Погода: 3 °C
05.11−2...1ясная погода, без осадков
06.11−2...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Встречи бизнесменов, обмен опытом!

• Прошлый приезд Старикова пропустил, хоть и планировал, 2-го марта постараюсь попасть, хоть и время не очень удобное посреди недели.

• вот тематика книг и смущает,
    а для общего кругозора, почему бы нет.

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• Чем он интересен?

• с каких пор понедельник середина недели :eek:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• В ответ на: вот тематика книг и смущает,
    а для общего кругозора, почему бы нет.
    включите 1 канал - ровно ТО же и никуда ходит не надо

• :biggrin: тут теперь можно агитировать за митинг супротив тангейзеро-супостатов на пл. Ленина 1 марта в 14:00 и за концерт группы АлисА 26 апреля в 19:00 в ДКЖ? :dnknow:
    Тогда тоже всех приглашаю. :yes.gif:
    На митинг вход свободный, на концерт по билетам. :улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• да уж, пожалуй, лучшего мирового пиара постановке, чем возбуждение на неё уголовного дела конечно очень сложно было бы придумать, это ведь автоматом "билет в дамки", вместе со всеми "узниками совести" и прочими "униженными и оскорбленными"! :biggrin:

• А это всё добрая привычка лжи не потакать, ладить напрямик. :улыб:

• Леш, поделись опытом, как зелененькие в синеньких превращаются? Через красненькое...? :смущ:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• :biggrin: да, все превращения в обе стороны через красненьких

• Тебе любой цвет идет :yes.gif: Как бы это... ближе к народу :agree:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Вот я тоже так подумал :agree:

• В ответ на: :biggrin: тут теперь можно агитировать за митинг супротив тангейзеро
    а я тебе настрадамил, что классическая музыка тоже помешает активистам
    и "Алису" они только благодаря тебе еще не чморят

и всего-то меньше года от Бегемотов до Большого театра Сибири,в аккурат к 70-летию нашего символа
    мо-лод-цы!

• А символ чем-нибудь более приличным порадовать не мог? :biggrin:

• символ порадовал...кого-то, а кого-то НЕ порадовал
    это искусство, тут нужно свистеть в зале, а не митинговать и в прокуратуру стучать
    хотя кого интересует мое скромное мнение

• Наберите на Ютубе Николай Стариков масса роликов.
    Может он Вам и не интересен будет вовсе, судя по Вашим интересам )....

Нужна компания и желательно нефтяная.

• А какие мои интересы? Вы знаете? :umnik: А он по моему (по моему) очередной ветрогон. Сейчас их как собак.

• В ответ на: А какие мои интересы? Вы знаете? :umnik: А он по моему (по моему) очередной ветрогон.
    Мне Стариков интересен. Наблюдаю за его творчеством и деятельностью несколько лет. Есть мнения, что это очередной поп Гапон, но это не так.
    А Ваши интересы как российского предпринимателя он как раз и отстаивает.

Можете не отвечать, о Старикове больше не обмолвлюсь.

• Окэ, давайте не о Старикове. Каким тезисом своих выступлений он отстаивает интересы предпринимателей? Уж не о суверенности ли центробанка Вы говорите?

Уроки налоговой схемотехники

• Мои интересы отстаиваю ТОЛЬКО Я!!! Потому как это МОИ интересы.

• Встреча состоялась, достаточно интересно).

• добавьте себе в подпись 3 запятых, каждый раз глаза режет :безум:

• Это уж какой коллектив соберется)))

• Мне не хватает семинаров и практикумов. Сильно не хватает. Но скорее по технологиям, а если по бизнесу то именно в сфере производства. Пару лет назад всё это было здесь хоть раза 4 в год а теперь приглашают только в Москву и около того.
    Просто встречи хороши именно контактами и связями. Быть может кто-то ищет решение проблемы а я знаю. Или наоборот.
    Может какие-то задачи интересные...информация, наконец. Обычно это в перерывах мероприятий и проходило.

