Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя ПАРУС
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя ПАРУС
Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя webxname
данный топик создал для "порассуждать/послушать мнения"ну, раз мнения, то мое простое:
Тайна закрытая черными очками Т.С.вы о какой тайне?
Ответ на сообщение Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя dvv
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя webxname
заниматься буду этим я и привлеку к этому жену, т.е. чтобы это было что-то совместное.Попробуйте для начала суп вместе пару раз сварить...
Ответ на сообщение Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя H777
почему бы ей просто не заниматься детьми и собой?Тебе повезло с жОнкой! Ты не сечёшь в современном тренде на эмансипЭ.
+
зачем вам геморрой с придуманным жениным "бизнесом"?![]()

Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя dvv
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Да и любой человек теоретически должен быть немного самодостаточным.ну, сейчас она у меня работает в подразделении из 5 человек, ведущих корпоративные продажи ключевых клиентов крупнейшей в своей отрасли компании. Клиенты ее подчинения по Москву включительно (на днях туда в очередную командировку). Так что самодостаточной ее можно считать

Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя МоеБудущее
что оказывается "посудомойка/служанка" это не тот идеал супруги, о котором они мечтали...месяц назад жена к своим обычным тренировкам записалась еще сюда (3 т.р./мес. за инет-программы тренировок). После стартовых замеров фигуры - её определили в высшую группу (там у каждой группы свои программы/режимы), т.е. где нет коррекции - лишь поддержание параметров.

Aquila non captat muscas.
Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя Rakkaus
Вдруг война, а вы такие свеженькие, неуставшие)))))))))))))чего мне стоило ей это объяснить!

Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя Rakkaus
Объясни, что все таки ты от *жены в бизнесе* поиметь хочешь????1) пишите нормальными русскими словами, на дроме от дромовских дебилов что-ли нахватались такого стиля?
*Смысл* идти туда где оставляет бОльшая масса людей деньги? Я его, смысел энтот, вижу.
Как долго вы, молчел, фрилансом занимаетесь, или зависли в нем, что элементарных азов не понимаете? Жену то куда толкаете? Может не надо? (с)
*Смысл* идти туда где оставляет бОльшая масса людей деньги? Я его, смысел энтот, вижу.год назад я покупал абонемент на год за 14 с копейками тысяч на одного человека.
От нас то что хотите???????от вас лично, ничего не хочу ...
Идею? Бизнес-план?
да просто какой вопрос, такой ответ...
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Самурай без меча подобен самураю с мечом (только без меча)
Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя xromov_ru
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя xromov_ru
). Я, к сожалению, не из их числа, в чём не прав.

также в первое время при необходимости по 300-500т в месяц можно добавлятьну, это можно в осень и с такси стартовать, на рекламу как раз такой бюджет минимально нормальный

Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя Алексий
их уже на каждом углу на любой кошелекВ прошлом году статистику слышал: Н-ск на первом месте в России по кол-ву фитнесс-центров на душу населения. И соотв-но на третьем по абсолютному числу. ОДНАКО, сказали что новосибирский рынок САМ ПО СЕБЕ развит плохо - всё одно, да потому ("те еже яйца, только в профиль"). ОТСУТСТВУЮТ какие-то типа ВИПы, специализированные, лоу-костеры, открытые и т.д.
ну, это можно в осень и с такси стартоватьАй, Лёшка!! Ай, маладца! Всё о таксюхах мечтаешь?
). И чтобы его выдавить - нужно прям буквой ЗЮ вывернуться - он все таки бюджетом берёт для масс-маркета, а ты полагаешь, что сможешь предложить ценник ниже?! Ну или тут уже ,как говорит Женька, узкую ЦА искать. То есть это, своего рода, Ашан, Лента и Магнит на своем рынке. Но, да, ты можешь и Бахетле открыть.Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя altairseg
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя WAS
Смысл бизнеса - заработать деньгиПравда?)))))))))))
т.е. продать товар по максимальной цене.Неее, не тэе, совсем не тэе.
Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя WAS
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя Мэс
это обязательно должна быть самая низкая цена?Для масс-маркета - да. При условии, что сами обязательства выполняются удовлетворительно. Если их выполнять абы как, то и минимальная цена не спасет.
Исправлено пользователем altairseg (07.05.15 11:30)
а чтобы занять свою нишу. это обязательно должна быть самая низкая цена?Мэс, вот я у Вас на днях штаникши подрубал. Отдал 200 рублей за работу. Скажите, что Вам мешало взять с меня 500 рублей?!
Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя altairseg
НЕ правильно поняли, анализ не самая сильная ваша сторона)Да по сравнению с Вами любая из моих сторон меркнет. Я вот и хочу получить кусочек знаний.
Исправлено пользователем altairseg (07.05.15 12:50)
Ответ на сообщение Бизнес для женщины пользователя webxname
Ответ на сообщение Бизнес для женщины пользователя webxname

