Погода: 9 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Запуск отдела продаж с нуля

• Ну нормально :biggrin:
    Лукича с Деревицким в любых раскладах уважаю. :friends:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Лукич не боится быть конкретным и давать в западнической манере шаблоны и алгоритмы, но он не всегда готов вдалбливать, что механическое введение чужих регламентов-шаблонов "с понидИлока" это фейк это прелестный шанеЦ разломать лавку, которая пусть в режиме разумного хаоса, но приносила филки, а по этим стандартам просто склеит ласты за месяц другой и привет акционерам

• Он знает, что делает. Ты когда степень MBA получил тоже ж знаешь, что ты делаешь. :biggrin: Хоть и испорчен знаниями сиими. :biggrin:

• Народ. Что я , что устроенный у вас человек - в чём разница?? Ответственность? Ок. За что? За просрочку по клиентам? за сорванные отгрузки? за что ответственность-то вы хотите? Как вы понять-то не можете: сидит у вас РОП, пошли продажи в упажок - он ушёл и хай. Если вы работаете по аутсу,например, то это как минимум репутация. То, что вы мне тут пишите - купи товар по предоплате и тп.. Вы о чём? не смешите, а.
    нравится вам это или нет, но порой начальники-директора-собственники самодуры ( естественно это не про вас) сами гробят свой бизнес, строя 105 причин против каких-либо изменений. Не надо оно лично Вам - значит не надо. Тогда сидите на том, что имеете. я же ничего у вас не прошу)) Обучать РОПа по школам и тренингам - а где гарантии, что он не уйдёт вместе с этим багажом, когда покажется вам задавакой или ваша компания будет слишком тесной, или денег дадут больше? подсчитайте эти убытки. а если к конкурентам? и что там про ответственность и риски вы говорили?))) я вас умоляю.
    порою возражени из этой темки выглядят как банальный страх. неужели из-за этого стоит оскорблять или сомниваться в компитенциях аппонента-собеседника? отнюдь. просто лично для вас это пока неприемлимо. и это понятно. громких подобных успехов либо вообще нормальных услуг в нашем городе нет.
    напишите мне критерии, за которые вы готовы покупать данные услуги? в чём проблема-то?))

• В ответ на: -то вы хотите?
    Марго. От Вас никто ничего не хочет. Вы с этими словами - не востребованы.
    Ищите другие слова.:улыб:

• Марго, вы упускаете одну важную вещь. Меня в ИЯФе учили одному из главных правил инженера, которое работает и во всех других местах - "Работает - не трогай!". Вы хотите попасть в какую-то организацию, которая уже как-то работает. Какова ответственность за то, что вы сделаете хуже, а не лучше? Я вам предложил единственный рабочий, на мой взгляд, вариант, где можно сперва проверить способности. И не совсем понимаю, чем он вас не устраивает, когда он соответствует всем вашим хотелкам. Всё, на чём вы настаиваете, ничем не отличается от обычного рядового руководителя отдела продаж. И тут никакой разницы нет, на аутсорсе он или нет. Тут скорее даже больше опасности - а вдруг вы после меня сразу же побежите к конкурентам? Когда человек работает на одном месте, получает получку, особенно когда он вырос из продажников - всё же как-то больше уверенности. Но вы же хотите нечто похожее на бизнес сделать - я вам предложил рабочую схему. От моего варианта факт никто не откажется. В вашем же случае вам все предложат "отправить предложение на почту info@, мы рассмотрим и перезвоним в случае заинтересованности". Гарантирую - звонков будет 1 из 1000.

AC⁄DC – TNT

• В ответ на: Грубо, 10 тыс руб за то что месяц будете каждый день приходить и работать с регламентами (и всем остальным), остальное - процент от роста продаж.
    Если нет - на биржу труда
    :secret: Марго, вот поглядите, "бизнесмены, такие бизнесмены", видят реальный пример, что Радм*ло Лук*ч, используя в своём продвижении в том числе и методы, озвученные величайшим фотографом нашей с Вами современности, зарабатывает по 55-120 тыров с человека (которые ни один из местных бизнесменов-олигархов НГС-форума явно не готов потратить), но при этом Вам, как потенциальному аутсорсеру продаж, без всякого зазрения совести предлагают, нет, я не могу смотреть на это без смеха:

10 тыров! :eek:

не ну это надо еще повторить большими буквами: ДЕСЯТЬ ТЫРОВ! :eek:

и всё это за то, что бы человек открыл новые товарные направления, новые регионы или вообще брал на себя риски и платил предоплату за их товар! Да на черта Вы нужны тогда консалтеру-аутсорсеру-то, если он сам всё выстроит, а еще и Ваш товар же и купит?

А всё почему, ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СТАВИЛИ СЕБЯ В ШКУРУ ПРОДАЖНИКА ! :безум:

10 т.р. хватит разве, что на проезд, да и то на общественном транспорте, возможно хватит на еду и не где-то, а лишь в еще не вышедшем в эфир автомате Петра, ну и тыща может быть выкроится на мобилу :biggrin:

А на мотивацию открывать продажи и строить регионы, уже нет, уже маленько не хватит! :biggrin:

Ибо такие бизнесмены НЕ готовы оплачивать Вам ни бензин, ни переговоры, ни командировки в межгород, ни интернет, ни еду, ни функции, ни полномочия, "но ты эта...давай-ка строй продажи нам за 10 тыров, а мы посмотрим" :biggrin:

Поэтому и говорю, это мнение и желание покупки за 10 тыров, ждет Вас с любым среднестатистическим НСКим малым бизнесом, поэтому плюйте сразу с высокой колокольни, идите сразу к ВИПам, учитесь у Радм*ло и у великого фотографа современности, которого эти же самые бизнесмены, считают неудачником, в силу все те же самых причин типа зашоренности сознания и желания "съесть рыбку" и куда-то там еще и сесть! ва ха ха :biggrin:

• Игорь, никому из здешних писателей, ведущих какую-то предпринимательскую деятельность, никто никаких зарплат за это не платил. Наоборот, все уходили так или иначе в минус, совершали ошибки, разбирались с долгами, жуликами, зарплатами сотрудников из своего кармана и прочим. Это - неизменный атрибут, никуда от этого не деться. В результате мы получаем оплату своих коммерческих рисков.

Вы, судя по всему, никогда этого не поймёте.

AC⁄DC – TNT

• Я и десяти не давал, кроме первого месяца. Да, время на наработку базы клиентской адекватно надо оценивать.
    Зачем мне вместо людей, способных продавать, люди на окладе???

• какая мотивационка ваших сотрудников ОП?
    у вас есть действующий ОП?

Ладно, это уже гиблые разговоры пошли. В любом случае, спасибо вам за участие в обсуждении.

• понимаете, это же всего лишь цена их бизнеса. каждый оценивает это по-своему.
    в любом случае, услуги, про которые я говорю, скоро появятся на рынке и пройдут должную адаптацию. неприятие-нейтральность-и интерес. это нормально. к тому же, у каждого свои запросы и критерии оценки. не стоит всё так буквально и близко принимать к сердцу)) в каждой избушке свои погремушки.

• В ответ на: организация, запуск ОП с нуля (либо корректировка работы существующего) и гарантийное кураторство в течении 6 мес?
    То есть, за определённую плату, я организовываю работу с менеджерами,формирую с ними базы,провожу внутренний аудит и анализ рынка, конкурентов, пишу скрипты, внедряю и регламентирую СРМ (если надо), составляю методичку по тренингам для каждой компании отдельно, программу аттестации ( время для реализации данного проекта оговаривается в каждом случае индивидуально). Курирую ( то есть в течении 6 мес после сдачи проекта назначаются точки контроля, когда я приезжаю и провожу анализ работы и корректирую, если надо) процесс работы О
    В ответ на: Аутсорсинг - это именно то, как я всё это представляла. Но имиджевую составляющее абсолютно упустила. Да, работа будет строится на % с прироста от клиентов, которые появятся с моим приходом.
    Мне очень нравятся продажи. Да, это техника, технологии, но ещё и талант. У меня это есть. По этому и решила посмотреть именно такое развитие и самореализацию для себя.

Если грубо и сухо: такой продукт интересен нашему рынку?
    В ответ на: Я хочу продавать продажи.
    В ответ на: Построение процесса продаж и ведение собственного товарного бизнеса - это разное. Я могу помочь запустить направление, увелить поток клиентов, мастерство коллектива и тд, но не хоче сама заниматься постоянно годами одним и тем же продуктом. Мне интересно запускать, отлаживать, внедрять. Это то, что я умею и буду делать. Быть собственником одного вида бизнеса (логистика, товары или ещё что-то) я не хочу.
    так все таки можно для тех у кого шея длинная (это я про себя) сформудировать кокой именно продукт вы сконструировали и готовы нам задвинуть

ибо
    1. если вы стартапер и готовы мне сделать ОП под ключ, то все един придется отделом заниматься пусть и по вашим калькам, удерживать сотрудников и т.п.
    2. если вы аутсорсер, то если я сам седьмой филиал московской лавки торгующей китайческим ширпотребом - таки какой во мне смысЕл если я еще и сам торговать не буду? А если я изготовитель или подписался под продвижение, то сеть дилеров и дистрибьторов тоже мне строить иначе за что мне рынок заплатит, за красивый офис?
    3. если вы консалтер, то...я вам не завидую ибо в консалтинге главное коллектив серых мышек которые за еду проведут аудит, разработают шаблоны, проведут тренинги и т.д. А харизматичный "Лукич" это скорее шоу для начальников.

• В ответ на: Зачем мне вместо людей, способных продавать, люди на окладе???
    То есть, Вы считаете "обеспечение продаж" это бесплатная штука? Дам челу 10 тыров, пусть бегает и продает меня "своей харизЬмой и энтузиазЬмом" :biggrin:

А то, что элементарно Марго себе даже визитки не сможет сделать на эти деньги, а не то, что создать презентационные материалы о вашем продукте / бизнесе, обратившись в том числе и к великому фотографу современности, это как? :biggrin: Элементарного коньячку не выпьет с людьми, принимающими решения, дескать, ой, а мне Кир с Петром и Алексием денег на это не дали! :biggrin: На такси не сможет уехать с поздней встречи, когда метро уже собака не ходит! И подвезти её мужики-толстосумы не предложат, потому что на чулке уже была затяжка, а новые она купить "не шмогла", ибо денег ни дал ни Пётр, ни Кир, ни Алексий, а быть кокетливой, соблазнительной, не забывая при этом о продажах, в такой неуверенности чрезвычайно сложно, практически невозможно! :biggrin:

а Вы сами при этом, как уже говорили выше, купили бы ни что иное, как "звезду" и не как таковую в теле Alippa, а "звезду MBA" в его сертификатике ! Вот Вам и "шоу для начальников", где-то аутсорсеру и 10 тыров типа много, а за MBA, так и сотку + % и бенефиты не жалко (или реально хотите обидеть Allipa меньшей суммой? а совесть? с форумным братством? :biggrin: )
    "Вот это да, а ещё учительница" (с) "Уроки французского" :biggrin:

• Игорь, мой пост выше, адресованный тебе, прочитай.

Вот именно за такие речи я терпеть не могу ни консультантов-тренеров всяких, ни маркетологов, ни всю остальную братию. Полностью солидарен в этом с Алиппой.

AC⁄DC – TNT

• В ответ на: Вот именно за такие речи я терпеть не могу ни консультантов-тренеров всяких, ни маркетологов, ни всю остальную братию. Полностью солидарен в этом с Алиппой.
    так я на него, в том числе, уже и ответил, Вы "братию"-то вроде как и "шпыняете" и считаете вроде как "неудачниками", но при этом, покупаете без всякой оглядки других "звёзд" и в другом ракурсе, если не MBA, то имя, если не имя, то бренд продукта, если не бренд, то какую-то методичку, думая, дескать, обману всю эту "братию" и сэкономлю, но и она будет известной, брендовой, звёздной и т.д. и т.п. :dnknow:

• между:
    В ответ на: даже визитки не сможет сделать на эти деньги
    и ломовым выделенным бюджетом с огромным окладом и неограниченными представительскими расходами :biggrin:

есть множество промежуточных вариантов

логику обеих сторон понять очень просто и, при желании, можно найти взаимоприемлемое решение

• Если у человека есть какое-то имя, то его можно проверить. Я не обломаюсь спросить клиентов и позвоню им обязательно. Если явно независимые люди мне скажут "денег заплатил - всё огонь" - тогда я готов разговаривать.

Вопрос ко всем:

Если человек придёт к вам с предложенной мной схемой работы - какова вероятность того, что вы согласитесь начать разведку боем?

AC⁄DC – TNT

• это скорее элемент личного сверхпотребления - сходить на заезжего Стёпу Демуру за дикий ценник и услышать ровно ТО же, что РБК бубнит каждый день

• В ответ на: это скорее элемент личного сверхпотребления - сходить на заезжего Стёпу Демуру за дикий ценник и услышать ровно ТО же, что РБК бубнит каждый день
    тоже верно, ну так ТС и говорит, дескать, хочу быть аутсорсером, в штате скучно то сё, значит "консалтинговый путь", это и есть её осознанный выбор, вот только, как уже говорил, что б по версии AlexPav не превращаться в серую шпыняемую "братию", выбора-то практически и нету, кроме как быть "звездой", брендом и т.д. :безум:

p.s. кстати, если глянуть HR-статистику, то средняя время работы диров по продажам и их ротаций в штате не намного-то и отличается от времени декларируемого Марго, ну типа полгода абонентки (и это ведь усиленное акцентированное внимание продажам, может тут еще и выше эффект), ну а сколько дира держат в штате....годик максимум, чуть больше, если "змей-искуситель" с плодом каким-нибудь запретным! :biggrin:

• В ответ на: Вы "братию"-то вроде как и "шпыняете" и считаете вроде как "неудачниками"
    Игорь, опять вы все перепутали :хммм:

почему-то вы старательно примазываетесь к стану высокооплачиваемых коучеров? вы маркетолог? вы коучер?

нет

вы - фотограф, который мечтает быть маркетологом, но не является им в силу отсутствия таланта и работы в этой нише. У вас нет успешных проектов, у вас не портфолио, у вас не таланта. Вы только пишете в постах чужие тезисы и мысли на темы маркетинга, при этом у вас самого нет ничего из вышеперечисленного.

многочисленные попытки форумчан дать вам себя проявить в этой нише кончились - все как одна! - вашим позорным фиаско.

почему вы продолжаете рядиться в чужие одежды? фотографируйте себе на здоровье, но, почему-то, даже в разделе "Свадебные фотографии" на этом форуме - у всех!!! фотографов в постах выложены фотографии-портфолио, вы же, как сирота, одни тексты, пост за постом с одними текстами - и это в разделе "Свадебные фотографии"!!!, даже там у вас нет образцов работ :biggrin: Посмотрите тут на нашего Игоря, порадуйтесь за его талант :biggrin:

• Игорь Борисов выкладывал свои фотки 1 2 с открытия Лиотеха
    ....с закрытия правда уже НЕ выкладывал)))

я корону запомнил короля репортажа всегда завидовал чужой скромности))))

• Alippa знает. :biggrin: А Вам ни к чему...
    Вы НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ в деле "Запуск отдела продаж с нуля"

• смешно пошучено, Пётр! :biggrin: причины того, почему я в вашем восприятии не "звёздный маркетолог", абсолютно такие, как и почему Марго не "звездный продажник", потому что НСКий среднестатитичский бизнесмен готов выделить на свою рекламу (подчеркиваю на свою, а не на чужую) всё те же самые пресловутые вышеупомянутые 10 тыров! :biggrin:

"на тебе 10 тыров и ни в чем себе не отказывай, и да, можешь нанимать любых специалистов, которых посчитаешь нужным по дизайну, 3d-моделированию, диджиталу, фотографии, видео, контенту и т.д., и да, делай сразу нормально, революционеннько, ну и так, чтоб было похоже на мировые рекламные кампании" :rofl:

как Вы думаете, почему в России процветают сайты типа фриланса и почему Вы сами, вместе с олигархами с НГС-форума туда порой обращаетесь , а не в крутые московские рекламные агентства, да все потому же, ибо ДЕСЯТЬ ТЫРОВ предел психологической готовности! :biggrin:

p.s. ну вот соответственно, если маркетолог берет в руки инструменты продакшена (фото, видео) , он в определенной степени оптимизирует свои издержки, если маркетолог начинает применять к инструментам продакшена инструменты маркетинга, то может делать практически всё, что он хочет! (в моём случае: снимать, что хочет, показывать, то портфолио, которое мне интересно, а не кому-то, варьировать это восприятие, в одних сегментах присутствовать явно, в других опосредовано, в третьих, вообще не присутствовать и т.д. и да, Пётр, спасибо за ссылку, она просто живописует то, о чем я говорю Марго и Вам выше, "дабы не быть однообразной фотографической "братией", я единственный, кто в НСКе способен продать фотографию без демонстрации фотографии, а ТЕКСТАМИ И РЕЧАМИ, значит уж шибко маркетинговоориентированный фотограф! :biggrin:

• да я не спорю, на что-то живет жеж :dnknow:

а вообще мне все эти детсадовские терки уже надоели, предлагаю взять перемирие и перестать друг друга подкалывать (это я Игорю предлагаю :миг:)

а то эти постоянные подколы - уже по кругу ходим раз за разом... скушшшшно :bad:

• Вам с Алексеем вопрос, который я выше озвучил:

Если автор темы придёт в контору и предложит ту схему работы, которую описал ей я, какова вероятность получить согласие и начать пробовать? Как можно эту вероятность сравнить с тем, что предлагает автор темы?

AC⁄DC – TNT

• В ответ на: потому что НСКий среднестатитичский бизнесмен готов выделить на свою рекламу... 10 тыров
    Игорь, талант и креатив не зависит денег. Это 100%. По крайней мере на уровне идеи - точно.

• 0%. Хотя, был момент, когда было 90%.
    Хороший продажник - должен уметь молчать...

• Не, не сейчас, когда уже много чего переспорено, а отстранившись и поставив себя на место владельца какой-то конторы, куда автор темы обратится.

AC⁄DC – TNT

• У меня к тебе доверия больше. Точка.

• посмотрела соседнюю темку из этого же форума.
    Цитата из КП:
    "Исходя из параметров «Результативного контакта» следует, что итогом общения с ЛПР могут
    являться 3 ситуации:
    1. Интерес – желание начать сотрудничество в текущее время.
    2. Отложенный спрос – выявлен интерес к сотрудничеству в ближайшее время.
    3. Аргументированный отказ - Отказ от сотрудничества с пояснением и аргументацией (отказ без
    причины не подлежит оплате)."

это ужасно))

• Это о чём сейчас?)

AC⁄DC – TNT

• Мой отказ недостаточно аргументирован? :dnknow: У Вас нет компетенций начальника отдела продаж.

• В ответ на: ... я терпеть не могу ни консультантов-тренеров всяких, ни маркетологов, ни всю остальную братию.
    :agree:
    Мнение весьма распространённое.
    Мне вот интересно, как они всё-таки зарабатывают при таком отношении к ним?

Тема - бред полный. Извините, Марго :flowers:

Ищу некоторые записи программы Вадима Белинского "Время, назад!"
    на любых носителях, в любых форматах

• :ха-ха!: лично Вам, я поверю наслово)))
    обожаю таких людей)) сразу бы с этого начали))

• Продукт: создание ОП с нуля, либо отладка работы существующего отдела.
    В первом варианте - от подбора сотрудников, до вывода на необходимые показатели ( это проектная работа).
    Во втором - работа с имеющимся материалом. Увеличение продаж, развитие дополнительных направлений. Работа конкретно с ОП, с каждым сотрудником. Анализ работы по каждой клиентской базе, по качеству обслуживания. Ведь если продажи остановились или падают - это есть причина. Вот с этим и буду работать.
    Всё зависит от требований и желаний собственника.

• Ну и хорошо. Я учился у Гриши Рэйтера да Саши Деревицкого, они пусть и остаются эталонами. :biggrin: Иль их ученики...

• В ответ на: Игорь, талант и креатив не зависит денег. Это 100%. По крайней мере на уровне идеи - точно.
    ну всё, "замочили" в самое сердце эту бездарную выскочку! :heart: :biggrin:

В ответ на: предлагаю взять перемирие и перестать друг друга подкалывать (это я Игорю предлагаю )
    э-э-э-э несколько странно это конечно слышать, когда саблезубые янычары Османской империи стоят плотным кольцом вокруг вашего деревянного городишки ремесленников и выбора, кроме полной капитуляции у него нет! :biggrin:
    Ну, как говорится, не я это начинал, только отвечаю на провокации, если их не будет, могу и прекратить по "согласованию сторон", но этого ведь треба не только от меня, а от каждого форумчанина типа осознанности и развития форума на высокий конструктивный уровень! :biggrin:

а ведь, понимаете ли, молодежь среди нас, тестостерон и все такое, да троллятское прошлое ностальжи-версий форума "Бешенных знакомств" и типа того у многих олигархов бизнес-форума имеется, это ведь не просто взять и аскетизъм наложить на троллятину и пустить её в конструктивное русло! :biggrin: в общем пусть каждый батько-атаман хорошенько там свою думу думает, прежде чем слово недоброе супротив нашего человека скажет! :biggrin:

• Что Вы можете, что не может Alippa? :dnknow:

• Марго. Иди лесом.
    Ты - НЕКОМПЕТЕНТНА.
    Ситуация. У сотрудника образовалась корона. Выполнять свои обязанности в полном объеме не выполняет по 105 причинам. При этом, есть нормальное выполнение плана. Расскажите что и как делать. Очень нужно. Задавайте вопросы, всё подробнейшим образом расскажу. К критике готова. кстати, из-за этого сотрудника, встаёт вопрос о пересмотре мотивации ОП.

• к сожалению, не представляю кто он такой. в профле только ссылка на фотографии.

• да ну тебя. ))
    чё попало постоянно пишешь. одна агрессия. фу.
    на вопросы не товечешь, оцеки даёшь во все стороны. а почему к тебе надо прислушаться - непонятно.
    раз такой умный, просто игнорируй эту темку и не оскорбляй свой взор моей писаниной.
    вместо диалога всю темя в срач превратили. зачем?

• Никто тему в срач не превращал.
    Здесь действующие предприниматели. Как вы говорили, самодуры во всей красе. Неужели вы думали, что будет проще? :biggrin:

AC⁄DC – TNT

• Фу.
    Кто в теме - зерно увилят за агрессией :biggrin:

• честно?)) не думала что проще))
    а как иначе мне понять имеет ли место быть такая идея или нет? только в "рабочей среде".
    НГС не для слабонервных)) но порою... бэкспэйс спасает))
    на самом деле, подобные вещи интереснее обсуждать в кругу реальных людей, а не в границах форума. Здесь я получила полярный взгляд нежели тот, который имела от коллег до этого. почему бы и нет?

• Позволю себе сделать общий вывод. С гарантиями и без предоплаты - интересно. Моя предложенная схема вообще безпроигрышна для клиента, но вы явно боитесь брать на себя дополнительную ответственность. Пустит ли вас кто-нибудь в работающий отдел - сильно сомневаюсь. Для этого нужно очень постараться себе репутацию сделать.
    Кстати, мой вариант ещё и обезопасит вас от неуплаты за работу. С этим вы тоже столкнётесь. Контора как подумает - "пришёл некто, продажи сделал, клиенты вот у меня все здесь, сами им отгружаем. Что будет, если я просто пошлю? Ничего не будет. Поэтому идите далеко, у вас ничего не получилось".

AC⁄DC – TNT

• да не боюсь я ответственности. кстати, так и не поняла за что по вашим меркам я должна отвечать.
    Да, репутация это одно из.
    Ваша схема - купить у вас товар и продать его? скорректируйте если я не права.

• В ответ на: Если автор темы придёт в контору и предложит ту схему работы, которую описал ей я, какова вероятность получить согласие и начать пробовать? Как можно эту вероятность сравнить с тем, что предлагает автор темы?
    ИМХО ТС согласится на любую работу лишь бы не продавать, не гнать план, не сидеть на планерках, не строить подчиненных на пятиминутках ненависти. Чела просто достали продажи и он\она хочет вынырнуть из спорта в тренеры, в принципе имеет право. Только идея эта приходит со временем всем спортсменам, а хороших тренеров как нет так и нет

• Примерно так. Вы, скажем, приходите ко мне и предлагаете сделать какой-то невероятный отдел продаж с межгалактическими результатами. Я вам говорю "Ок. Чем докажешь?". И тут вы мне накидываете "После сделанного анализа я вижу вот такую-то ситуацию у вас на рынке. Чтобы доказать свою компетентность, я возьму у вас вашу продукцию (т.е. вашу головную боль) на своё ООО и покажу результаты лучше, чем у вашего отдела продаж, за небольшое время (критерии результатов и время можно определить). Для этого мне необходимы дилерские цены. Если к назначенному сроку результаты будут достигнуты, а вы признаете, что я действительно хороший специалист, вы платите мне за обучение ваших сотрудников такую-то сумму, в которую войдут и клиенты, которых я для вас нашла".
    Для этого вам даже особо не нужно иметь склад какой-то или что-то в этом роде. Как уже писал выше, одна моя хорошая знакомая торгует оптом на регионы и не имеет ни склада, ни штат менеджеров - со всем справляется самостоятельно. Вам даже особых денег иметь не нужно на закуп. Новым клиентам всё равно ведь отсрок сразу не дадите?:миг:

Уверен, что подавляющее большинство производителей или торгующих организаций не откажутся от такого предложения.

AC⁄DC – TNT

• В ответ на: Уверен, что подавляющее большинство производителей или торгующих организаций не откажутся от такого предложения.
    хотите сказать, что время золотых мальчиков с MBA прошло? (ну и девочек тоже) :biggrin: Поэтому, дескать "немедля становитесь все в ряд в дистрибуторы моего товару! :biggrin:

Да нет жеж, полна горница и все на зарплате в 100 тыров, а то и 300-500 с парашютами и бенефитами (если уже смотреть на Москву, там просто это проще видно и проецировать на НСК)
    :biggrin: со свободным инглишем и " всеми делами"
    ! :biggrin: более того, они же сами эдакой "круговой порукой" и придушат Вас в переулке за такие схемы, так как и им переться в дистрибуторы ну никакого резону нетути! :biggrin:

• Игорь, ты вообще о чём сейчас написал?

AC⁄DC – TNT

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: