Ответ на сообщение Помогите конкретезировать алгоритм открытия точки фаст-фуда в Новосибе пользователя Игорь_Борисов
согласен считаю подобные стратегии профанацией

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Помогите конкретезировать алгоритм открытия точки фаст-фуда в Новосибе пользователя Игорь_Борисов
согласен считаю подобные стратегии профанацией
Ответ на сообщение Re: Помогите конкретезировать алгоритм открытия точки фаст-фуда в... пользователя МоеБудущее
у меня лично нет времени на этот проект завтра с утра еще мозговой штурм по названию устрою![]()
Ответ на сообщение Помогите конкретезировать алгоритм открытия точки фаст-фуда в Новосибе пользователя суперфедя
мне заказали - я сделал Людям потребовалось два десятка лет на воплощение... Почему не раньше?!
Ответ на сообщение Re: Помогите конкретезировать алгоритм открытия точки фаст-фуда в... пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Помогите конкретезировать алгоритм открытия точки фаст-фуда в... пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: Помогите конкретезировать алгоритм открытия точки фаст-фуда в... пользователя суперфедя
ничего положительного Что вы скажите по тому примитивному стритфуду на базе пазика, что на студяге стоял?