Погода: 11 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Неформальная встреча участников форума СД.

• Уважаемые Предприниматели и Бизнесмены!

Сегодня состоится очередная встреча участников нашего форума.
    Ничего особенного в программе нет: поиграем в покер (кто хочет), побухает (кто хочет), потрём темы (кто хочет).
    Всё дружно, очень доброжелательно, без приколов и каких-либо форм "разводок".

Тусняк у меня в офисе (в районе Цирка), подьезжать можно уже в 17-30.
    Если хотите принять участие: отправляйте мне в личку свои "заявки" в свободной форме )))

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

• В ответ на: сегодня у меня приехать не получится
    А йа тибе уже палтишок вирнуть сабралсО

• вот он, красавец!

• Аналогично.. Сегодня я пас, важная поездка.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Я после воды буду, где-то к половине 8-го.

AC⁄DC – TNT

• О! Тогда преферанс, я буду!

Уроки налоговой схемотехники

• Вова, оставь полтишок на преф-клуб, я у тебя его выиграю

• Ну что, граждане бездельники и тунеядцы?! :biggrin:
    Всё еще обуваете друг друга?
    Я приболел чёй-то. Вот сижу в моник луплюсь.
    Какая самая большая комбинация была сегодня? Или Вы в преф режетесь? Даже не знаю, есть ли там какие-то комбинации.
    Поди все в одних трусах уже сидят, а возле Кирюхи куча вещей, визиток, ключей, расписок и даже отрезанное ухо и почка лежат :biggrin:

• Привет Друзья!

Вернулся сегодня из недельной "ссылки" в столицу. УРА!
    Вопрос: в пятницу тусим?!

Я соскучился по Вам Друзья!
    Давайте вы заранее решите все вопросы с женами, детьми, любовницами, бабушками, внезапными поездками по неотложным делам и пр.. и тряхнем/громыхнем нашей встречей в ближайшую пятницу у меня в офисе!

P.S. Столько закрытых заведений как сейчас в торговых центрах Москвы, я не видел в предыдущем кризисе.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

• В ответ на: Вопрос: в пятницу тусим?!

Я соскучился по Вам Друзья!
    обязательно!
    тоже заскучал!

ЗЫ. что-то покажу :злорадство:

• В ответ на: ЗЫ. что-то покажу :злорадство:
    Стрит-флеш? :biggrin:
    Леха в прошлый раз с ходу карехой удивил. Я прям обзавидовался.
    Я собираюсь быть. Считай месяц с прошлой встречи пройдет...
    В прошлую-то пятницу, братцы-кролики, в преф играли?

• Рита привет!
    Свою обязательную явку подтверждаешь в пятницу?

• ох я даже не знаю. отпустят меня или нет:смущ:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Артур, ты-то сегодня будешь? А то Петр что-то замялся... Остальные молчат. Не в одного же мне пасьянс раскладывать.
    PS: на дорогах - ахтунг.

• Привет Брат!
    Да Пётр вообще... нет слов. Предприниматель 6 разряда... грыжа трудовая у него похоже - надо вырезать, спасать Коллегу.
    Буду конечно в офисе. Приезжай. Во сколько будешь?

• у меня ребенок с соплями я пас:хммм:

• В ответ на: у меня ребенок с соплями я пас:хммм:
    МЭС, а когда крайний раз ты была на встрече прошлой группировки? Как там она? Существует? :biggrin:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Рита, поправляйтесь быстрее!

Тусу на сегодня отменяем и переносим на сл. пятницу.

• Наташа, привет!
    Приезжай в пятницу на покерную тусу! Это весело и бодро!
    Если не умеешь играть: не страшно! Я буду сидеть рядом, Ты мне будешь показывать карты, а я буду советовать что и как делать.
    Если нет денег на покер: не страшно! Я буду сидеть рядом....

• Предприниматели!
    Привет вообщем! ))

Сегодня в 18-00 туса участниками форума.
    В программе: покер (кто хочет) + бухалово (кто хочет, я хочу!) + трём любые темы какие в голову придут.
    Легко, без напрягов: как друзья.
    Расслабьтесь, выдохните и приезжайте!

P.S. Пока что явку подтвердили 4 форумчанина.

• В Покер не умею, в дурака пожалуйста могу составить компанию.

• Мужик, вы себя-то пожалейте! Бухайте нормальные продукты, что б без последствий! :bad:

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Директорам можно?

• Друзья, приближается Пятница! Готовимся: подтверждаем явку!

