Погода: 9 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
  • :agree: Пожалста! Да верно, это не как бы, а отдельный бизнес. Я Вас ни в чем убеждать не собираюсь. У Вас голова на плечах.
    Помните из истории - кто первый встал , того и тапки.

• Иногда нужно посмотреть на ситуацию издалека, и вообще с разных ракурсов , а не с узкого уголка зрения обывателя. Подумайте, что понадобится завтра, послезавтра, через год?
    Вам решать.

• В ответ на: Ну да, согласен - очень похоже на это :хехе:
    я бы смотрел в сторону "поиска клиентов"
    если данный девайс, даже теоретически повышает вашу компанию в глазах клиента,
    то это неплохой маркетинговый шаг.
    думается, вы в этом направлении и мыслите :agree:

p.s. нелогичность шага, это для людей которые не умеют играть в шахматы...

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• один из массы интересных сайтов на эту тематику.

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• Новосибирский производитель 3Д принтеров говорит, что трудно конкурировать с китайцами ибо производит он из комплектующих купленных в Китае же.

• то, что комплектующие китайские или немецкие- это ниапчем не говорит
    другое дело если и сама конструкция и технологии вторичные, то таки да - он продуется

• Что-то не верится мне, что только из-за закупки электроники наши принтеры настолько уж могут подорожать.

Думаю, что нашим приходится делать бОльшую маржу, потому что много из неё съедает зарплата + налоги на неё и аренда. Город-то милионник, и то, и то у нас высокое. Опять же рынок диктует своё: китайцы на весь мир работают, а наши максимум по Таможенному союзу.
    Вот и получается, что при прочих равных наши аналоги дороже.

Ищу некоторые записи программы Вадима Белинского "Время, назад!"
    на любых носителях, в любых форматах

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: