Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Виктор_Марьянович
Привет. О чем писать? Мерзнем, сильно мерзнем. На улице последнюю неделю было от 6 до 12 градусов ночью, в квартире опускалось до 8-ми градусов. Электричество очень дорогое, греемся эл. простынями да грелками. Тяжко. Недавно мокрый снег шел, местные в шоке, не помнят такого. Что-то давно Сергей (Сет) не отписывался. Как Вы там? Что у Вас нового?
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Set_
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Игорь_Борисов
наколхозь что-то типа как на лоджиях: изофлекс + панели вспененного полистирола и будет турецкое а-ля термосовое счастье!Игорь, так я бы первым делом так и поступил бы. И пробку на пол постелил, и балконы застелил, и стены утеплил, но квартира-то съемная, хозяйке это все нафиг не надо, а за свой счет делать - нет смысла, так как на птичьих правах, да и не факт что на этой квартире сами захотим остаться. Сергей, ну ты как не русский, накрути каких-нибудь сэндвич-панелей по внутреннему периметру хаты, раз холод не тётка, ну или![]()
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Привет. Привет. О чем писать?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Пиши в личку, если надумаешь оставаться, придумаю Мерзнем, сильно мерзнем. На улице последнюю неделю было от 6 до 12 градусов ночью, в квартире опускалось до 8-ми градусов. Электричество очень дорогое, греемся эл. простынями да грелками. Тяжко.
На следующую зиму надо будет что-то придумывать![]()
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Виктор_Марьянович
В целом Турцией не разочарованы, все больше обрастаем знакомствами. Жена на днях подарила эл. грелку для ног - уже легче работать Ну напиши как с работой дела? Как дитё? Не разочаровался в целом в Турции?
Поначалу восторга от тебя конечно было много, сейчас его нет вовсе.
Давай колись, а то на меня опять нахлынуло иммигрантское настроение![]()
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Игорь_Борисов
Ей пофигу, главное чтобы деньги вовремя платили. позиционируй хозяйке отремонченную хату, как универсальную для потенциальных квартиросъемщиков в виде любых мёрзнущих экс-россиян после вас!![]()
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Есть множество факторов, которые влияют на выбор места проживания: Уж сильно Турция к Вам неблагоприятна, учитывая, что Вы там тратите деньги.
Почему не поехать в Марокко какое-нибудь или на острова недалеко???
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя wiza
Там частенько неспокойно, поэтому сразу в минус по пункту 1. А Россия с южными (совсем южными) регионами?
Стыки с украиной, Абхазией, Грузией?
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя wiza
Франция, Америка точно нет. Испанию хотим посмотреть, но пока нет финансовой возможности Франция, испания, америка по побережьям и на островах...
Сочи, Краснодар - неспокойно?Там частенько неспокойно, поэтому сразу в минус по пункту 1. А Россия с южными (совсем южными) регионами?
Стыки с украиной, Абхазией, Грузией?
Q7 4M 3.0TFSI
При серьезных иммиграционных намерениях лучше Штатов страны нет. Америка точно нет.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Afterlife
Я не буду расписывать причины нашего отъезда, писал об этом уже много раз. Поэтому выбор страны идет именно из этих причин. Кроме того трения между Россией и США все усиливаются, поэтому не думаю, что нам там будет комфортно, особенно ребенку в школе. При серьезных иммиграционных намерениях лучше Штатов страны нет.
рядовым жителям США нет никаких дел до трений их страны с кем бы то ни было. а уж тем более с какой-то там отсталой банановой страной, о которой они знают одно - коммунизм, водка и автомат Калашникова Кроме того трения между Россией и США все усиливаются, поэтому не думаю, что нам там будет комфортно, особенно ребенку в школе.
Тут ты прав абсолютно рядовым жителям США нет никаких дел до трений их страны с кем бы то ни было.
Здесь опять прав, но чуть-чуть не дописал: "единственной на сегодня в мире страной, которая имеет потенциальную возможность нанести серьезный урон Штатам, а говоря проще: жахнуть так, что мало им, макакам, не покажется". а уж тем более с какой-то там отсталой банановой страной
Это не одно а три и еще не все: Тополь-М, Булава, атомный ракетный крейсер Петр Великий, Белый Лебедь, Искандер ну и так далее , о которой они знают одно - коммунизм, водка и автомат Калашникова
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя kir_sf
ну я бы ханьцев не сбрасывал со счетов Здесь опять прав, но чуть-чуть не дописал: "единственной на сегодня в мире страной, которая имеет потенциальную возможность нанести серьезный урон Штатам, а говоря
Кирюх, ну это несерьезно всё. Здесь опять прав, но чуть-чуть не дописал
именно так, Кирилл и еще не все: Тополь-М, Булава, атомный ракетный крейсер Петр Великий, Белый Лебедь, Искандер ну и так далее![]()
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя H777
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя МоеБудущее
ваш "мозг" (тут кавычки полностью уместны "крепкость" нашей армии показала ситуация на украине,
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя МоеБудущее
и если даже придет приказ, нажать кнопку,
не факт, что он будет исполнен.
Кирюх, мне смешно обсуждать подобные сценарии, серьезно. А потенциал у нас такой, что этого процента хватит, чтобы устроить там полный Голливуд!
Ядерное оружие - это оружие сдерживания. Из разряда - если вы к нам полезете, то мы все здесь разнесем и еще везде где сможем достать. Т.е. люди в здравом уме не должны бояться соперника. если он, конечно, тоже в здравом уме Ром, то что несерьезно этим гордиться - согласен. Но речь то шла о том, чего амеры боятся. А они этого боятся![]()
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя InterS
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя H777
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Игорь_Борисов
если Вы думаете, что каждому бойцу офицеры доводят, дескать, "сейчас мы пойдем мочить Америку! И только от тебя зависит сохранится мир на земле или нет, давай, делай свой выбор, жми кнопку!" , то всё маленько не так!![]()
Ну, раз обещал Честно говоря очень интересно во что тебе обошлась поездка![]()
Напишешь?
вот здесь не соглашусь Ром, то что несерьезно этим гордиться - согласен.
не дорого за 8 недель 170 тыс рублей на двоих.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Alippa
Щас посмотрел расходная часть по карте за 8 недель 170 тыс рублей на двоих. ... Ска, дорого.
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя H777
утрясется, остается понять кто сливки с этого всего снимет в итоге да всё утрясется
и не такое проходили
ну, у нас еще 2-е детей![]()
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Alippa
иногда вопрос стоит не в том, чтобы забогатеть, а в том, чтобы не потерять или даже просто минимизировать потери. если окажется, что ... мы забогатеем на финише
и лопочете хрень типа: где вы нашли не сочетаемые вещи?
при том, что посты меня и Кирилла были комментарием этого вашего бреда: только чем это обернется еще, большой вопрос.
бизнес элита она же не молчит...
тьфу "крепкость" нашей армии показала ситуация на украине,
не уверен, что под этот лозунг политик наберет даже 1% голосов ляляктората))) иногда вопрос стоит не в том, чтобы забогатеть, а в том, чтобы не потерять или даже просто минимизировать потери.
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 3) пользователя Alippa
тут можно дискутировать до бесконечности поймите обдирать собственный народ уже минимум трижды только за последние 30 лет