Исправлено пользователем Nvpr (15.03.15 18:30)

• Это тот коллектив который с 2009 года собирается, про который тут говорили что никто собираться не будет уже через месяц... Кто хочет принимать участие во встречах пожалуйста о себе и своей компании, пишем мне в личку...

• Охренеть! Что правда с 2009 ? Во время летит!

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Уважаемые форумчане приглашают на встречу в четверг, с 16-18, место утоняется...
    Заинтересованные и кто точо пойдет, пишем мне в личку.
    Тема: УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ КОММУНИКАЦИЯ: ПУТЕШЕСТВИЕ ОТ НУЖДЫ К СВОБОДЕ.
    На встрече рассмотрим вопросы:
    Анализ ситуации и варианты управленческих решений;
    Перспективы развития бизнеса в 2015-2017гг;
    Ротация персонала: как перестроить персонал в компании;
    Технологии продвижения продуктов компании в эпоху перемен;
    Системные управленческие ошибки и как их избежать;
    Разбор кейсов участников;
    Примерный план действий на 2015 год.
    Продолжительность встречи 2 часа.

• за 2 часа такие темы поднять, да вы гиганты тайм-билдинга

• В ответ на: ...
    Разбор кейсов участников;
    Примерный план действий на 2015 год.
    Сори, пока весь список дочитала, зевать начала...
    вредно такое на ночь

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Как то по осени я ходил на форум Сибирь-Китай. В двухдневной программе форума был круглый стол с экспертами, вип-участники могли задать экспертам свои кейсы.

Я как раз себе вип оплатил, думаю, че пропадать добру. Скинул кейс, связанный с возратом филок от поставщика в Китае. Сложная ситуация, на которую я с моим партнером по ВЭД уже нашли нетривиальное но красивое решение. Учитывающее и проблему трансграничных трансферов и "штрафных" цен на таможне.

Так вот этот мой кейс все эксперты обсуждали весь круглый стол, без малого два часа. И решение наше не нашли, только зубодробительное "оформлять возврат" :rofl:

Все, блин, умные такие, аж завидно было

• тем экспертам, которым приходят в голову красивые и нетривиальные мысли нет смысла терять время и служить наживкой на форумах
    ИМХО

• Я об том же. У меня тоже вызывают некоторое недоумение сборища с повесткой, вопросы которой достойно смотрелись бы в повестке любого из Пленумов ЦК КПСС. А если еще и разбор кейсов слушателей....

• а я вижу положительные изменения :live:
    научились ставить цели встречи.

• ...и массовость в 5 человек с 2 700 000 человек , живущих в НСО
    -----------------------------------------------------------------------------------
    что-то не так или не так что-то (с)

• как всегда куча скептиков.

я еще раз напишу в этой теме.
    Я по вторником хожу играть в настольные игры. каждый раз компания собирается разная. Очень интересно и познавательно. а главное на 2,5 часа забываешь о работе и проблемах.
    Парень организатор у нас был два года назад под новый год, собирались поздравляли друг друга. (я не знаю как написать что бы не снесли сообщение, просто делюсь информацией), я не подозревал что бывает так много разных и настольных игр, и не подозревал что иногда нужно напрягать мозг что бы выиграть.
    к чему пишу.
    предлагаю собраться форумчанами (с собой можно приводить детей от 4 лет, жен, мужей, родителей)

• Коли мне так мне и отплевываться.

Есть разная величина зрелости психики человека.
    И разные типы психологической устойчивости.
    Кому то нужен поводырь, кому то громоотвод.
    Кто-то без показа неких самых красивых частей
    организма жизни себя не видит (хвост, грива, попа).
    А есть другие люди - более спокойные, уравновешанные.
    Настоящие вдумчивые сибиряки, "горячие азиаты".
    У них другие ценности в жизни и приоритеты.
    Их уже заманивали (и заманили таки) в секты:
    октябрята, комсомол, коммунизм, а также
    настольные и подстольные игры: блэкджек,
    преферанс, пьяницу, дурака...
    и прочие "сладкие" штуки...

Так что сравнивать зрелую "тыкву" с зелёной нет смысла.
    --------------------------------------------------------------------
    рождённым летать ползать не дано (с)

• как этот пост коментировать ?
    я даже не понял человек что то положительное написал и поругал всех????

вот слово "секта" оно какое положительное или нет ?

• :biggrin: в русском языке слово чаще носит негативный оттенок

Само слово «секта» – не нейтральное, оно заключает в себе глубокий исторически обусловленный подтекст и в русском языке часто носит уничижительный оттенок. Косвенным подтверждением этому являются производные от этого термина слова "сектант", "сектантство" и "сектантский", которые вызывает негативные ассоциации и обычно используется полемически или уничижительно.

• Встречаемся у Михаила, лучше подъехать заранее, в четверг с 15-45 в офисе компании "ДактаКрат-С",
    по адресу Кривощёковская 15, корп. 3 Обязательно отпишитесь, кто придёт!!! Спикер Юрий Соловьёв.

• Показать скрытый текст
    Более 12 лет Юрий — владелец собственного бизнеса, соучредитель коммерческих проектов в России и СНГ, провёл более 1000 консультаций с владельцами и руководителями бизнеса.

Юрий использует в своей деятельности древние знания ведической культуры, современные технологии повышения личной эффективности человека.

Также Юрий значительную часть своего времени уделяет духовным практикам, которые помогают ему успешно развиваться во всех сферах своей жизни.
    Скрыть текст

за 12 лет более 1000 консультаций))))
    книга рекордов надеюсь о нем знает?

Кстати у него есть и про мою любимую мотивацию
    Лучшая мотивация для человека — это уверенность в его будущем!

т.е., чтобы мотивировать себя или других нужно каким-то образом дать им эту уверенность
    хорошо бы если в виде чека на лимон долларов
    тогда бы наш чел точно стал уверенным в своем будущем и так двинул свою контору в смысле производительности труда, шо не знаю как Америку, но Португалию бы мы точно обогнали

• :biggrin: спасибо, что предупредил, что православным христианам там делать нечего. :friends:

• вот поясни мне)))) неужели гуру сам себе не в состоянии объяснить, что повидло с патефонными иголка - продукт только внешне красивый. но опасный и не съедобный

а тут предлагается почтенной публике как "супчик дня"))))

• Вы какие - то странные. Честное слово, ну не хотите не ходите, Вас лично никто не зовёт, топик здесь создаю для бизнесменов которым - это интересно, вообще просила модераторов создать этот топик, только с анонсами, без возможности комментирования. Помойку можно сделать из каждой темы данного форума, только не понимаю зачем Вам это?! Эх зарекалась не реагировать...
    - не ходите, не ходите! Не нужно давать диагнозы, и причислять к сектам и т.п. это не так, просто есть люди которые не сделали мега корпорации, как те люди, что тут комментируют, а просто делают -то что умеют лучше всего.
    Целей наших встреч особо нет, обсуждение разных интересующих тем, просто дружеское общение.
    Вам оно не надо ну и нам тогда вы тоже!

Те кто кричит что так клубы не организуются нужна цель и тп. организуйте свой клуб, и мы подумаем входить в него или нет.

• ну вы же сами выложили конкретного спикера?
    причем чел явно кормится этим

• А давайте создадим топик с полезными мероприятиями для бизнеса, без права комментирования?
    Кому нужно сформировать своё мнение, о спикере или мероприятии, тот воспользуется Янднкс поиском, и сам его сформирует :live: .

Исправлено пользователем AUTOBUS (24.03.15 14:21)

• такой топик есть и не один
    Бизнес-идеи
    продам

• Вы меня не поняли )))) Топик должен быть посвящён интересным мероприятиям, которые может посетить владелец бизнеса, а те топики что вы прислали я туда вообще не хожу...

• В ответ на: а те топики что вы прислали я туда вообще не хожу...
    Шикарно....

• такой топик создать сложно ибо это будет суть реклама, а это запрещено по п.3 Правил форума

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: