да нормальная идея, единственный минус- это, то что ОВХ далеко правильно подать услуги и всё норм, да и 30км не далеко совсем, правда если трасса не загружена.
для меня отдых на природе априори должен быть рядом с водоемом.
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
В ответ на: место "дачное". приезжают на выходные, и именно за тем, чтобы пить. Люди не из робкого и не из бедного десятка, но от этого они не перестали ведрами привозить и выпивать то, о чем мы ведем речь.
вы сами себя прочитайте.
концепция место для цивильного отдыха + здесь же пивнушка
100% оттолкнет ту категорию которым нужен просто чистый воздух и банька.
такие как я точно не поедут (выпиваю раз 5 за год)
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
В ответ на: вы сами себя прочитайте.
концепция место для цивильного отдыха + здесь же пивнушка
А опишите, пожалуйста, куда поедут такие как Вы?) Ну то есть, что интересно будет лично Вам?)
P.S. Я я выпиваю 0 раз за год)
Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)
В ответ на: концепция место для цивильного отдыха + здесь же пивнушка
здесь же - понятие очень относительное. Мы с Вами ведем речь о 20 гектарах земли. Т.е. на этой территории (даже если я откажусь от реализации идеи магазина с наличием пива) я в принципе не могу контролировать кто и что делает.
Могу лишь организовать пространство за высоким ограждением внутри данной территории, за все остальное вряд ли могу отвечать. Да и те товарищи, которые пьют и пляшут за своими заборами на соседних улицах - там же, за своими заборами и остаются, никак не мешая окружающим.
Я лично (и моя компания) ни разу в жизни не собралась и не вышла за пределы фазенды. Зачем? там и так хватает места, чтобы самолет разогнать. Опять же, никому не мешая.
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
В ответ на: 100% оттолкнет ту категорию которым нужен просто чистый воздух и банька.
я Вас глубоко уважаю за это, но, к сожалению, реалии жизни таковы, что таких меньшинство. И оренитироваться только на не употребляющих алкоголь людей - в корне не правильно.
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
В ответ на: Вопросы:
1. используете ли такие места для Вашего отдыха?
2. Что хотелось бы добавить?
3. Каки минусы в таком месте видете для себя?
4. Сколько денег отдали бы за беседку с мангалом, за баню, за открытую веранду для банкета/в час, за комплекс с ночевкой/ в сутки?
1. Да если нужно провести мероприятие "без галстуков", а жаба давит заплатить за "Морозово", но только при условии, что это будет эксклюзив и приват, а обслуга будет безмолвно незаметно шуршать в кустах или отсутствовать как класс если так договорились
2. Хотелось бы добавить четкости в концепцию. "Не надо брать в поход все, что можно взять, положите в рюкзак только ТО без чего нельзя обойтись" Потом можнро развить концепцию, но когда мне предлагают 100500 сортов виски - я пойду и куплю пакетик леденцов ибо мне вывих мозга не нужен.
3. ТО, что за забором "место "дачное". приезжают на выходные, и именно за тем, чтобы пить. Люди не из робкого и не из бедного десятка, но от этого они не перестали ведрами привозить и выпивать". Тогда надо хорошую трезвую охрану нанимать, а это филки. иначе без мордобоя не обойдется. А аборигенов по определению больше.
4. Не думаю, что вам этих денех хватит отбить затраты. Пока не вижу за что здесь много платить. Чисто разновидность аренды веранды в парке или на пляжУ, только заморочек больше.
и без доставки группы товарисчей в оба конца я ваапче считаю, что проект НЕ взлетит. Да я могу и сам заморочиться звонить владельцам микроавтобусов, но это только если вы будете модным местом без конкурентов.
Поэтому Козлевич и "Антилопа-Гну" из кооператива "Эх прокачу" это непременное условия моего желания "потанцевать голым под Луной"
Да доставка вообще не проблема, в прайс просто добавляются все варианты от авто обычного / премиум до микроавтобусов, при расширении проекта и до автобусов туристических.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Вы чего один едете?
Ну едем мы компанией на двух машинах, итого имеем 2х непьющих водителей (и то только потому, что второй водитель решает, что он не хочет ночевать - его выбор) и непьющих детей - остальные вполне себе могут пить, а до соплей не обязательно нажираться.
А если пиво с собой тащить не надо и есть приличное на месте, так чего тут плохого, я тока за....
Чистому воздуху оно как то не мешает. Или вы думаете, что очередь в пивнушку прямо по участку стоит или покупающие пивко к вам его пить придут?
Вот реально не понимаю в чем проблема.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Вы мне конечно щас ткнете в мою высочайшую исключительность, но как вы определяете эту вотстребованность?
Места отдыха, востребованные вами, мне, например, не нравятся, однако я отчего то не делаю выводы на своем личном опыте.
Что до ТС, откуда мы чего знать можем - диагнозы по фото я ставить не готова. Но исходя из "фото" меня все устраивает.
ТС, скиньте уже контакты в личку - лето все равно будет, а мы уже который год как неприкаянные - нам все не нравится. Есть одно клевое место, но туда можно попасть, только откупив всю базу, а это небюджетно.
В ответ на: Вы мне конечно щас ткнете в мою высочайшую исключительность, но как вы определяете эту вотстребованность?
Места отдыха, востребованные вами, мне, например, не нравятся, однако я отчего то не делаю выводы на своем личном опыте.
Дык я выше задала вопрос данному УФ о том, что предпочитает лично он, а он меня проигнорировал(( пичалька(
Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)
Все хорошо, но с такими вложениями как 30 и 80 м2 в случае дождливого/холодного лета в Сибири Вы в пролете.
Вы изучите предложение получше на счет беседок, по мне так весь берег ОВХ уже усеян подобным и с домиками.
Мне кажется, для Вас более подходящий вариант это длительная аренда.
здесь Наталья просто, я прежде всего человек с продаж.
как и что продвигать, немного кумекаю.
а выделить предложение ТС из серой массы + накладные расходы = балансирование
в районе точки безубыточности
буду только рад, если ошибаюсь.
p.s. сарафанка конечно работает, но ооочень медленно
в плане выпить/погулять, озвученное 2 места + ссыль на коттеджи
самое оно.
а про свадьбы, ну пусть попробует продать услугу через фотографов и близкие
к этому услуги, окончательный ценник изменится и будет в лучшем случае равен рынку,
если ведем речь, про "гарантированный" поток.
У нас с беседками/коттеджами нынче как с банями - куча мест для выпить/закусить/заняться сексом, а попариться по человечески фиг найдешь, а между тем бани общественные битком. Дайте людям человеческую парилку за вменяемые деньги и они пойдут к вам.
Так же и с местами отдыха.
Т.е. вы пытаетесь изменить концепцию под то, что пипл хавает в силу желаний маркетологов, а подумать, что есть еще свободная ниша вы не в состоянии.
В ответ на: У нас с беседками/коттеджами нынче как с банями - куча мест для выпить/закусить/заняться сексом, а попариться по человечески фиг найдешь, а между тем бани общественные битком. Дайте людям человеческую парилку за вменяемые деньги и они пойдут к вам.
тогда надо баню проектировать под возможность штатной санобработки иначе такой букет заразы можно подцепить и людей наградить