почитал про продажу доли, посмотрел фотки. информации ноль целых ноль сотых.
ни о чем не написано. сколько и чего получает приобретатель, как выстраивает отношения с другими собственниками, почему собственники не пользуются правом преимущественного выкупа, если так все сладко
кароче \п. 5\
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
В ответ на: почитал про продажу доли, посмотрел фотки. информации ноль целых ноль сотых.
ни о чем не написано. сколько и чего получает приобретатель, как выстраивает отношения с другими собственниками, почему собственники не пользуются правом преимущественного выкупа, если так все сладко
кароче \п. 5\
Рома,тот,кому это интересно,пишет/звонит,в общем интересуется сам,а не высказывает свое недоумение/недовольство на форуме,да еще и в непрофильной теме.
P.S. Если я не ошибаюсь(надо договор найти,уточнить),то это единственная контора,которая адекватно отреагировала и поставила мне дверь в под'езд.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
В ответ на: кому это интересно,пишет/звонит,в общем интересуется сам,а не высказывает свое недоумение/недовольство на форуме
Мне казалось всегда, что при подобном производстве, если всё хорошо идёт, потенциальные желающие купить долю или бизнес целиком известны заранее - конкуренты в пределах города/ области. И обычно если конкурентам интересно расшириться, они наверняка найдут общий язык с желающим продать кусочек рынка. Что-то мне подсказывает, что Пётр не выкладывал объявлений о продаже своей сети - наверняка заранее знал, что и кому предложить. Поэтому раз уж пришлось выставлять объявление, то нужно бы и рассказать нюансы. Так что Марьяныч прав на все 100.
Еще бы
Во-первых, ТС сначала писал о том, что факт продажи доли почти случился и он при деньгах. Сейчас этого факта нет, значит его доля не уперлась другим собственникам. Почему? Конфликт?
Во-вторых, всегда при продаже нужно указывать что человек поимеет. Не ждать, пока кто-то позвонит и спросит, а указать сразу. Это либо кратно повысит вероятность продажи, либо также кратно её снизит.
По моему опыту. Когда я продавал усилитель. 100% годовых на вложения - это факт, доказанный тремя годами безуспешной продажи и снятием этих денег с рынка. Итог нулевой.
Тут цена 6 млн. рублей с непредсказуемым вообще статусом в компании и непонятными доходами. При данном непредсказуемом статусе годовой доход, падающий в карман покупателя, должен быть от 10 млн. рублей. Не меньше. Иначе риски запредельные.
Иное - просто смешно.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)