Ответ на сообщение Re: Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя Alippa
Уроки налоговой схемотехники
|
Ответ на сообщение Re: Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя kir_sf
Это да. Поэтому инженеры сядут рядом со мной, чтобы вся умная тусовка была под присмотром. И без моей подписи счета не оплачиваются. Инженера ты не сможешь отделить от закупа. По опыту, чтобы давать реально эффективные решения человек должен четко знать где что продается, какие сроки, что складское, что нет. По сути, инженер и будет тот самый эксперт, на котором стоит вся твоя бизнес-идея.
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя iovs
+1 Такое чувство что у вас тут своя тусовка. Возьмите к себе - большие дяди. Я сути понять не могу но так интересно.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Я об этом подумал через неделю после того, как начал это всё разгребать. И даже попробовал предложить. В итоге после разговоров и звонков получилось так, что сперва нужно с клиентом пройти через все круги ада, и только потом говорить "Чуваки, ну хватит уже, давайте по уму делать." Вот я и бьюсь. Потому что слушать меня не будут до тех пор, пока я не смогу показать им сумму в их же годовом отчёте, уже потраченную на меня. И по ощущениям ещё даже первый круг не кончился Если не хочешь вкладываться в создание сервиса - технический консалтинг попробуй.
.......
Мне кажется это пользовалось бы спросом: технический аудит и разработка политики техобслуживания и поддержки ЗИПа на основе базы знаний вендоров и статистики использования с целью минимизации поломок, а также расходов в случае форс-мажоров.
AC⁄DC – TNT
Я, кстати, пьянствовать пока не буду. У меня здоровья не хватит за Петром и Артуром успевать. Да и сегодняшняя тренировка ног показала, что алкоголь для железа очень губителен)). эти большие дяди в карты заставят играть и водку пьянствовать по пятницам)))
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя iovs
Я вот в прошлую пятницу принёс с собой как раз виски. Мне из всех нравится только Макаллан. Кто ж знал, что все остальные тоже своё принесут. А все же ещё и умные - мешать нельзя, всё такое. И боролся я с ним один. Утром понял, что всё-таки поборол сосуд. Очень зря я это сделал)). Я никак водку не могу по пятницам. Тока виски.
AC⁄DC – TNT
ну почему же обязательно мародерство это плохо)))
если подарить клиенту оборудование, которое обслуживать можешь только ты и расходку к нему только у тебя можно купить - это вполне себе цивилизованное мародерство, тут даже тендер хоть проводи хоть воздержись - победитель всегда один - ты
Ответ на сообщение Re: Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя Марсик
Все просто! Хорошая стратегия! До 2000 года, начиная с 1997 года, она успешно работала у больших дядей, с большими погонами и Кремлевскими звездами. Эту стратегию разрабатывал для них я сам, потом она получила массовую поддержку у низов с 2008 года.
Сейчас это не сработает!
Ответ на сообщение Re: Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя AlexPav
Кирилл вот бутылку в руках повертел и сказал, что не верит. эту?
для любого сервисника, не привязанного к сопровождении продаж вендоров, которые его сертифицировали - это не угроза, это возможность. Ну была бы техники новой и на поддержке сертифицированного сервиса? Я так понимаю Вас то интересуют именно запущенные случаи когда Клиент жмот неразумный и предпочитает рисковать и экономить на нормальном техобслуживании или имеет на иждивении самосборный восстановленный рекондишен? Вот честно, я когда вникать более-менее начал во всю кутерьму - мне как-то стало не по себе от того, как всё сейчас происходит. Всё старое советское, лампово-тёплое забыто. Контроля над фондами оборудования нет, часто даже схем подключения нет. Не говоря уже о журналах ресурсов по узлам, графика замен, перечня аналогов и всего остального.
AC⁄DC – TNT
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя БалаганПриколов
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
Ответ на сообщение Re: Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя Марсик
AC⁄DC – TNT
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя RUSLAND
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
только овчинка выделки не стоит. А вот если ты сможешь донести что твои рекомендации минимизуруют эти расходы...
Мне кажется тут можно создать некоторый бизнес-процесс.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
а кто с этим спорил? да заработать можно, построить бизнес нет. Но я действительно смог на этом зарабатывать. И не могу сказать, что тратил на это 25 часов в сутки.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
вот а здесь уже пахнет копеечкой. Естественно, времени заносить это в журналы и схемы нет. К тому же, самих этих родных схем и журналов в сопровождении техники не было вообще. И через пару таких итераций официалу становится уже очень сложно ставить диагноз своим клиентам.
Вот так и живут).
Ответ на сообщение Re: Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя МоеБудущее
AC⁄DC – TNT
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя Alippa
Это понятно крайний случай, но так проще будет пронять мою позицию.
2. Тут поспорю. Ибо здесь самое настоящее мародерство в озвученном выше смысле. И ладно бы линию подарили. А то и там содрали и тут еще стригут. Поэтому ИМХО имели полное моральное право срезать жирок, там где он не мотивировался техникой безопасности а был лишь следствием искуственно созданной монополии Таким образом мы просто помогаем соПственнику получить те филки на , которые он прав не имеет.
AC⁄DC – TNT
AC⁄DC – TNT
Исправлено пользователем AlexPav (03.11.15 00:51)
понял не дурак. только ваша схема бизнеса уйдет вместе с кризисом. Причины, по которым это пока неосуществимо, я выше писал.
Ответ на сообщение Re: Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя МоеБудущее
AC⁄DC – TNT
Исправлено пользователем AlexPav (03.11.15 07:28)
Ответ на сообщение Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя AlexPav
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя Мартин
а вот с приминением тоетовских методик в наших палестинах я бы крепко подумал - надо ли, на первый взгляд у них все красиво и правильно, а как до дела доходит - получается Диаграмма Исикавы? как-то так
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя Мартин
Брат, извини, но наеду. Но только пока рановато мне об этом думать, жирка надо подкопить немного для таких красивых ходов.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
AC⁄DC – TNT
Здравствуйте, не совсем понял это выражение. Вы считаете Риски можно оценить? для чего, уйти(спрятать голову) от них не получится. Шишки будут в любом случае. Ну а про риски... Я так-то понимаю всё. И инженеров не просто так хочу посадить под бок себе. Это всё очково. И там, где становится слишком ссыкатно, я голову не подставлю. Всё-таки я на то и молодой предприниматель, чтобы учиться оценивать риски и стараться принимать правильные решения. А если нет - получить пару лишних шишек и подкорректировать работу.
С таким настроением слона не продашь…. Тут дело в чём... Я очень не люблю с людьми разговаривать. Особенно вести лекции. Был у меня опыт уже
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особый случай...
Ответ на сообщение Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя AlexPav
при чем здесь цена? вы собираетесь поставлять/внедрять другие решения. Блин, ну почему все решили, что я только колхозить могу на 3 копейки). Мне и обычные заявки идут на обновление парка оборудования или просто приобретение понадобившихся единиц.
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Про отдел продаж. Хочу ваших идей. пользователя H777
что за чушь? ааа. ну тогда понятно все.
был более лучшего мнения
Я надеюсь это ирония. ааа. ну тогда понятно все.
был более лучшего мнения