Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Связь без брака
Уроки налоговой схемотехники
|
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Связь без брака
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя kir_sf
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя AsIs
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ага, карточкой, через инет, отправить пожертвования. И совсем не важно, за бугром или нет, это от провайдера не зависит. За бугром, карточкой на счёт? Как это?
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя AsIs
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя AlexPav
Серьёзно? Я всегда думал, что если налоги уплачены, то могу хоть сжечь, хоть снять где захочу под ноль, хоть на развитие политики Руанды потратить. Или это лишь приводит соответствующие структуры к мысли, что могли не всё забрать, раз пациент так лихо их транжирит? вроде как нарушение
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя AlexPav
Так я то тут причем? Я тебе сказал что в письме ЦБ РФ написал, а что там прочитал банк твоего товарища я понятия не имею. Поэтому повторюсь, в банк все вопросы. И хоть одну, попадающую под условия оплаты безналоговый за бугром карточкой?
Да кому ты нужен со своими шл..ми Это 115-ФЗ, "О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА" Какая всё же интересная формулировка "подозрительные операции")). Интересно, если спустить несколько тысяч ойро в кофешопах амстердамских и в компании с девушками со сниженной социальной ответственностью, будут ли это считать подозрительным...
Хоть в Амстераме спустить в компании лиц любого пола с любым уровнем социальной ответственности Серьёзно? Я всегда думал, что если налоги уплачены, то могу хоть сжечь, хоть снять где захочу под ноль, хоть на развитие политики Руанды потратить.
Ответ на сообщение Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя InterS
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя InterS
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя RUSLAND
лучше 500 Даешь 100 за 1 бакс!
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Виктор_Марьянович
Я, если честно, теряюсь. Хотел послушать спецов которые с 5% погрешностью прогнозируют Начинай ты
Тонкий намек?Хорошо... Хотел послушать спецов которые с 5% погрешностью прогнозируют
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя polheman
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Alippa