Ответ на сообщение Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя altairseg
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя altairseg
Поясните тогда что может предложить Лёшка, создавая службу такси, если не более выгодную (дешёвую) цену.Я, например, редко смотрю на цену (точнее, я пользуюсь такси сегмента дороже лидера) меня больше волнует точность времени подачи машины и состояние этой машины и ее водителя.
Ответ на сообщение Re: Бизнес для женщины (хостел, салон красоты или что-то еще) пользователя Naaatta
меня больше волнует точность времени подачи машины и состояние этой машины и ее водителя.Во-о-о-о-от. Правильно! Всегда есть люди, которые готовы заплатить чуть больше, чем у... самого дешмана за... а вот тут уже варианты. Так вот и вопрос (а точнее сомнение), чем Алексей собрался их "бить"?! Уж не знаю, как там у той службы, которой ты пользуешься, с состоянием машины и водителей, но, будем честны, Лидер все БАЗОВЫЕ требования к такси выполняет вполне удовлетворительно. Срывов сроков замечено не было. Машинки - стандартные. Водители?! - уж не знаю, чистят ли они зубы после еды и меняют ли нижнее белье, но какой-то неприязни и уж тем более рвотного рефлекса у меня не возникало. И при всём этом, у них маленькая цена.
ибо я знаю себестоимость поездкиТут в какой-то теме Кирюха раскладывал вдоль и поперёк тему о бизнесс-процессах. Сейчас начинаются войны не за дешевизну продукта/услуги в себестоимости, не за качество, а за СИСТЕМУ... за БИЗНЕС-ПРОЦЕСС. И выигрывает тот, кто более грамотно сможет выстроить цепочку от начала и до конца. Те же АШАН и Лента предлагают товар дешевле, чем в Универсаме не потому, что они делают себе меньше маржу (хотя это может и так, но может даже и наоборот), а потому что у них более грамотно выстроен процесс "доставки" товара от производителя до потребителя. Так вот вернёмся к таксюхам. Это ты лет 10 назад могла безапелляционно отсылать к себестоимости поездок: у всех есть свой таксопарк, у всех есть одинаковые водители (имеется в виду, что рынок труда для этого один - водилы Новосибирска) у всех идентичные расходы по содержанию и т.д. И если кто-то продается по цене ниже себестоимости, то можно просто наблюдать, насколько хватит у него "жира" и как быстро он загнётся. Сейчас пофигу с/стоимость поездки (она, конечно, важна, но...) Мне сложно говорить за все службы такси, но тот же Лidер - это не таксопарк, это служба-посредник между населением и "бомбилами". Им (службе такси) чихать на себестоимость поездки. Им главное з/п телефонных Маринок отбить и абонентку за телефоны. Ну, может, посредственный офис на окраине города... ВСЁ!!! Готов голову дать на отсечение, что за многие поездки клиенты заплатили гораздо меньше, чем было сожжено бензина. НО! это службу такси и не волнует. Водители - это просто все, кто имеет машину и подключён к системе. Они могут и по пути кого-то брать, они могут и просто ради фана кататься. Ты не повезешь меня за 200 рублей до МЕГИ, если тебе для этого нужно выгонять машину, ехать до МЕГИ, возвращаться из МЕГИ, на обратном пути постоять в пробочке. Но ты повезешь меня до МЕГИ и за 100 руб., если ты сама едешь на С-Чемской, а я стою на соседней остановке по ходу твоего движения.