Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Бизнес в облаке (часть 2) пользователя Автоинформатор
пока в предложении нет ни концепции, ни уровня, оно и предложением считаться не может - Ваше право, не погружайтесь почтальон Печкин так и делал: "Я вам посылку принёс, но её я вам не отдам" щас столько почтальонов развелось, что без посылки я даже документов не достаю, даже если у вас на фражке кокарда с надписью ДОТУ пока вы на поняли предложения на его концептуальном уровне, погрязать в пучине частностей я не собирался и не собираюсь
а что связь между критериями - сама критерий, этому в дотЕ Вас не обучили ? Не "(критериями)", а наличием установленной (документально) связи между наличием критериев (набора критериев) и степенью применимости результатов их использования (в оценочной деятельности).
концепция стрелошника не позволяет увидеть искомые Вами обоснования - это адресовывалось Вам - не махать в тумане ни палочками, ни, тем более, руками, если хотите туман разогнать, а воспользоваться веером А и нефиг разгонять то, что разгонять нефиг. Не машите в тумане руками, а то наткнётесь на что-нибудь с размаху и поранитесь. Действуйте аккуратно.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Бизнес в облаке (часть 2) пользователя wobbler
1) Очевидно, что у кого-то в части раздачи им оценок "хотелки" раздуты непомерно; оно и предложением считаться не может - Ваше право, не погружайтесь
Предположим, что да. А критерий чего она тогда, по-вашему и какое это имеет отношение к какому из рассматриваемых вопросов? а что связь между критериями - сама критерий
Если шагнем дальше (но я не наблюдаю у вас желания шагать), то и сразу видно будет что там дальше. А на дистанции текущего рассмотрения вопроса мне этот "туман" не мешает, так что мне и махать чем-либо (хоть палочками, хоть веером) попросту незачем ибо преждевременно. если хотите туман разогнать
Ответ на сообщение Re: Бизнес в облаке (часть 2) пользователя KOCTA
не хотелки, а критерии существования - пока Вы не сформулировали своего рецепта, приемлемо, чтобы считать его существующим, считаем, что его нет... Ваше право 1) Очевидно, что у кого-то в части раздачи им оценок "хотелки" раздуты непомерно;
2) Ограничиться при рассмотрении задачи минимально достаточным уровнем - действительно мое право.
еще раз, для военных: К сожалению для результатов "дискуссии" Ваша позиция может быть доказана только формулировкой набора критериев, позволяющих юридически значимо оценивать действия руководителя... такого набора Вы предоставить не в состоянии, чем даёте нам право считать Ваши предыдущие изыскания несуществующими, ограниченными Вами пространством Вашей головы А критерий чего она тогда, по-вашему и какое это имеет отношение к какому из рассматриваемых вопросов?
а говорите, понял, о чем сказал... ну мы напомним - с Вашими попытками юридически значимо очертить деятельность руководителя акционерами вообще и путём обязывания его составлять некоторые отчеты - в частности... Вы последние несколько сообщений против чего, собссно, возражаете-то, с чем спорите?
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Фигасе эго раздулося... пока Вы не сформулировали своего рецепта, приемлемо, чтобы считать его существующим, считаем,
Ну, а у меня такое видение, что стороны поставили вопрос "как косить на этой поляне", но после того как KOCTA предложил методику, wobbler вместо того, чтоб оставаться на "поляне" места обсуждения вопроса "как тут косить" рванул в лес и кричит оттуда "А теперь побегайте за мной меж сосен и покажите как ваш метод "косить на поляне" будет работать на бегу между деревьев". нам тоже он не мешает видеть Вас - если взять страуса, только без песка - вот приблизительно так
Ну-у, э-ээ... Так и против чего вы тут возражаете? Осуществлению каких Ваших мечтаний или коммерческих замыслов этот тезис противоречит? "Справлять нужду в Верховной Раде вообще - не запрещено, но в зале заседаний - нельзя" ©
Не стану я гадать о чем речь, так что давайте сюда формулировку (а еще лучше и точнее - цитату) этой самой "моей позиции" чтоб было понятно к чему именно относить процитированное. А-то сдается мне, высока вероятность что оспариваете не мою позицию (а по какому, кстати, вопросу-то?), а вашу (безмерно) вольную её интерпретацию, т.е. нечто, уже не являющееся моей позицией. Ваша позиция может быть доказана только формулировкой набора критериев, позволяющих юридически значимо оценивать действия руководителя...
Вообще? Так это означает, что Ваши возражения попросту беспредметны, поскольку: с Вашими попытками юридически значимо очертить деятельность руководителя акционерами вообще
И вот Вы снова как минимум искажаете логику моего предложения. Ранее я уже наглядно (в т.ч. в картинках) разъяснял Вам, что в рамках моего предложении и путём обязывания его составлять некоторые отчеты - в частности... обязывание руководителя составлять отчеты не является путём "юридически значимого очерчивания деятельности руководителя акционерами".
Ответ на сообщение Re: Бизнес в облаке (часть 2) пользователя ytjyobr
А что тут суперского-то? Сижу на поляне как на ринге, куда соперник выскочил, выкрикнул "Догони, а то проиграл!", убежал с поляны (с ринга) и носится меж сосен (по трибунам) с криками "Проиграл, проиграл! Догони, догони!" Суперский батл ! делаю ставку на wobbler,Коста сдуется
я вот не помню точно, на первой или на третьей цифре миша ёжика послал, может Вы помните? А заодно, куда вас пошлет председатель, когда вы его придёте обязывать использовать при принятии управленческих решений принцип состязательности процесса 1. ... 1.1. .... 1.1.1. .....
да-а-а-а? а разве текст, будучи заскриншотенным, становится картинкой? Ранее я уже наглядно (в т.ч. в картинках)
пожалуйста, выделите в этой придаточной части Вами составленного предложения сказуемое, чтобы можно было лучше понять смысл Вашего предложения решения, а то ведь Вам опять померещится, будто Вас побегать зовут что в рамках моего предложении обязывание руководителя составлять отчеты не является путём "юридически значимого очерчивания деятельности руководителя акционерами".
долой лицемерие!
долой лицемерие!
Ещё можно извлекать пользу из наблюдения за фактом спора по сложному предмету. почерпнуть нечего из ваших споров! остается только
Детализация моего предложения (а вы вообще помните относительно какого предмета моё предложение подано?), повторяю, преждевременна, поэтому из факта непредоставления вовсе не следует факта, будто "предоставить не в состоянии", соответственно права считать у вас не возникало. такого набора Вы предоставить не в состоянии, чем даёте нам право считать
Уточните исходные данные. Откуда в том анекдоте взялся миша? Процитируйте, пализ, анекдот в рассматриваемой Вами редакции. я вот не помню точно, на первой или на третьей цифре миша ёжика послал, может Вы помните?
"Фу-фу-фу-у-у-у! " (с) доктор Быков А заодно, куда вас пошлет председатель, когда вы его придёте обязывать использовать при принятии управленческих решений принцип состязательности процесса
Мне - нет, а вот потребуется ли она для понимания моего предложения Вами, зависит от Вас, от того, насколько быстро и точно (предметно) будет на мои уточняющие вопросы отвечать. восьмая попытка для формулировки своего предложения Вам нужна?
чтобы можно было лучше понять смысл Вашего предложения решения Обязывание "...составлять..." не является путём (а равно методом) "...очерчивания...".
Не интересовался. А картинка псевдографикой остается картинкой или превращается в текст? а разве текст, будучи заскриншотенным, становится картинкой?
А точно, что неправильно? Ну так поправите же меня, будьте так любезны, пугливый Вы наш, а то может мой яндекс как-то не так гуглит? а чо он фамилиями пугает... и копирайт неправильно ставит...
ну? я попытался вернуть Вас к вопросу по существу, от которого Вы корячились - и чо, зачем Вы это тут? wobbler: а что связь между критериями - сама критерий
KOCTA: А критерий чего она тогда, по-вашему и какое это имеет отношение к какому из рассматриваемых вопросов?
wobbler:для результатов "дискуссии" Ваша позиция может быть доказана только формулировкой набора критериев, позволяющих юридически значимо оценивать действия руководителя...
оспдя... и это он логическим мышлением называет - не беспокойтесь, никуда это оно никого не выведет При этом важно чтоб "маркетинговый" взгляд на (вот тут нужно вставить обозначение предмета, да только вот в сложившихся обстоятельствах брать его следует из Вашего так до сих пор и не поступившего ответа на ранее не раз заданный вопрос!) не вывел акционеров за пределы правовой применимости понятий.
а Вы загуглите - у Вас это оригинально получается Откуда в том анекдоте взялся миша? Процитируйте, пализ, анекдот в рассматриваемой Вами редакции
Вы себе льстите "Фу-фу-фу-у-у-у! " (с) доктор Быков
вообще, нетрудно заметить, что про Вас мы пишем "Вы", а про вас - "вы" (согласно правил Русского Языка ) - ну о какой личности Вы пишите ? Что опять за переход на личности? Или это "вы" - это хто?
да Вам бы на статической модели усидеть - куда Вы с изменениями в одностороннем порядке изменить условия найма .
так вместе с "нанят" и пошлёт, Вы что, ни разу не видели, как собственников посылают? А вопросы того, кто кого куда и при каких обстоятельствах пошлет (кто где типа бигбосс, кто соппсвеник, а кто где кем лишь нанят),
мне - тоже нет, ходите так Мне - нет, а вот потребуется ли она для понимания моего предложения Вами
ну если Вы капчу скриншотите, то я готов согласиться со всеми (!) Вашими доводами заранее и полностью ::смайликсградусником:: И вообще, разве уместно сейчас и тут философствовать о методических корнях появления на свет капчи
опа-а-а... свербит, да? не, яндекс у Вас приемлемый - у Вас с копирайтом проблемы - дело в том, что указанный Вами человек не автор указанного Вами выражения, т.е. копирайт Ваш - очередная попытка натянуть сову на глобус, изрядно уже обрыдлая, если честно а то может мой яндекс как-то не так гуглит?
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Бизнес в облаке (часть 2) пользователя dvv
долой лицемерие!
Саша Я тут выпал немного из обоймы, спасибо что подменил. ну мы напомним - с Вашими попытками юридически значимо очертить деятельность руководителя акционерами вообще и путём обязывания его составлять некоторые отчеты - в частности...
Мы считаем это наивностью, граничащей с злым умыслом, типа "Справлять нужду в Верховной Раде вообще - не запрещено, но в зале заседаний - нельзя" ©
Уроки налоговой схемотехники
Исправлено пользователем kir_sf (24.03.18 16:36)
Ответ на сообщение Бизнес в облаке (часть 2) пользователя kir_sf
вот приятно общаться с человеком, который в университете, видно, что делом занимался, а не шашни с преподами крутил если заранее можно формализовать алгоритм принятия решений, то нафига, спрашивается вообще тогда руководители нужны?
долой лицемерие!
долой лицемерие!
Скажем так, что то "существо", к рассмотрению которого Вы меня склоняете (назовём его "Набор критериев №2", это тот набор критериев, который непосредствоенно соседствует с правовыми последствиям для директора), не является основополагающим. я попытался вернуть Вас к вопросу по существу,
Добро оно как сюрприз, а сюрприз, как вы сами же и подметили, понятие относительное. технообразное сектантство - до добра Вас не доведёт
1) Проблемы были бы когда бы я авторство присвоил. А я этого не делал. у Вас с копирайтом проблемы - дело в том, что указанный Вами человек не автор указанного Вами выражения
Тут (и за время Вашего отсутствия) - только с некорректным ( В целом я не понимаю с чем тут Коста воюет. и не по существу поставленного Вами вопроса) восприятием (известным Вам лицом) моего предложения по избежанию "сюрпризности слива".
И что? Не припоминаю чтоб я с этим утверждением спорил, может напомните? Мировой опыт однозначен - формализовать все невозможно.
Для принятия на себя ответственности за волевые решения в тех случаях, для которых у него (руководителя) нет (на момент принятия решения) осознаваемого и применимого алгоритма. Почему алгоритма нет - непринципиально. Может ещё не выработал, а может уже забыл. А может применимости алгоритма мешает исполнение алгоритма более влиятельного уровня. А если заранее можно формализовать алгоритм принятия решений, то нафига, спрашивается вообще тогда руководители нужны?
долой лицемерие!
Исправлено пользователем wobbler (29.03.18 03:28)
вот видишь, ты, когда формулировал, чем думал? Добро оно как сюрприз, а сюрприз, как вы сами же и подметили, понятие относительное.
Кирилл в исходнике понятия "сюрприза" не уточнял (впрочем как и понятие "слива"),
зря я, аднако, из классики серединку выкинул: клеент готов
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Бизнес в облаке (часть 2) пользователя kir_sf
Ответ на сообщение Re: Бизнес в облаке (часть 2) пользователя H777
долой лицемерие!
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Бизнес в облаке (часть 2) пользователя седов
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Исправлено пользователем Alippa (17.04.18 20:17)
Ответ на сообщение Бизнес в облаке (часть 2) пользователя Set_
Молодца!!! Угадал!!! Кто говорил что Google не заблокируют в России? Напрямую нет, а косвенно уже блокируют полным ходом.
Тебя то ладно. Непонятно почему Сергей ее решил сюда запостить, ведь эта новость то как раз таки за а не против Гугла. меня эта новость тоже насторожила( Пока вроде все работает
Блокировка началась с 16 апреля. Давай недельку другую подождем и посмотрим, сколько народу поимеет гемора из этой "охоты". А по поводу сравнения с "LinkedIn" - ты правда считаешь, что многие понимают и знают как работать с VPN или ставить плагины на браузеры, которые, кстати, сливаю всю твою активности и данные форм, о чем "честно" и пишут на своих страницах и при установке... Ибо она показывает что технических средств заблокировать что-то в Интернете у РКН чуть больше чем нифига нет. Линкедин и Телеграм тому явные примеры.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Бизнес в облаке (часть 2) пользователя Set_
Так я и жду сижу. Это ты первый прибежал кричать "Все пропало!" Хотя ни у кого из моих знакомых еще пока ничего не пропало. Блокировка началась с 16 апреля. Давай недельку другую подождем и посмотрим, сколько народу поимеет гемора из этой "охоты".
Возможно я тебя удивлю, но я ровно как ты считал что никто заморачиваться этим не будет и сеть умрет, в России по крайней мере. А полгода назад зашел туда - там вполне себе нормальная активность. Я вот в феврале провел курс трехдневный на президентской программе - по итогам 5 слушателей добавились ко мне в ФБ, 4 в Линке. Один даже сообщение там написал. Мол, обращайтесь... Значит висит там, значит не скучно... А по поводу сравнения с "LinkedIn" - ты правда считаешь, что многие понимают и знают как работать с VPN или ставить плагины на браузеры
Вот этим точно большинство не парится. И ты это прекрасно знаешь. , которые, кстати, сливаю всю твою активности и данные форм, о чем "честно" и пишут на своих страницах и при установке...
а зря Вот этим точно большинство не парится.
долой лицемерие!
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Бизнес в облаке (часть 2) пользователя craxx
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
И похоже что ты очень даже прав. Первая ласточка: Уже сейчас это можно смело делать - ставить под сомнения. Путин разрешил приставам блокировать интернет-ресурсы. Пока так:
Но, подозреваю, это не последняя причина по которой будут блокировать ресурсы... Судебные приставы смогут удалять из интернета информацию, которая признана судом порочащей честь, достоинство или деловую репутацию
Ответ на сообщение Re: Бизнес в облаке (часть 2) пользователя Set_
долой лицемерие!