Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Креативненько (часть 2)

• Система опалубки для строительства крыши.
    Быстро, чисто, ощущение продуманности.

P.S. Но когда они убирали опалубку, меня не покидала мысль: чуваки! остановитесь! сейчас вам на голову рухнет армированная бетонная плита!

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

• Стремление снизить зависимость от уровня мастерства Мастера, вкупе с желанием увеличить скорость работ и...

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

• Как найти Big Idea, которая принесет пару лямов зеленных?
    Пример в копилку: чувак пару раз разлил краску при ремонте... неудачно... и появился девайс:

• Артур, ты что, ГНБшку никогда не видел? У моего партнера в Кемерово их две.

Сейчас почти каждый водопровод прокладывают безтраншейно, даже кабель прокинуть для светофора чтобы перекресток не перекрывать - мой компаньон выполнял такие подряды.

Их применение стало возможно с применением полиэтиленовой трубы вместо металлической

Уроки налоговой схемотехники

• :хехе: маркетинг он такой

• это гениально :respect:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• :eek: пожалей мой мозг, объясни, как это? опять фотомонтаж?

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Оформление ресторана.
    Если одним словом то "ВАУ!", как-то честнее чем: "АКВАРИУМ".

• Очередной прикольный робот

• Бытовуха малярная: умно! :respect:

• В ответ на: ну вот. теперь тема "Креативненько" с моей подачи :ха-ха!: превратилась в филиал темы "Что держит в Новосибирске" :ха-ха!: ...
    Фиг Тебе Сергеич! Не дам я Тебе затоптать "Креативненько"...
    У меня еще знаешь сколько бутурных роликов в запасе? О-го-го!

Итак: буржуям стало жаль лошадей.
    Вот что они удумали:

• Есть что-то прикольное в этих идеях освещения.
    Респект буржуйским авторам:

• В ответ на: Итак: буржуям стало жаль лошадей.
    тебя тоже поражает человечность буржуев? их духовность?
    ишь что удумали - чтобы лошадям было комфортно :eek:
    не в каждой духовно развитой стране о людЯх так думают, как у буржуев о каких-то там лошадях

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• еще у пиндосов запрещена дверная фурнитура, широко известная и применяемая в других духовно развитых странах. по их законам дверь должна открываться при нажатии на замок, т.к. в противном случае её открывание может приносить страдания людям, у которых больны суставы. :безум:
    чтоб другие духовно развитие страны так жили :ухмылка:

• В ответ на: тебя тоже поражает человечность буржуев? их духовность?
    Сергеич, скажу как есть: Ты успешный бизнесмен, у Тебя красивая жена и Лада Калина.
    Я холостой. Без машины: именно поэтому как мне кажется, со мной отказываются знакомиться девушки.

Поэтому мне не до духовности англосаксов.

Сейчас все мои заботы связаны с новым проектом: создание автомобиля.
    Потому как хочу познакомиться с жаркой красоткой :wub1.gif:

Зацени! Вот видео с последнего испытания моего автомобильного проекта:

• не продуманная конструкция автомобиля, одноместная. как ты горячую красотку на нем повезешь?
    или хочешь, чтобы она в три погибели сидела (прямо как в ГИБДД люди в очереди на оформление) и чувствовала себя куском высокодуховного говна?
    отвечай - этого хочешь?

• В ответ на: ... как ты горячую красотку на нем повезешь?
    или хочешь, чтобы она в три погибели сидела ....?
    отвечай - этого хочешь?
    Вот и Ты не всёк, что неожиданно для меня :umnik:
    Никуда я не повезу её!
    Замысел какой: еду я на своем девайсе по дороге... хоп: красотка. Приглашаю ее в автомобиль и... мы никуда не едем! - прямо на месте занимаемся животным, страстным, бездуховным... :wub1.gif:
    Вот думаю аварийку надо сделать только. Чтобы сзади летящие машины, не решили "картонку" с разгона бадануть.

• без кондиционера в одноместном автомобиле никакая красотка тебе не светит.
    забудь. работай над новым авто

• В ответ на: Есть что-то прикольное в этих идеях освещения.
    Респект буржуйским авторам:
    Действительно смотрится прикольно. Вот как раз сейчас ищу такие светильники для подсветки стен. и не смог здесь найти, буду заказывать в в Китае.

• В ответ на: Действительно смотрится прикольно. Вот как раз сейчас ищу такие светильники для подсветки стен. и не смог здесь найти, буду заказывать в в Китае.
    а я не смог найти здесь нужную мне торцовочную пилу Makita с лазерным прицелом.
    В РФ не поставляют... демоны.
    Спросил у буржуев: почему так? Ответ обескуражил: с лазерным прицелом только для внутреннего рынка (с)
    Придётся через океан везти девайс из-за маленькой фиговинки, которую многие считают не обязательной но мне нужна.
    Есть в этом что-то не гуд.

• Пожалуй, это лучшее видео из всех, что я выкладывал в данной рубрике:

• Вот ЭТО креативненько и главное никакого маркетинга не надо 5 лет в Итоне изучать.

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• Возьми Метабо, они с прицелом и ничем не хуже. Это я тебе как владелец обоих говорю.
    А Рому не слушай, если ему наши подковы жмут и он буржуйским завидует, то чего он присоветует?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• В ответ на: Возьми Метабо, они с прицелом и ничем не хуже. Это я тебе как владелец обоих говорю.
    И где Ты раньше был?!
    Решена задача. Будет Makita с прицелом. на 220В даже, а не на 110 )) Деньги уже уплачены.

P.S. В деревообработке я вообще не шарю. Партнёр шарит.
    Ты не скинулся на производство лавочек - а зря. Это звучит круто: - Ты чем занимаешься? - Я делаю лавочки! :ха-ха!:
    Интересно так погружаться в отрасль новую.. Столько новых слов узнаю.. А на сколько десятков косяков я еще не напоролся? Вау! - романтика! :улыб:

• Я не скинулся потому, что
    1, лавочки противоречат моим принципам о здором образе жизни. Нужно двигаться , а не сидеть.
    2, Я немного шарю в деревообработке и мешался бы всем, так как сакм работать не люблю, а поумничать было бы где.
    3, денег нет на скидываться... но это не важно.
    НО! с огромной благодарностью дружил бы с вашим производством, так как в свободное от безделья время люблю смастерить что-нибудь этакое...
    А все необходимые для этакого станки у меня в гараж не помещаются!

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: