Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Виктор_Марьянович
Что-то давно Сергей (Сет) не отписывался. Как Вы там? Что у Вас нового?Привет. О чем писать? Мерзнем, сильно мерзнем. На улице последнюю неделю было от 6 до 12 градусов ночью, в квартире опускалось до 8-ми градусов. Электричество очень дорогое, греемся эл. простынями да грелками. Тяжко. Недавно мокрый снег шел, местные в шоке, не помнят такого.

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Set_

Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Игорь_Борисов
Сергей, ну ты как не русский, накрути каких-нибудь сэндвич-панелей по внутреннему периметру хаты, раз холод не тётка, ну или наколхозь что-то типа как на лоджиях: изофлекс + панели вспененного полистирола и будет турецкое а-ля термосовое счастье!Игорь, так я бы первым делом так и поступил бы. И пробку на пол постелил, и балконы застелил, и стены утеплил, но квартира-то съемная, хозяйке это все нафиг не надо, а за свой счет делать - нет смысла, так как на птичьих правах, да и не факт что на этой квартире сами захотим остаться.![]()
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

Привет. О чем писать?Привет.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Мерзнем, сильно мерзнем. На улице последнюю неделю было от 6 до 12 градусов ночью, в квартире опускалось до 8-ми градусов. Электричество очень дорогое, греемся эл. простынями да грелками. Тяжко.Пиши в личку, если надумаешь оставаться, придумаю
На следующую зиму надо будет что-то придумывать![]()
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Виктор_Марьянович
Ну напиши как с работой дела? Как дитё? Не разочаровался в целом в Турции?В целом Турцией не разочарованы, все больше обрастаем знакомствами. Жена на днях подарила эл. грелку для ног - уже легче работать
Поначалу восторга от тебя конечно было много, сейчас его нет вовсе.
Давай колись, а то на меня опять нахлынуло иммигрантское настроение![]()

Ждем тепла

Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Игорь_Борисов
позиционируй хозяйке отремонченную хату, как универсальную для потенциальных квартиросъемщиков в виде любых мёрзнущих экс-россиян после вас!Ей пофигу, главное чтобы деньги вовремя платили.![]()
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Уж сильно Турция к Вам неблагоприятна, учитывая, что Вы там тратите деньги.Есть множество факторов, которые влияют на выбор места проживания:
Почему не поехать в Марокко какое-нибудь или на острова недалеко???
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя wiza
А Россия с южными (совсем южными) регионами?Там частенько неспокойно, поэтому сразу в минус по пункту 1.
Стыки с украиной, Абхазией, Грузией?
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя wiza
Франция, испания, америка по побережьям и на островах...Франция, Америка точно нет. Испанию хотим посмотреть, но пока нет финансовой возможности
Сочи, Краснодар - неспокойно?А Россия с южными (совсем южными) регионами?Там частенько неспокойно, поэтому сразу в минус по пункту 1.
Стыки с украиной, Абхазией, Грузией?
Q7 4M 3.0TFSI
Америка точно нет.При серьезных иммиграционных намерениях лучше Штатов страны нет.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Afterlife
При серьезных иммиграционных намерениях лучше Штатов страны нет.Я не буду расписывать причины нашего отъезда, писал об этом уже много раз. Поэтому выбор страны идет именно из этих причин. Кроме того трения между Россией и США все усиливаются, поэтому не думаю, что нам там будет комфортно, особенно ребенку в школе.
Кроме того трения между Россией и США все усиливаются, поэтому не думаю, что нам там будет комфортно, особенно ребенку в школе.рядовым жителям США нет никаких дел до трений их страны с кем бы то ни было. а уж тем более с какой-то там отсталой банановой страной, о которой они знают одно - коммунизм, водка и автомат Калашникова
рядовым жителям США нет никаких дел до трений их страны с кем бы то ни было.Тут ты прав абсолютно
а уж тем более с какой-то там отсталой банановой странойЗдесь опять прав, но чуть-чуть не дописал: "единственной на сегодня в мире страной, которая имеет потенциальную возможность нанести серьезный урон Штатам, а говоря проще: жахнуть так, что мало им, макакам, не покажется".
, о которой они знают одно - коммунизм, водка и автомат КалашниковаЭто не одно а три и еще не все: Тополь-М, Булава, атомный ракетный крейсер Петр Великий, Белый Лебедь, Искандер ну и так далее

Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя kir_sf
Здесь опять прав, но чуть-чуть не дописал: "единственной на сегодня в мире страной, которая имеет потенциальную возможность нанести серьезный урон Штатам, а говоряну я бы ханьцев не сбрасывал со счетов
Здесь опять прав, но чуть-чуть не дописалКирюх, ну это несерьезно всё.
и еще не все: Тополь-М, Булава, атомный ракетный крейсер Петр Великий, Белый Лебедь, Искандер ну и так далееименно так, Кирилл![]()
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя H777
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя МоеБудущее
"крепкость" нашей армии показала ситуация на украине,ваш "мозг" (тут кавычки полностью уместны
) становится все более интересным для исследования.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя МоеБудущее
и если даже придет приказ, нажать кнопку,
не факт, что он будет исполнен.
видимо, Евгений думает о российской армии как о каком-то сброде анархистов-наёмников, единолично принимающих такие ответственные решения, как ИЗМЕНА РОДИНЕ !
на том и держится армия или если хотите её менеджмент и непоколебимость — в чётком, быстром и правильном исполнении приказов, путём многократно повторённых, отработанных действий, приводящих к автоматизму!
а терять свою жизнь как-то не в ходит в интересы так называемой "оппозиции", "борцов с режимом", пусть даже ради великих целей, дескать "спасу мир ценой своей жизни", даже если она попала в армию, не успев откосить от призыва
максимум на что готова оппозиция, это писать за клавиатурой анонимки или прятаться за транспарантами на митингах и провоцировать милицию, чтобы попасть в объективы камер! — это все "революции", на которые она способна!

А потенциал у нас такой, что этого процента хватит, чтобы устроить там полный Голливуд!Кирюх, мне смешно обсуждать подобные сценарии, серьезно.
Ром, то что несерьезно этим гордиться - согласен. Но речь то шла о том, чего амеры боятся. А они этого боятсяЯдерное оружие - это оружие сдерживания. Из разряда - если вы к нам полезете, то мы все здесь разнесем и еще везде где сможем достать. Т.е. люди в здравом уме не должны бояться соперника. если он, конечно, тоже в здравом уме![]()
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя InterS
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя H777
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Игорь_Борисов
если Вы думаете, что каждому бойцу офицеры доводят, дескать, "сейчас мы пойдем мочить Америку! И только от тебя зависит сохранится мир на земле или нет, давай, делай свой выбор, жми кнопку!" , то всё маленько не так!![]()

Честно говоря очень интересно во что тебе обошлась поездкаНу, раз обещал![]()
Напишешь?
Ром, то что несерьезно этим гордиться - согласен.вот здесь не соглашусь

за 8 недель 170 тыс рублей на двоих.не дорого

Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Alippa
Щас посмотрел расходная часть по карте за 8 недель 170 тыс рублей на двоих. ... Ска, дорого.
по-моему, за эти деньги в России живут.Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя H777

да всё утрясетсяутрясется, остается понять кто сливки с этого всего снимет в итоге
и не такое проходили
ну, у нас еще 2-е детей![]()
так вот! тут даже уже не на 2 нужно умножать, а на четыреОтвет на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Alippa
если окажется, что ... мы забогатеем на финишеиногда вопрос стоит не в том, чтобы забогатеть, а в том, чтобы не потерять или даже просто минимизировать потери.
где вы нашли не сочетаемые вещи?и лопочете хрень типа:
только чем это обернется еще, большой вопрос.при том, что посты меня и Кирилла были комментарием этого вашего бреда:
бизнес элита она же не молчит...
"крепкость" нашей армии показала ситуация на украине,тьфу

иногда вопрос стоит не в том, чтобы забогатеть, а в том, чтобы не потерять или даже просто минимизировать потери.не уверен, что под этот лозунг политик наберет даже 1% голосов ляляктората)))
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Alippa
поймите обдирать собственный народ уже минимум трижды только за последние 30 леттут можно дискутировать до бесконечности