Погода: 4 °C
13.046...10облачно, небольшие дожди
14.047...11пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2)

  • Общался сегодня с помощником депутата Гос. Думы. В разговоре родилась новая тема- несанкционированные свалки, коорые вдруг начали усиленно расти и размножаться.
    Эта информация дала пищу к размышлению и напомнила, что 6 лет назад я уже занимался решением этой проблемы. Тогда она имела не явно выраженные контуры, но сегодня, после успешно решенных вопросов во время проведения НИОКР на новой моей установке, четко вырисовалась новая очередная конструкция.
    Примерно такая: на несанкционирванную свалку привозят мой новый комплекс для утилизации мусора. Для удобства агрегат мобильный на шасси или тракторной тележке, масса агрегата и габаритные размеры вписаны для перемещения по автодорогам. Бригада ликвидаторов мусора, 3-4 человека , загружают "чрево" комплекса и контролируют процесс утилизации. Здесь не требуется сортировка, все подвергается высокотемпературному пиролизу. Жалко конечно что в трубу будет выбрасываться горячий воздух, но зато это воздух в норме ПДК, а то и лучше, как показали протоколы обследования выбросов потока из моих установок: лучше мировых стандартов в 3-5 раз.
    После ликвидации этой свалке на ее месте можно высадить деревья или развести клумбы, чтобы руки нарушителей порядка и чистоты не поднимались загадить.

  • Что-то прям до боли знакомое вспоминается.
    "Потом мысли его перенеслись незаметно к другим предметам и наконец занеслись Бог знает куда. Он думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом чрез эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах. Потом, что они вместе с Чичиковым приехали в какое-то общество в хороших каретах, где обворожают всех приятностию обращения, и что будто бы государь, узнавши о такой их дружбе, пожаловал их генералами, и далее, наконец, Бог знает что такое, чего уже он и сам никак не мог разобрать."

    Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

  • что может сказать умного тот кто всегда ссыт если не на дерево, то на меня хотя бы!

  • хорошая аллегория. А вы двигаться не пробовали?

    Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

  • Верной дорогой идете, дорогой товарищ.
    Из всех возможных способов привлечения инвесторов, выбран, пожалуй самый продуктивный.
    Продолжай и дальше в таком духе и тогда, я думаю, тебе удастся реализовать самые потаенные желания своей ложной самоидентификации, на тебя еще и по большому сходят, скорее раньше, чем позже, фекально-помойный слесарь с высшим образованием, не в обиду сказано, простая констатация фактов.

    Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: