пока одна тетенька в магазине меня не ушибла дверью.
    Мне сломали лапку. Сам ли я дошел до дома мамы Тани или меня кто туда принес неизвестно. Приютила меня мама Таня. Мне на операцию собирали деньги на двух форумах.
    Вот такой я был после операции.

Исправлено пользователем Рыжинка (02.02.09 17:06)

• Два месяца я жил у мамы Тани, играл с ее котами, почти совсем поправился ...и тут произошло чудо - меня узнали по фотографии мои родственники и забрали к себе домой, но не к бабушке в частный дом, а к себе. Теперь я живу в городе. Меня любят, но я всегда буду помнить маму Таню и ее котов.
    Теперь я вот такой красивый!

• Ася

Я родилась на улице и была диким котенком, который боялся людей.
    в трехмесячном возрасте меня поймали и забрали на передержку.
    Вот какой я была - грязной, дикой, шугливой, больной и понятия не имела о лотке.

Исправлено пользователем Рыжинка (02.02.09 17:05)

• Месяц спустя. Вы узнаете меня? Правда я красивая и моей шерстке позавидует любая кошечка. К счастью я нашла свой дом, любящую, заботливую маму, и меня зовут Ася :миг:

• Шаня

Меня выкинули двухмесячным котенком на помойку вместе с ещё 3 котятами. К нашему счастью, мы попались на глаза моей будущей маме. Я была так голодна, что прокусила ей палец до крови, от которого пахло мясом (пока она нас ловила).
    Все мы нашли свой дом, а меня мама Оля оставила себе.

Исправлено пользователем Рыжинка (02.02.09 17:07)

• вот я сейчас - счастливая и холеная Шаня!

• Все по прежнему, пишите в личку.

Исправлено пользователем Рыжинка (02.02.09 17:07)

• У Мамы Кати я не единственная, есть еще одна доча Нюся, которая первые дни дулась на меня, наверное из ревности к Маме, а потом стала моей лучшей подружкой. А еще у нас есть пес-борбос Цезарь, с которым очень интересно поболтать, он очень благодарный слушатель.

Все по прежнему, пишите в личку.

Исправлено пользователем lev_koshka (02.02.09 16:55)

• Нюся

Да чтож это такое... не крепится... ВОТ!!!

Исправлено пользователем Рыжинка (02.02.09 17:08)

• И ВОТ!!!

• Матвей

Вот он я - загнаный, голодный и дикий зверек.
    меня поймали, и я жил 2 месяца на передержке, прежде чем нашел свой дом!

Исправлено пользователем Рыжинка (02.02.09 21:08)

• я боялся каждого шороха, прятался за диваном. Но спустя месяц, благодая заботе и любви, я поверил, что мне не желают здесь зла. и вот он я - роскошный кото-мужчина - Матвей. Я нашел свой дом и маму Надю.

• Марфа-Даша

Здравствуйте, помните меня? Я-Даша. Раньше я была Марфой и была очень больной. Но Вы меня забрали из приюта и вылечили. Потом у меня было много передержек и даже один неудачный хозяин. Но потом я нашла свой дом. Спасибо вам! :роза: :роза: :роза:

Исправлено пользователем Рыжинка (03.02.09 07:35)

• Теперь я вот такая толстая, пушистая и очень красивая.

• В ответ на: Здравствуйте, помните меня? Я-Даша. Раньше я была Марфой и была очень больной. Но Вы меня забрали из приюта и вылечили. Потом у меня было много передержек и даже один неудачный хозяин. Но потом я нашла свой дом. Спасибо вам! :роза: :роза: :роза:
    Почему-то фото не крепится. Пробую еще раз. Или можете найти меня в старой теме.
    тут

Исправлено пользователем Рыжинка (03.02.09 07:30)

• Здравствуйте, я Кузьма :улыб: Вот моя история : Я лежал на улице под проливным дождем , жалобно мяукал. Мимо меня не смогла пройти Оксана ( Lutck) . Она подобрала меня и отнесла в клинику, где ей сказали что у меня сложный перелом лапки и мне нужна операция. Оксана написала на форуме про меня, и очень много людей откликнулось и необходимую сумму собрали. Мне сделали операцию. Оксана!!! Спасибо тебе и низкий поклон, ведь это благодаря тебя я живу!!!!!! Вскоре после оперции меня забрала моя мама, она прочитала про меня на форуме, увидела фотографию, и почему то я ей напомнил ее сына :wub1.gif:. И теперь я самый счастливый кот. Я очень люблю свою семью и меня очень любят. У меня 3 человекобрата и одна собакосестренка. Мы переехали в свой дом, правда в нем еще много много дел, но я помогаю и думаю скоро мы закончим ремонт. ( фотоотчет о том как я помогаю будет в болтушке) Вот такая моя история . Хочу сказать всем людям, не бойтесь нас подобрашек , ведь из нас получаются самые благодарные спутники жизни. Счастья всем, любви и удачи! Да и еще поделюсь маленьким секретом, недавно я слышал как мама разговаривала с папой о том что мне нужен котобрат или котосестра :yes.gif: :secret: я очень жду. :wub1.gif:

• Вот таким я был пол года назад

• и вот такой я сейчас

• Спасибо за историю. Читаешь, и прям слезы на глазах - от радости за котьку.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Истинная любовь человеческая делает из заморышей красавцев! :роза: Я тоже пустила слезу :cray-1: Хорошо, что хорошо все закончилось с Кузей.

• надо ещё добавить, что он весь день пролежал под проливным дождем! Сколько мимо людей прошло??!! Ужас!

• Еще одна история со счастливым концом - про Мотю-Мэйсона. Вот так все начиналось...

Первые фото Мэйсона.

• Спит - устал после помывки (шибко грязный был).

• "Эти глаза напротив"... Видно, какой он был испуганный, всего боялся.

• Потом Мэйсон попал на передержку, где, кроме него, были хорьки и сфинкс с экзотическим именем Ра. Мэйсон боялся даже чихнуть без разрешения Ра!

Фото после кастрации.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: