Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Связь без брака
Уроки налоговой схемотехники
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Связь без брака
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя kir_sf
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя AsIs
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
За бугром, карточкой на счёт? Как это?Ага, карточкой, через инет, отправить пожертвования. И совсем не важно, за бугром или нет, это от провайдера не зависит.
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя AsIs
мне хочется знать какие операции являются подозрительными, что бы не совершать оных, я же законопослушный гражданин.Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя AlexPav
вроде как нарушениеСерьёзно? Я всегда думал, что если налоги уплачены, то могу хоть сжечь, хоть снять где захочу под ноль, хоть на развитие политики Руанды потратить. Или это лишь приводит соответствующие структуры к мысли, что могли не всё забрать, раз пациент так лихо их транжирит?
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя AlexPav
И хоть одну, попадающую под условия оплаты безналоговый за бугром карточкой?Так я то тут причем? Я тебе сказал что в письме ЦБ РФ написал, а что там прочитал банк твоего товарища я понятия не имею. Поэтому повторюсь, в банк все вопросы.
Какая всё же интересная формулировка "подозрительные операции")). Интересно, если спустить несколько тысяч ойро в кофешопах амстердамских и в компании с девушками со сниженной социальной ответственностью, будут ли это считать подозрительным...Да кому ты нужен со своими шл..ми
Это 115-ФЗ, "О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА"Уроки налоговой схемотехники
Серьёзно? Я всегда думал, что если налоги уплачены, то могу хоть сжечь, хоть снять где захочу под ноль, хоть на развитие политики Руанды потратить.Хоть в Амстераме спустить в компании лиц любого пола с любым уровнем социальной ответственности

Ответ на сообщение Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя InterS
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя InterS

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя RUSLAND
Даешь 100 за 1 бакс!лучше 500![]()
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Виктор_Марьянович
Начинай тыЯ, если честно, теряюсь. Хотел послушать спецов которые с 5% погрешностью прогнозируют![]()

Хотел послушать спецов которые с 5% погрешностью прогнозируютТонкий намек?
Хорошо...Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя polheman
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Alippa