Эта пятница будет немного отличаться по программе: не бухаем.
    Причины:
    1. Со мной на сл. день после последней встречи форумчан даже телефон отказался разговаривать (см. фото).
    2. Многие пришли домой только на сл. день что вызвало некоторые вопросы в семьях форумчан.
    3. Алкоголь - это яд, ведущий к распаду личности, семьи, здоровья и пр! (мне так "домашние" очень доходчиво объяснили).
    4. Нас всех обул в покер парнишка (Игорь) который третий раз играл, но он просто трезвым был.

• Чето мне RUSLAND в соседней ветке как-то бросил про закладные на дом и проч.
    Артур, мы чёли сегодня собираемсО фишками колировать, рэйзить и оллинить?
    На прошлой неделе же собирались... Тебя так вообще из дома выгонят. Если учесть, что тебя туда после наших посиделок примерно неделю не пускают, то если раз в неделю собираться, то ты дома вообще не увидишь :biggrin:
    Я уже с планами на вечер/ночь :улыб:
    Ты уверен, что все в курсе? Или это я один не в курсе?

• В ответ на: Или это я один не в курсе?
    ты один не в курсе, что сегодня не играем :biggrin:

предлагаю встретиться перед НГ - поиграть, проводить старый год, посидеть-отметить наступающий :superng:

• В ответ на: предлагаю встретиться перед НГ - поиграть, проводить старый год, посидеть-отметить наступающий :superng:
    Нормально. Это получается 25.12

• самое то :yes.gif:

• Ок! 25 декабря заключительная туса в 2015 году.
    У меня есть предложение.

Исходные данные:
    1. Ёлочек в лесу жаль – пускай растут.
    2. Как-то раз Кир пропустил наш сабантуй. Беспринципно. Цинично. Бесчеловечно. Жестоко.
    3. Нам без ёлочки нельзя 25 декабря. Всё-таки НГ!

Предложение:
    Давайте Кира нарядим ёлкой! Помимо того, что он «отработает» таким образом свою неявку и спасет ёлочку в лесу, для такого решения есть все предпосылки:
    1. Он высокий – какая и должна быть новогодняя ёлочка.
    2. Он добрый, хороший и искренний – как новогодний праздник!

Проблемы:
    1. Так как у Кира на макушке не растет что-то штыреобразное, то возникает естественный вопрос: куда собственно/к чему: будем крепить на Кире новогоднюю ёлочную звездочку?!
    2. Кто будет ответственным во время нашего праздника, чтобы прикрепленная к чему-либо Кира звездочка, гордо была направлена вверх (как на ёлочке) а не безвольно висела?! Праздник будет длиться несколько часов, так что решение должно быть серьезно продуманное. Одной силы воли и воображения Кира, боюсь не хватит для решения данной части проблемы.

• например :миг: типа символ года)

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• и 25го тоже не ждите меня :biggrin:
    у меня рождество, семейный праздник :knix:

• эх, Рита, Рита.... :cray-1: я уже забыл, как ты выглядишь. Хоть фото привези, мы его на стол будем ставить, когда играть будем :biggrin:

• Господа! Плавно начинаем готовиться к пятнице 25 числу! Встреча предновогодняя, финишная в этом году! Тосты, поздравления и неизменная игра в покер! Артур обещает держать себя в руках! :biggrin: Ждём всех старичков и приветствуем новичков :agree:

:superng:

ЗЫ. Артур, ты ёлку в офисе поставил? :миг:

• В ответ на: Артур, ты ёлку в офисе поставил? :миг:
    Пётр, так было предложение выше задействовать Кирилла в этом вопросе....
    Нет - не поставил.

• Так себе предложеньице....

• В ответ на: Артур обещает держать себя в руках!
    я бы не пообещал, но за меня пообещала группа товарищей стоматологов:
    За один сеанс вылечил рот:
    1. 4 удаления (удалил все 4 зуба мудрости разом)
    2. 4 шва
    3. дренаж корневой системы 8 зубов.
    4. 4 кариеса
    5. 4 пульпита (из низ 3 внутри зуба а не снаружи! рентген выявил! не знал что такое бывает)
    6. Кюрютаж какой-то.
    7. По мелочи - десна отрывали, что то там промывали, отбивали и пр....

А всё почему?! Потому что сачковал 2 года идти к стоматологу.
    Не скажу что мне сейчас кайфово... Ощущения не передаваемые.
    Но то что я успокоился - факт.

• Не оценил Ты Кирилл... Эх.

А давайте Наташеньку в ёлочку нарядим!!?
    Одеваем на неё только гирлянды и шарики-украшения!
    Тем более у меня есть вопросы по поводу того что меня забанили за попытку продать шлем для маркетинговых тестов.

Наташенька, согласна?

• В ответ на: Но то что я успокоился - факт.
    судя по списку "починок" речевого аппарата, ты с нами общаться будешь на встрече посредством смс?

• В ответ на: Но то что я успокоился - факт.
    Тогда я не пойду :beee:

• Я могу говорить. С паузами. Просто моё мычание не всегда понимают сейчас. Да и колбасит меня до сих пор что-то. Видимо переоценил свои способности.
    К Пятнице буду в норме Пётр!
    Но вот бухать не хочется почему-то. Может они мне что-то не то залили в рот/вену?
    Фиг знает. Тупо - не хочется совсем.

• В ответ на: Может они мне что-то не то залили в рот/вену?
    или зашили/вшили что-то :biggrin: ты, случайно, не вместе с женой ходил? :миг:

• Пётр, здаровА! ))
    С Тебя завтра колода новая.... - Ты сам грозился пару раз уже! ))

• А что за сборы такие? Кроме выпивки, что еще бывает на пятничном вечере?

• Привет.
    Собираемся у меня в офисе на правом берегу (ул. Нарымская). На правом как-то удобнее большинству.
    Кто хочет тот бухает, кто не хочет тот не бухает.
    Кто хочет трёт реальные темы за бизнеса. Обсуждение как правило получается без словоблудия.
    Играем в покер - те, кто хочет. Кто не хочет - не играет.
    Кто хочет матом кроет прошедшую неделю и всех тех кто её пытался испортить.
    Иногда кто-то возвращается в силу разных причин домой только на сл. день.
    Никаких "тренеров", "тичеров", "спикеров".
    Иногда рождаются интересные и реальные бизнес проекты которые развиваются (лично у меня 2 шт.)
    Вне зависимости от размера собственного бизнеса - все равны.
    Свободное общение свободных людей.

• Во сколько мероприятие начинается?

• тогда подскажи где именно и во сколько? И контактные данные по возможности, вдруг буду рядом тогда заехал бы. Интересно пообщаться с новыми людьми

• В ответ на: тогда подскажи где именно и во сколько? И контактные данные по возможности, вдруг буду рядом тогда заехал бы. Интересно пообщаться с новыми людьми
    улица Галущака 1А. 4 этаж. Это ТЦ стоит прямо на ул. Нарымской.
    Во сколько....: выгоняю сотрудников примерно в 16-00. Обычно подтягиваются в 19-00. Кто-то раньше: больше "тишины" тогда словит - можно более предметно чего-то обсудить/перетереть/познакомиться. Кто-то позже.

Как подъедешь - звони Петру.
    Это комрад с личной фоткой на аватарке (голый по пояс, с похмелона, лысый, децел синего цвета)
    Он ответственный по нашему кадровому составу, встречи/отправки гостей.
    я в любом случае сегодня буду в этом офисе, так что в закрытые двери не постучишься.

P.S. Если захочешь бухануть - можешь взять с собой снаряд какой-то алкогольный, а если туго с деньгами временно - пофигу, всегда есть на какой алкогольной мине подорваться ))

• В ответ на: Во сколько мероприятие начинается?
    Привет! Велком!
    Во сколько....: выгоняю сотрудников примерно в 16-00. Обычно подтягиваются в 19-00. Кто-то раньше: больше "тишины" тогда словить можно: более предметно чего-то обсудить/перетереть/познакомиться. Кто-то позже.

Как подъедешь - звони Петру.
    Это комрад с личной фоткой на аватарке (голый по пояс, с похмелона, лысый, децел синего цвета)
    Он ответственный по нашему кадровому составу, встречи/отправки гостей.
    я в любом случае сегодня буду в этом офисе, так что в закрытые двери не постучишься.

P.S. Если захочешь бухануть - можешь взять с собой снаряд какой-то алкогольный, а если туго с деньгами временно - пофигу, всегда есть на какой алкогольной мине подорваться.

• Друзья! Коллеги!
    Сегодня все отзвонились что смогут только после 21-00. Это уже поздновато (для начала мероприятия).
    В связи с этим решили перенести встречу с сегодняшнего дня на 30 декабря в 14-00.

P.S. Успейте купить продукты для дома до встречи! ))))))

• Сегодня виделись с комрадом с форума. В общем мысль!

Может нам числа 4-5 января собраться значит приятной компанией где-нибудь в боулинге? Есть тир на Королева, 40, я там не был, но по описанию вроде ништяк. Съезжу числа 2-3-го с детьми.

Чисто небольшой компанией, человек 5-6. Алиппе явка обязательна!:yes.gif:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Можно, чё...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: