Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Кто-нибудь вообще видел инвесторов?

• А вот представьте себе - я сегодня ругался с торговцем, который продает сотовые телефоны в одной очень популярной сети. Так вот этот поросенок меня так выбесил, что я ему прочитал лекцию за закон о защите прав потребителей, ст. 12. Дозвонился до директора, написал жалобу и прочее. 
    пожалели бы человека, ни один продавец в городе не знает закон о защите прав потребителя, мы же живем не во времена гэбни.

А по факту, инвесторы общаются только через skype и пересылают деньги через банки, и не показывают свои лица. Это на высшем уровне.

• Если он (продавец) не знает закон о защите прав потребителей - ему можно это простить, но если он не знат, что такое сервис, что такое культура торговли, правило: "Клиент - всегда прав!" - его надо гнать в зашей из торговли. Каждый продавец считает себя центром вселенной, хамство - на каждом углу, в каждом ларьке, магазине. Они не понимают, что если перед тобой стоит человек, который достал деньги - ты должен лизнуть ему попу. Но у нас - все гордые, видимо от того и бедные. Хотя как посмотришь на "наших" продавцов, которые вырвались куда-нибудь в Турцию, дык хочется вашими словами и сказать: "бедные турки... за что же их так?!". Гонор просыпается мгновенно.

p.s. Мы не работаем с людьми типа Осама Бин Ладен. Это я про "высший уровень", который через Skype общается и лицо свое скрывает.

• а кто русских научит Технике продаж, принятой в торговых компаниях? если учиться никто не хочет? все быдло вокруг, и детей своих также воспитывают. на работу берут за авторитет, а не за умению говорить. и с продавцами также.

• В ответ на: Вы знаете как продаются томографы?
    ...По вине менеджера такие сделки - не срываются. Т.е. это надо постараться, чтобы такая сделка сорвалась.
    Нет. Но немного слышал о некоторых товарах медицинского назначения и тендерах... О разных тендерах...
    Это меня и привело к выводу, что ваше упоминание о томографах не корректно и не имеет ни к обсуждаемой теме ни к вашим высказываниям ни какого отношения. Что вы по сути и подтвердили.
    Или у вас в конторе менеджеры, которые не несут никакой ответственности, но при этом получают хороший процент от сделок, которые от них ни как не зависят?

• Эхххх, жаль Герыча забанили.... :зло: Я уж думал работу нашел высокооплачиваемую :cray-1: Я то число Пи до одиннадцатого знака помню :смущ:И число е до девятого :umnik:

В ответ на: Можно. Разрешения спрошу и выложу (в личку). Хотя думаю это не секрет (особый).
    Заметано, как разбанят - сразу пиши, даже если не разрешат. В личку же, я никому не скажу :спок: А то у меня упущенная прибыль с сегодняшнего дня пошла

В ответ на: не может резко сказать иррациональное и трансцендентное число
    Стопэ! А как быть с числами, про которые еще никто в мире сказать не может трансцендентное оно или просто иррациональное? :dnknow:

По ходу у Вас лохотрон там! Платишь за собеседование, а потом раз тебе вопрос, лонарифм Пи трансцендентное али нет? И адью, Вы нам не подходите...

Уроки налоговой схемотехники

• В ответ на: все быдло вокруг... на работу берут .... не за умению говорить
    вы писали в прошлых топиках - у вас ПТУ за плечами?

сами-то себя к интеллигенции причисляете? "гэбня", "кто научит русских", "все инвесторы общаются по скайп".

вы из какого дремучего болота вылезли, Ынтеллигент? сокровище нации, млин...

• Не понял? А чего такой пессимизм? Если схема работает, убытки покрывают менеджеры?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Димо в очередной раз нашел свободные уши :ха-ха!:

• вы должны вспомнить своего оппонента по одной из дискуссий на данном форуме :миг:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• Никто не купил у буратино золотой ключик?)

• Вполне возможно, что как раз эти два автомобиля из топика про продажу конторы фигурировали в уголовном деле.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• мда....

• Даже не удивлюсь)

• Тоесть инвестор все таки реальный?

• В сомнениях :dnknow:

• Факт что деньги есть точно. Вопрос откуда. Тут сомнения. Хота без разницы, если конечно не криминал....... дядя серьезный, судя по инфе.

• Откуда вы знаете, что точно?) вы их видели? Судя по инфе не надо судить о сурьезности)

• У нас видно кто сколько и когда налогов платит. Отчислений. Взносов. Говорю серьезный.

• сидел = значит серьезный :спок:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• То есть как это сидел? Там в статье условно. Да и не мог он сидеть, я же вижу отчисления по подоходному,с 07 года не прерывались.

• в сизо точно был, детально не отслеживал его судьбу...

• а как так из сизо он подоходный уплачивал? этого не может быть! Уж поверьте мне.

• Внимательней статью читайте: до суда в СИЗО провел почти полтора года.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• тогда это ложь. Гражданин РФ находящийся в следственном изоляторе не имеет возможности платить подоходный налог самостоятельно.

• Это не ложь. У нас видно кто сидел и где)))

• А там, где вы незаконно смотрите (да еще и на форуме комментируете) данные по уплате НДФЛ, так и написано, что имярек пришел лично в свою налоговую и вручил толстую ка-а-а-атлету?

• я смотрю абсолютно законно. И вижу статус, дату уплаты, дату подачи, фио.

я вам больше добавлю, что статус особых налогоплательщиков он практически публичный.

Исправлено пользователем TIMLEPS (26.11.14 14:46)

• В ответ на: вы должны вспомнить своего оппонента по одной из дискуссий на данном форуме :миг:
    а мне понравилось, как "Мозх" сразу в точку угадал:

"... с тачками скорее всего отдельная песня...
    ...
    А тачки в залоге или в лизинге?
    Они несколько настораживают...
    ...
    Очень похоже на развод...
    "

и этот ДимО СиуркО еще ведь и обиженного из себя корчил в ответ на это Мозх-у:
    "Вы совсем охренели? ВЫ что несете? Вы меня не знаете, а говорите гадости." :rofl:

а потом именно за это, про что Мозх говорил в самом начале (что тачки ДимО, которые он кривлялся, будто купил манагерам :rofl: , оказывается лизинговые, которые он хотел втихаря продать) - ДимО чуть ли не присел, повезло ему, условным отделался.

мда.... а сейчас нам тут уши опять причесывает :rofl:

• Тот еще парикмахер) имел общение с этим субъектом.

• причем Владимира чуть на британский флаг не порвал,
    за то что его "раскрыл" :umnik:

• несовпадает. В статье лэндроверы дискавери указаны. Они не по 4 миллиона. И кредит на 10 у него, а в статье на 7. Это либо не он, либо просто чушь. И там еще бизнесцентр есть, а в статье нет. Так что чушь пишете.

• Заступник вы наш. Это не ваш ли клон очередной? И там и там одно лицо.

• я представитель камеральной инквизиции, могу сделать больно и сразу, да так что мало не покажется. Меня реальность интересует, а не слухи и сплетни. Реальность конкретная. Если есть что сказать то говорите. Как он умудрился находясь в следственном изоляторе платить подоходный? И он ли это вообще? Я человек цифр, и цифры просто не сходятся.

• В ответ на: а как так из сизо он подоходный уплачивал? этого не может быть! Уж поверьте мне.
    можно туда и как на работу ездить...утром приехал...к вечеру уехал :спок:

• А при чем тут бизнесцентр и уголовное дело? По бизнесцентру он выступал только прокладкой между собственником и арендаторами, с чего это бизнесцентр должен был фигурировать в статье?

• невозможно. Для данного вида налогоплательщика предусмотрен иной порядок. И суммы совершенно другого порядка.

• вы вообще соотнесли статью и объявление? В объявлении четко сказано за 10 миллионов кредитной линии, а в статье четко сказано за 7 миллионов кредитной линии. Если нет то досвидания.

• мне кажется это оно самое и пишет про себя :biggrin:

• В ответ на: я представитель камеральной инквизиции, могу сделать больно и сразу, да так что мало не покажется. Меня реальность интересует, а не слухи и сплетни. Реальность конкретная. Если есть что сказать то говорите. Как он умудрился находясь в следственном изоляторе платить подоходный? И он ли это вообще? Я человек цифр, и цифры просто не сходятся.
    Я вас поздравляю)
    Понятие не имею как оних платил. Скажем так, к его отдыху приложили руку мои бывшие коллеги, а ныне друзья.

• В ответ на: причем Владимира чуть на британский флаг не порвал,
    за то что его "раскрыл" :umnik:
    кто такой Владимир?

• вы мне другое расскажите, есть факт того что он действительно был в следственном изоляторе в 13 году? Это точная информация? Напишите в личное.

• у нас отменили онлайн-банк?

• Читайте приговор Ленинского суда, там сказано про содержание в СИЗО. Суд тоже по вашему чушь пишет? :улыб:

• почему вы так верите словам этого ТИМЛЕПСА? :biggrin: если это ДимО (а скорее всего так и есть, только ДимО забанили, как этот ТИМЛЕПС тут же зарегался и выскочил на форум - защитничеггг), то он фантазирует, как Г. Х. Андерсен, сказочник, млин... кладоискатель, ё-моё... :rofl:

• В ответ на: Суд тоже по вашему чушь пишет? :улыб:
    по-моему, чушь тут пишет только один человек :biggrin: интересно, он в СИЗО туберкулез подхватил или нет за полтора-то года. ТИМЛЕПС, не в курсе - подхватил ты... ой, ДимО, конечно же! :biggrin: туберкулез?

• Вижу. Благодарю. Для меня это очень удивительно. Крайне удивительно. Не укладывается в голове как можно находясь под изоляцией платить налоги и зачем это делается. Разберемся.

• В ответ на: статус особых налогоплательщиков он практически публичный
    С каких пор статус налогоплательщика Сиурко стал публичным? :улыб:
    К кому он себя причисляет на этот раз? К депутатам? Госчиновникам?

• В ответ на: Я человек цифр, и цифры просто не сходятся.
    А человек не тех ли цифр, которые Вы собирались сбросить kir_sf, и которые точно описывают степень финансовой ответственности манагера за пр()й0п клиента?!:миг:

• В ответ на: как можно находясь под изоляцией платить налоги и зачем это делается
    Ох я сомневаюсь, что Вы... ой, пардон, Д.Сиурко настолько любезен, что соблаговолит уплачивать налоги. Ой, сомневаюсь!!! "Менеджер по СФО" (с) блин :biggrin:

• на сайтик зайдите.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: