Предыдущие топики можно увидеть здесь: Болтушка-1, Болтушка-2,
Болтушка-3 и Болтушка-4
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
|
|

Ответ на сообщение Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Юрка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Рыжинка

Она их не ела, не грызла, просто все вырвала, землю из горшков выгребла, все разбросала и довольная ушла. Мы ее в конце процесса уже застукали, по передним лапам я ее нашлепала, но морда у нее все равно была довольная - прямо написано было, что дело того стоило.
Вот я и думаю - что это было? И как с этим бороться, если она опять начнет растения вырывать?Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Mita
Большущая охапка счастья!
Помимо антибиотика обезболивающего и витаминок дали нам в рот что-то витаминно-ферментное чтобы желудок кушать захотел, вот ждем когда подействует. Ежели до завтра не будет есть - завтра поедем опять в клинику на принудительное кормление 
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Massya

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя егоЛЮБИМАЯ

Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Диман_Хороший

Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Диман_Хороший
*все остальное вырезано цензурой*Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Лия
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Jess
Анонимный пользователь
Чтоб неповадно было.Ответ на сообщение Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Elisey
Хирургу самому бы обратную операцию провестине понимаю, где криминал в действиях врача?Чтоб неповадно было.

Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Selestina
Местные ветеринары констатировали у собаки воспаление после обморожения. Но лечение не помогало. После очередного обследования выяснилось, что у пса отсутствовала крайняя плоть.Вот ЭТО гораздо больше похоже на правду.
- Собаку надо было спасать, - говорит ветеринар Евгений Козлов. - И хоть мы никогда таких операций не делали, решились на эксперимент. К счастью, все прошло удачно. Мы нарастили ему крайнюю плоть из тканей, находящихся вокруг детородных органов. Иными словами, сделали операцию обратную «обрезанию».
Чтобы пес не снял самостоятельно швы, сразу после операции на него надели "елизаветинский воротник".
- Бардик будет так ходить, пока у него все не заживет, - говорит Елена. - На операцию мы потратили больше 11 тысяч, но для любимой собаки мне ничего не жалко. Лишь бы он был здоров и мог иметь потомство.

(и таки надеюсь, что это бред)Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Massya
На операцию мы потратили больше 11 тысяч, но для любимой собаки мне ничего не жалко. Лишь бы он был здоров и мог иметь потомство .ну и где Комсомолка приврала? только что не заострила внимание, что операция сделана по медицинским показаниям, но тем не менее, желание потомства у хозяев присуствует.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Лия
(кстати, это тот самый Козлов???)Тот самый, я по интерьеру узнала, а потом и фамилию-имя прочитала.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя elvalia

) Хотя как я поняла из сюжета, главное было спасти здоровье собаки. Что же касается разведения, тут уже вопросы к хозяевам. Кастрировать бы надо, но ведь не заставишь???
И ещё мне кажется, хозйяка сама не очень поняла, в чём был смысл операции, мне так показалось по интервью. 
1) мне не верится, что Козлов благословил на безродиков, и если были такие мысли - никак не намекнул хозяевам, что не стоит собе сейчас совать свежепрооперированное ээээ... мммм... "достоинство" в возможный рассадник вен.заболеванийОтвет на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Лия

сразу прочитала, что речь о недостаточной крайней плоти.Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Лия
мне не верится, что Козлов благословил на безродиковПочему? Здесь было главное - мед. показания к операции, а остальное по большому счету врача не касается

как-то не хочется верить в то, что хозяева, подобравшие собаку и потратившие на ее лечение немалую сумму денег настолько безответственны, что позволят ей тут же спариваться с кем ни попадяУгу, вот чего так и не удалось мне понять из обеих статей - так это то, было ли отсутствие крайней плоти приобретенным в результате обморожения, или это все таки генетический порок? Во втором случае пес-"герой" передаст эту мучительную вещь по наследству своим потомкам. Надеюсь, что хоть это хозяева понимают

Анонимный пользователь
Это я в сердцах после первой статьиДа не оправдывайтесь, и так понятно что это вас дерьмогазетка "комсомольская кривда" дезориентировала.

Почему? Здесь было главное - мед. показания к операции, а остальное по большому счету врача не касаетсяне знаю, видимо потому что везло раньше на неравнодушных врачей и к судьбе бездомников и к судьбе своих пациентов. Скорее даже второе больше, чем первое. Ведь понятно, что не будет полезно в принципе, а особенно псу с такой паталогией "намотать на ..." еще какие-то болячки. и если сами хозяева по незнанию могут об этом не задумыватьсяф, то уж врач точно в курсе чего можно принести от уличной дворняжки.
Исправлено пользователем DrLee (29.09.08 15:58)

не знаю, видимо потому что везло раньше на неравнодушных врачей и к судьбе бездомников и к судьбе своих пациентов.Насколько я успела составить мнение об Энималз - там несколько другой подход. Имхо эта клиника ориентируется на тксказать "западную" модель обслуживания, а именно: "вы платите, а мы предоставляем вам любые высококачественные и передовые услуги в рамках действующего законодательства". Мне такой подход понравился. Мое глубокое имхо, что это не дело ветов - копаться в человеческой совести. У них других забот по горло.
Как я поняла со слов Козлова - генетический. Он же сказал что-то типа "такие РОЖДАЮТСЯ один раз на сто тысяч".ТОЧНО!

Дык на фига Ане ликбез, она ж теперь героиня! И во дворе все их знают, а теперь ещё и весь город/стран/мир - через "паутину! Небось тащатся.Как я поняла со слов Козлова - генетический. Он же сказал что-то типа "такие РОЖДАЮТСЯ один раз на сто тысяч".ТОЧНО!
Эх, подайте нам сюда эту хозу Аню на форум, мы сделаем ей полный ликбез![]()

Но знаю, что "калечащие", хотя и разрешенные операции типо "мягкие лапки" они не делают.офф -а что за операция такая?

Здесь конечно Энималз молодцы и поступают вполне логично для уважающих себя спецов. А в случае в овчаркой никто осознанно не причинял вред здоровью собаки, наоборот - ее вылечили. Хотя думаю что про последствия вязок этой собаки хозяева были предупреждены. I'm breakin' all the rules i didn't make

Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Рыжинка
И тем не менее фраза про будущее потомство ПРИСУТСТВУЕТ.Да, это хоза-телезвезда отжигает. Тьфу, самой противно![]()

Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Лисёнка
Живу не в городе...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Чeртёнок
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Tlasol
Ответ на сообщение Re: Болтушка-5 (все о наших питомцах) пользователя Tlasol
Немного о счастливом найденыше , смотрите фото.Tlasol, так кису все-таки забрали? Красавица какая... Шерстка блестит...
Не ограничивать, так через месяц в дверь не пролезут. 

Это просто зверь-кишкомот
Сейчас она еще слаба, и похоже нам придется кормиться в стиле "ложечку за папу..." до снятия швов. А как все закончится - пусть выделывается как может, посмотрю как она потом покочевряжится, когда настырная мама с ложечкой самоабстрагируется