Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) пользователя МоеБудущее
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
|
|
|
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) пользователя Naaatta
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) пользователя Алексий
Но народ на самом деле пока не готов, не сутяжный у нас менталитет, пока что, хоть уже и хуже, чем несколько лет назад.Дело не в менталитете.
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) пользователя Мозх
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) пользователя Алексий
под задним стекломвсе уже есть и работает гораздо проще и без распознавателя речи: сегодня был в магазине радиоэлектроники, там на витрине есть товар - светодиодный круг, диаметром 200-250 мм с держателем-присоской на заднее стекло + пульт на панель у руля, на пульте 6 кнопок-вариаций смайликов - улыбка, гнев, крик и т.д. Просто нажимаешь нужную кнопку - и нужный смайлик загорается красными диодами. Ценник 1950 р.
бегущая строка
на руле кнопка
подрезал неаккуратно
нажал кнопку - извинился
"прости брат тороплюсь"
а распознователь речи
вывел текст на бегучку
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) пользователя Alippa
Пришло в голову несколько дней назад.
Скорость домашнего интернета выросла настолько, что сейчас есть возможность перенести вычисления в облако. Это означает, к примеру, что для игры в самые новые и красивые игрушки совсем не требуется покупать раз в два года новый компьютер - достаточно лишь подключиться к общему вычислительному центру. Уже давно развился сервис Steam - почти все игры приобретаются там, а многие продаются исключительно там. Также с музыкой - давно уже музыку слушают в интернете, без скачивания. Стоит туда перенести игры при помощи вычислительных ресурсов внешнего сервера - народ бросит обновлять себе домашнее железо. Оплата - абонентка или почасовая.
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) пользователя AlexPav

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
AC⁄DC – TNT
AC⁄DC – TNT
AC⁄DC – TNT

AC⁄DC – TNT
)Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) пользователя H777
AC⁄DC – TNT
Думаю, 300-400 рублей слишком мало.неее, косарь это много.
... нормальная цена будет около 1 000 рублей в месяц.
... народ будет кушать такой продукт с удовольствием).

Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) пользователя H777
AC⁄DC – TNT
Думаю, 300-400 рублей слишком мало.вот вам и ответ. человек который не в состоянии сделать апгрейд железа, не способен/не хочет платить.
Сдаётся мне, что вычислительные мощности можно арендовать где-нибудь, чтоб попробовать.арендовать можно. ключевое КАК о вас узнает потребитель?
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) пользователя H777
но потом меня забанили на моем любимом сервере (по определенным причинам),
Петр, вы и там правду-матку доносили в доступной форме?
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) пользователя InterS
просто мой любимый сервак - хохляцкий, и, когда возбужденный массовой атакой народ начинал орать: "Героям слава!", я не мог остаться в стороне и не прокомментировать сей акт героизма (в доступной, разумеется, формеПетр, вы и там правду-матку доносили в доступной форме?
) 
отсыл был на то, что вас осенила идея! которой сто лет в обед.Эх, Евгений.... Как там поживают мини-турбаза и сервис "золотые руки"?
и вы считаете этот вопрос не сильно затратным...Вы абсолютно точно меньше меня знаете о затратности)). У меня в данный момент идёт подготовка к серийному выпуску источников питания в 19-дюймовую стойку. Это как раз такие источники, которыми комплектуют центры обработки данных и всё подобное. Договорился со Сбербанком, нужно завтра им звонить - они выделяют мне экспертов для проведения финальных консультаций и доводки. На эту же тему разговаривал недавно с Ростелекомом, они скорее всего выделят консультанта на месте, в Новосибирске. Должно скоро состоятся знакомство с директором Ростелекома по СФО. Помимо них я уже нашёл более приземлённых покупателей на первый объём. Как вы думаете, я имею представление о стоимости железа?
AC⁄DC – TNT
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) пользователя InterS
Последний раз было Quaik III и UnrealМы когда настраивали сеть в офисе, под конец дня одному пришла мысль вспомнить былое и поставить игрухи. Два дня пропали, народ из коридора заглядывал на вопли).
AC⁄DC – TNT
Вот зачем вы лезете с нелепыми попытками поумничать?при чем здесь это.

AC⁄DC – TNT
Да ладно, что сейчас значит штука? Абонемент в зал стоит 1,7. А пацаны-игроманы ходят с новыми айфонами в руках, которые стоят сейчас 57 тыщ в Новосибирске.Вот как раз таким пацанам, проще и лучше купить хороший комп, Вы не игроман и не понимаете, что все подобные игры, требовательные к ресурсам компьютера - это стрелялки и гонки, да всякие там авиа/космо/танко симуляторы. А для всех них самое актуальное это не качество картинки, как Вы могли подумать, а FPS - скорость обновления кадров, иначе выиграть шансов практически не будет. И очень часто бывает, что не смотря на наличие своего очень мощного компьютера, да широкополосного интернета, где-то на пути от Вашего провайдера до игрового сервера, возникают задержки пакетов и сетевые лаги и это становится причиной проигрыша.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: "Бизнес-Идеи" (обсуждение) пользователя Set_
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
И очень часто бывает, что не смотря на наличие своего очень мощного компьютера, да широкополосного интернета, где-то на пути от Вашего провайдера до игрового сервера, возникают задержки пакетов и сетевые лаги и это становится причиной проигрыша.все верно, если я правильно его называю, то это "пинг", у нас он постоянно в диалогах в игре обсуждается и даже отображается на картинке-статистике, что я прилагал - крайний справа столбец. С большим пингом очень трудно играть.

AC⁄DC – TNT
AC⁄DC – TNT
Интернет - я смотрю потоковое видео в 1920×1080 без пауз.Я думаю не надо объяснять по какому принципу записывается видео для использования в интернете? Записывается не каждый кадр отдельно, а только изменения (отличия) текущего кадра от предыдущего. Это позволяет снизить объем передаваемых данных, укладываясь в ширину канала. Но что делать, когда при динамической сцене получается слишком много изменений? В этом случае идет "смазывание" кадра, точно так же как при записи JPEG картинки с низким качеством - схожие по цвету точки объединяются в одну, таким образом кадр смазывается. Но человеческий глаз практически не способен этого заметить при быстрой смене кадров, это заметно только на паузе.
AC⁄DC – TNT
В итоге всё сводится...я полагаю, что препятствием к развитию сервиса является дисбаланс между необходимыми инвестициями и платежеспособным спросом, т.е. уровень технологий еще не приблизился к разумной норме окупаемости (это касается и промежуточных контрагентов-провайдеров с их характеристиками оборудования)
AC⁄DC – TNT
Как понять, какую нужно иметь ширину канала, чтобы этого было достаточно для игр?вопрос не ко мне, тут я не шарю

В итоге всё сводится не к тому, есть ли смысл или нет, а к возможностям связи у абонентов?Сам сервис интересен, но спрос на него сейчас не настолько высок именно из-за качества связи и собственно стоимости услуги. Как только качество связи позволит насладиться какой-либо игрой в FullHD с частотой 100Hz и без задержек - тогда, может быть, спрос и появится.
Каким образом Sony реализовали эту затею?У Sony служба эксклюзивна для Sony Play Station, а как раз для приставок сетевые игры не так развиты, как для PC, а самое главное как раз возможность поиграть в более свежие игры для новых поколений приставок при помощи своей старой приставки. Мне даже кажется, что это больше как стимулирование к покупке новой платформы - имиджевый ход. Иначе мне просто не ясно, зачем покупать закрывающуюся компанию имея аналогичную свою. Обычно наоборот, покупают перспективную компанию, составляющую конкуренцию, но никак не закрывающуюся.
Иначе мне просто не ясно, зачем покупать закрывающуюся компанию имея аналогичную свою.возможно патенты.
AC⁄DC – TNT
AC⁄DC – TNT
Как только качество связи позволит насладиться какой-либо игрой в FullHD с частотой 100Hz и без задержек - тогда, может быть, спрос и появится.про что я и говорил - уровень технологий. Ждем-с.

AC⁄DC – TNT
Исправлено пользователем AlexPav (07.04.15 00:24)
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) пользователя AlexPav
Мы можем сейчас ошибаться в попытке дать оценку на основании почёсывания в затылке.полагаю, СОНИ сделала несколько больше, чем "почесывание в затылке", но приняла то решение , которое приняла.

)Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) пользователя AlexPav
AC⁄DC – TNT
Компания NVIDIA запускает сервис, который пришёл мне в голову субботним вечером, буквально через месяц - в мае этого года.тебе надо шустрее думать
пока только такой вывод напрашивается 
AC⁄DC – TNT
Исправлено пользователем AlexPav (07.04.15 00:44)
Ответ на сообщение "Бизнес-Идеи" (обсуждение) пользователя AlexPav
От смайликов на заднее стекло и "муж на час" как-то грустно становится.а заборы? ведь был еще чудный проект по продаже заборов
то-то коттеджные поселки сейчас в шоколаде, полагаю, заборы бы только так отлетали